Гость
Статьи
Куда уходят …

Куда уходят красавчики? Эдвард Ферлонг “Терминатор-2”

Часто так бывает, что кинематограф вновь и вновь одаривает нас новыми секс-символами, которые, впрочем, несмотря на свой колоссальный потенциал, через несколько лет куда-то исчезают с экранов. Причём ладно если бы это произошло один или два раза – но такие прецеденты становятся уже чуть ли не закономерностью. Казалось бы, снискал любовь миллионов – и сиди, верти носом перед сценариями да получай свои миллионы! Ан нет, уходили и продолжают уходить!!!
Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Видела конечно))
Ната)
вот эти фотографий просто супер)))
Ната)
А вот те, которые ты мне присылала не загрузились почему то..(
Марина
Зайди в контакт, там есть группа посв. Ферлонгу, а потом ссылки вставь, и все откроется, или просто зайди в контакт, и вставь ссылки .
Ната)
ага)) а ты есть вк??
Марина
Посмотрела?)
Ната)
да) Нормик) а ты есть в контакте?
Марина
http://vkontakte.ru/id132106948( правда я там почти не сижу, можно сказать фейковая страница,так только если фильмы посмотреть)
Ната)
Понятно))

Я группу создала, посвященную Джону и Эдварду)) Правда там ещё очень мало людей...
Ната)
Если хочешь можешь вступить в мою группу))

Вот она http://vkontakte.ru/club25735669
Johnny Connor
Гы.......
Гость
ты и есть Марина??
Ната)
да??
Johnny Connor
Нет, я просто мимо пробегал, почитал коменты, поржал и опять к себе В Контакте убежал. Я оттуда. И мы уже наверно знакомы. Я в вашу группу вступил.
Ната)
Да, уже видела. Что там смешного???
Марина
В смысле ты и есть Марина???
Марина
Сейчас посмотрю, может вступлю)
Марина
Ну я подала заявку)

я заходила на твою страницу, даже и не думала,что ты такая маленькая)
Не скажу!!!!
Это чё за тупорылое *** написало что Эдик не красивый!?!!!! Да это ты уродливое чудовище!!!! Поскорее подохни ***!!! Он самый красивый, он лучший!!!!!!!
Гость
Не скажу!!!!
Сообщение было удалено
Эй, остынь и не наезжай на меня плиз! Я такое не писал! М ваще я фанат его и мне девчонки пишут, что я похож на него общими чертами лица.А ты, прежде чем наезжать и нервничать, хотя бы узнай человека, нак которого прёшь, *** ты (или идиот) не знаю...Бай.
Николай
Уважаемые, всё что вы несёте это полнейшая ересь, какие наркотики? какие вредные привычки? Вы о чём? Организм любого человека растёт, парой нарастают и кости и кожа, и за 4-6 лет человек меняется до неузнаваемости, МЕНЯЮТСЯ СКУЛЫ,ДЛИНН НОГ, БЕДРА, ПЛЕЧИ...и так можно перечислять до бесконечности...
Johnny Connor
Почитайте, не подохнете со скуки!

http://johnnyconnor.0pk.ru/viewtopic.php?id=7#p11
Johnny Connor
Не скажу!!!!
Сообщение было удалено
Cпецом для тебя написал здесь:http://johnnyconnor.0pk.ru/viewtopic.php?id=7#p11
Ната)
))))
Ната)
Эмм почему я маленькая, Марина??
Гость
)
Ната)
Люблю больше Джона чем Эдварда,.. простите...
Анюта
Боже,у него такая потрясающая внешность, он идеально красив! Просто ангельски красивый! Был. Тонкие черты лица, томный взгляд с поволокой..амплуа такого нежного и одновременно порочного мальчика..эх эх.. И он уже не будет таким никогда!!! как печально...
Анюта
нехорошо так говорить наверное, но самое лучшее что он мог бы сделать - умереть в том возрасте, пока он был популярен и красив..это был единственный способ запечатлеть и не опошлить его образ и красоту..
карина
жаль-он действительно похож на Порочного Ангела .я давно за ним слежу(одногодки)и то что с ним происходит меня просто бесит -ведь все в его руках!!!эх,а ведь такие были шансы,хотя ,нет -первое десятилетие своей карьеры он очень грамотно снимался с разными звездами,критики хвалили,на награды номинировался и вдруг этот переход на ужасы меня убил!!!Его стихия это -Драма,какие то филосовские фильмы....пусть уж снимался реже,но в достойных себя фильмах!!!!Мне хочется чтобы он триуфально ВЕРНУЛСЯ,как птица Феникс возродился из пепла....удачи ему!!!!!
Leo DiCaprio
""""машуля красатуля""""""" , ты тютю. Ферлонг был офигенным. И для полных дураков: Ферлонг жив. Он навсегда останется Джоном Коннором для истинных его фанатов. Красивый пацан очень ведь был...
АЛИНА
в питер выход есть!
Гость
Лион оплачешься мать армаггедонна не уезжайте из дома ляхачи убили за рубашку пирожок?
Гость
Гость
Лион оплачешься мать армаггедонна не уезжайте из дома ляхачи убили за рубашку пирожок?
Ты есть друг?...рекомендацыя
Гость
Гость
Ты есть друг?...рекомендацыя
Красстная кнопка
Гость
Гость
Красстная кнопка
Серп сломан
Гость
плантацыя прекрасстьный юноша цветок цыкломен
Гость