да фотошоп рулит, а также силикон и, тонна краски, ну пласт. хирурги молодцы постарались)
подруга
[2103509374]
тут на вумане фотка была, она там была СТРАШНАЯ
Гость
[1262355662]
Красивая, я тоже всегда любуюсь
золотой телец
[2452178432]
совсем ее красоты не понимаю
Гость
[1235615894]
Вероника
Сообщение было удалено
ой, ***... ну хорошо,значит постарались)) важен то конечный результат
Гость
[4168904648]
а я видела неудачны кадры. красивой прям,ее не считаю.но мне нравятся такие ухоженные тетки
Гость
[3311833177]
Хорошие волосы,милое лицо. Но нет совсем талии..грудь небольшая,но нормальная..но талия смущает.
Гость
[666374708]
Высушенная вобла,смех очень дурацкий,ведет космо отвратительно,интеллигентность либо она есть,либо ее нет,видела ее в разных ипостасях,изюминки нет!Мужикам,кого знаю,не нравится внешне,только девушкам,и только тем,кто застрял на стадии погони за модным имиджем(сиськи-письки)
Гость
[1262355662]
спорим, что обсирательных комментов будет 90%
Гость
[666374708]
9,кому нравится-отпишутся,тока мало будет и тех,и других,не велика птица.
Да, она красивая и интересная. Может она и не была САМОЙ красивой на проекте, но все мужчины были влюблены именно в неё. В ней есть какое-то особое обаяние, внутренний свет, а это ценится выше любой красоты. Девушка с "изюминкой", обладающая ярко выраженной харизмой и твёрдой волей, уверенная в себе и с бешеной энергетикой, она сама строит свою жизнь, и в результате добьётся всёго, что пожелает.
У меня она ассоциируется с такими литературными персонажами как Скарлетт, Анжелика, Марианна д'Ассельна де Вилленев (героиня романа Жюльетты Бенцони). Не являющиеся образцом добрадетили, распутные, эгоистичные, сменившие многих мужчин, в чём-то порочные, и потому ещё более живые и интересные, эти женщины с "огоньком" в глазах обладают не только твёрдым характером, непоколебимой уверенностью в себе и умением добиватся своей цели, но и теми особыми энергетикой и обаянием, которые выделяют их из массы миловидных, но ничем не примечательных представительниц женского пола.
Кстати, не понимаю, почему про Боню говорят, что у неё силикон, у неё ведь грудь совсем маленькая.
Гость
[666374708]
Да задолбали вы с этим силиконом,да пусть хоть сто раз нет ничего,пусть все свое!Вот,чего нет так это обаяния и изюминки,а это едва ли не самое главное в женщине.Кочмар,еще какие-то аналогии из литературы приводят!
Волосы очень красивые. Ну и такая хрупкая фигура. симпатичная вполне. Насчет глупости - у нее теперь своя огромная квартира в москве, дорогая машина, интересная работа - думаю это показатель.
лоб низкий, в лице нет интеллигентности, худая как палка, противные надутые гелем губища, в общем анджелина джоли ей покоя не дает.
13-е апреля
[2018022422]
Завистницы. Бонька клевая и красивая и не поверю что мужикам она не нравится. Как будто тут прям все софи лорен
Гость
[891319291]
Она не может не нравиться мужикам,у нее есть все,для того что бы нравиться.Не нравится она только завистливым сушкам.
Ната
[3809254629]
Абсолютно не важно нравится она бабам или нет, тут конечно все намного красивее и будут её хаить ))) Главное,что большинству мужчин она нравится! Мне например она кажется интересной и красивой и когда я спрашивала про неё у своих друзей(мужчин),все отвечали,что она очень сексуальная и симпатичная.
Симпатичная,ухоженная. Мне она нравится. Да и не только мне. Про глупость судить не берусь,т.к. глупые не добиваются успеха. Даже через постель что бы достич обеспеченности могз не маловажен.
Гость
[2327417521]
Правильно! Дуру просто бы на секс разводили. А тут. К тому же,мужчины не стали бы вкладывать в нее,если бы не нравилась:) А еще интересно,вот на ветке про грудь все писали,что маленькая грудь-не красиво,мужчинам не нра.. А вот Боня всем нра,хотя грудь маленькая;-)
Она, конечно, эффектная и стильная девушка. Но выпендривается очень много. Видно, что мнит себя центром Вселенной, хотя талантами не выделяется, да и умом не блещет.
Ну прямо так) Не могу редставить какой у вас контингент из знакомых мужчин, наверное, какие-нибудь из серии "программистов"? Если только отдельно взять ее имидж, то не представляю, как не может нравиться такая стильная и яркая девушка?
Гость
[666374708]
44,глупая есчо!Обыкновенно может не нравится,красоткой уж точно не назовешь,с гостем согласна,смех еще у нее дурной,у человека дурной вкус,если кому она нравится.
+
[332503164]
Очень красивая и стильная. Завидую белой завистью!
Дашуня
[2493796558]
Она совершенно некрасива. Фигура напрочь отсутствует, вместо груди 2 прыща, перехода к талии нет, кажется она к тому же маленького роста.
Лицо на мой вкус-отвратное:раздутые пельмени губы, выпученные глаза-некрасивые..единственное, что зубы белые(но это у всех звездулек)
Гость
[2519503276]
а ещё эти усы...бррррррр
Gta
[2261580453]
Я видела ее живьем - милая девушка... Но воспитание ни к черту... Мы с мужем заехали перекусить в Макдональс на Можайке, наш столик был с отличным видом на главный вход.Там, видимо чтоб народ на тратуаре не парковался, ограждение поставлено, разумеется для прохода пешеходов есть место, напротив главного входа и подальше. Так вот подьезжает Порше и паркуется прям впритык к тратуару, практичести перегорождая этот проход напротив главного хода, через который таки основная масса народу проходит. И выплывает данная гражданка, щелкает брелком и спокойненько заходит в МакДак. Я конечно понимаю, что есть и другой проход, 10 метров нужно пройти, но по мне, так этот поступок говорит о не воспитанности, эгоизме и невежестве и сразу из даже из очень красивого человека, превращается в урода. Вот.
зимняя вишня
[1369223485]
вот виктория карасева красивая, нелли ермолаева приятная симпатичная, водонаева интересная, а боня просто ухоженная, стильная, но не красавица.