Василий Степанов или Роберт Паттинсон - кто красивее?
На ваш вкус? С одной стороны, Василий - ангелоподобная красота, идеальные черты лица.. Но для кого-то возможно его красота слишком скучная, слишком идеальная... А Паттинсон - внешность "с чертовщинкой", но всё же не так идеален, как василий степанов?..
Гость
133 ответа
Последний —
Перейти
Мася
паттинсон - но только конретно в сумерках.. на фотках он везде какой то страшненький( то ли нефотогеничен до ужаса, то ли в сумерках удачно загрммировали)
Гость
мне Патиссон больше нравится.степанов слишком приторный.
Ещё спросите кто красивее- Джек Николсон или Бред Питт? Ответ "оба уроды" не принимается ))
Гость
два слявика для малолето
Устюша
Да как вообще можно сравнивать этого Роберта с нашим Васей. Роби- настоящий урод, а Вася просто душка.
Л@пуля=)
О боже, вам что, заняться нечем? Ни тот, ни другой. Хотя, Паттинсон когда загримирован-красавчик! А вот Вася этот ваш обычный сельский мужичонка
Я за Патиссона клевый он,глазки умные,с чертиками)))а васька так..тарзана напоминает,ничего интересного)))
Паттинсона вернее)))
Стервелла
Мне нравится Василий Степанов. Щас повзрослеет, заматереет, вообще будет супер. Я бы его вообще ни с кем не сравнивала, зачем? В любом актере можно найти интересный для себя типаж. А то взялись за парня, то с Бредом Питом сравнивали, теперь с Патиссоном. Ну для чего все это?
Гость
Степанов в гриме красавчик, без грима - симпатичный скромный паренек. А Патисон и вправду урод, он мне нарика напоминает.
Гость
Большой вопрос как Вася все это переживет и будет выглядеть и вести себя в дальнейшем.
Гость
Kone4no Robert, on samuy krasivyi samyi lu4wii muj4ina na svete:) on ideal muzh4iny! a etot vas9 urooood
Пекаль
Вася Вася Вася тока Вася и больше никого, кроме Васи!
Гость
А кто такий Василий Степанов?
ксеня
Что бы там не говорили, нравится или нет, мой типаж-не мой, но Степанов несомненно человек редкостной внешности, и внешних данных. почти 2-метровый красавец с широкими плечами и идеальной фигурой, и нежностью в лице, несмотря на мужественность изначально. А то ли еще будет. У него тот редкий тип, который может стать еще лучше.
кто говорит, обычный и в жизни таких полно- ой, дамы, очень сомневаюсь, это только вам кажется,пойдите- ка на улочку, гляньте, да и не на улицу тоже))
хорош парень!!
кто говорит, обычный и в жизни таких полно- ой, дамы, очень сомневаюсь, это только вам кажется,пойдите- ка на улочку, гляньте, да и не на улицу тоже))
хорош парень!!
Гость
Объективно Степанов красивее
Kid A
степанов. мой типаж.
в жизни я таких боюсь...апполоны...слишком красивы
в жизни я таких боюсь...апполоны...слишком красивы
милая
Степанов красавчик! Лапочка!!!
Борис Карлофф круче всех!
Мармышка
люди,а кто этот Степанов?где играет? мне Паттисон не нра,хотя в Сумерках реально загримирован так,что мама родная не узнает
Сонька
Степанов играл в "Обитаемом острове" если не ошибаюсь, так ниче паренек.
Такие дела
Сообщение было удалено
И Бела Лугоши заодно ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никки
Вася конечно, но только без грима и без осветленных волос. Симпатичный мальчик. А Роб - он немного и правда похож на героинщика.
Гость
А Вася случайно не ***?
Ириша
Естественно Степанов. Петтисон мне не нравиться, обычный голливудский актрер, каких тысячи.
Ириша
актер
Марь Иванна, мне бы Ваши проблемы. :)
Вредина
Степанов конечно, тут и других вариантов быть не должно...
zyfa
Что значит "сельский мужичонка"? Последний Джеймс Бонд - Крейг вообще вылитый рязанский тракторист. И что, очень своеобразный мужик, мне нравится. А Патисон это кто?
Васина пиписка
Да все эти патисоны на одно лицо, а Вася - да,это шедевр, штучный экземпляр. Он несравненный просто!
decode
одназначно роберт. степанов ниче кроме улыбки не имеет. да вообще актер из него так себе ( вы только фильмографию посмотрите).
Вика стаханова
Вася супер! я его обожаю он красивый,высокий и играет хорошо.а те кто его нелюбит пошли в *опу.
Марта
Роберт Паттинсон - люблю его уже неделю
Марта
http://g4tv.com/thepile/videos/21573/G4_Haunts_Twilight_Part_2_Robert_Pattinson_Interview.html
kisa
Для непосвященных - Вася Степанов - это такой чувак из "Обитаемого острова", который главную роль там сыграл)...
kisa
Гость
Сообщение было удалено
На вопрос ответить затрудняюсь, т.к. это зависит о того, как кого загримируют, но Паттисон мне как-то больше по душе, может из-за того, что в некоторых сценах из Сумерек он...ну просто...АХ!!...В общем, посмотрите Сумерки и, думаю, сами увидите:) )
Гость
Оба хороши... с точки зрения мужской красоты.
Вася - ангел, а Роббик - демон. Но мне демоны боле нравятся. :))
Вася - ангел, а Роббик - демон. Но мне демоны боле нравятся. :))
Марьяна
Вася красив и идеален. Особенно в гриме. Но Роб притягательнее и сексуальнее.. тоже в гриме. Целуется красиво. :)
Без грима оба обычные парни. Только у Роба внешность далека от идеала, за что его и люблю!
Без грима оба обычные парни. Только у Роба внешность далека от идеала, за что его и люблю!
Гость
Хей! Роб самый самый! И не*** его с каким-то непонятным...не знаю как выразиться сравнивать!
silent killer
Роб,конечно же!Его взгляд просто обезоруживает.Степанов вообще не воодушевляет меня,не мой типаж совсем.
Марта
Лично мне Василий больше нравится. Он очарователен!!! Кстати очень похож на солиста шведской супер-группы "BWO" по-имени Мартин Ролински! Я обожаю эту группу с 2004года! А Мартина люблю уже 4 года. Была очень удивлена,когда в конце декабря увидела по-TV Васю... сразу подумала,как он похож на Мартина! Потом посмотрела "Обитаемый остров" 1января и хочу сказать,что Василий отлично сыграл главную роль! На 5! Жду Ваше мнение по-поводу: похожи-ли между собой Василий Степанов и Мартин Ролински.
*
Марта, посмотрела фото Мартина (красивый парень,однозначно). А правда, похож на Васю, особенно издали. Ну не копия, конечно, но такой же типаж. Но, Вася, все-таки красивее)) на мой взгляд, и сложен лучше.
Марта
Марта-42. Ты самозванка! Это мой Ник "Марта"!!! И я люблю Роба!
Таня)))))
Да вы че?((((Сравнили Роберта с Степановым....Конечно Роберт лапочка просто,а в фыльме он лучше всех,сильный,страсстный....А если сравнивать игру Патисона и Степанова,то я уж не знаю о чем тут можно спорить,Патисон играет очень уверено,он сильный актер,что не могу сказать о Васе.Простите,если когото обидела,но это мое мнение.Вот так вот.
p.s а похожи они разве только прической,хотя Роберт уже подстригся)))))
p.s а похожи они разве только прической,хотя Роберт уже подстригся)))))
'a
Pattinson potra'saushe krasiv s grimom i bez grima, ego rost 1.85 m (tut kto-to nazval ego karlikom, ha-ha). skriva'as ot millionov poklonniz, mechtaushih hotabi potrogat ego za rukav, on napa'livaet na seba balahoni,temnie ochki,smotrit sebe pod nogi..no daze pod vreteshem,bez make-up emu ne udaetsa skrit svou zavorajivaushuu krasotu.plus k etomu: glubokii,sexualnii golos, talant k peniu, igre na muz.instrumentah, akterskomu perevoplosheniu, chuvstvo umora, estestvennost. takie ludi rojdautsa ne chasto... k sojaleniu,tem,kto ne mojet ponat angliiskii, trudno ozenit ego po dostoinstvu. jelau vsem udachi!
Ценительница мужских глаз
лично я только посмотрела фотки обоих (обоих вижу впервые) и как истинная ценительница могу сказать, что влюбиться в Роберта можно запросто,оч.симпатичный мужчина,в глазах тонешь,взъерошенные волосы,какой-то внутренний шарм,мммм....
василий степанов ну вообще не впечатлил. да,лицо идеально, кудри,глаза ангельские,но....возможно ли влюбиться в ангела так,как влюбляешься в демона?....
я однозначно за Роберта !)))
василий степанов ну вообще не впечатлил. да,лицо идеально, кудри,глаза ангельские,но....возможно ли влюбиться в ангела так,как влюбляешься в демона?....
я однозначно за Роберта !)))
да,и кстати фильм Обитаемый остров - просто кошмаааар,неужели кому-то интетесно смотреть эту муть....я так и знала,что будет чушь,т.к. чем больше реклама,тем хуже фильм.
"Незваные" куда больше понравились,хотя их и не рекламировал никто...
"Незваные" куда больше понравились,хотя их и не рекламировал никто...
Марьяна
В Америке скоро выходит новый фильм Роба, называется "Мелкие останки". Здесь он играет юного Сальвадора Дали. Филь про мужскую любовь, так что рейтинг R. Когда фильм выйдет в России - неизвестно. На youtube.com размещено много отрывков, кому интересно, посмотрите... обсудим. Я под впечатлением! Роб однозначко хороший актер. Что вытворяет на экране - это мистика.
тата
Смешно даже сравнивать. Вася наше национальное достояние. Наша последняя надежда на возрождения генофонда. Его бы на программу по выведению человека новой породы, поставить. Уникальный экстерьер. У нас таких еще не было. Нечего даже и сравнивать. Это вещи разного порядка.
сегодня на остановке наблюдала похожего на Васю мальчика-ангелочка. красавчик,ну не цепляет! вообще не вставляет,0 эмоций,хотя умом понимаю,что хорош))
значит, кто без чертовщинки - грош цена тому мужчинке !
значит, кто без чертовщинки - грош цена тому мужчинке !
Следующая тема
Предыдущая тема