клип Леди гаги Алехандро
вы видели ее новый клип алехандро? с танцующими мужиками на каблуках, что она этим хотела сказать? вам понравилось?песня кстати напоминает ace of base
te amo
58 ответов
Последний —
Перейти
ИМХО
Сообщение было удалено
А откуда такая инфа, что он заплатил мильон, это сама Гага сказала или сплетни как обычно?!! по-моему Гага - звезда такого уровня, что ей заплатить за участие в клипе невозможно, думаю, что при ее популярности она сама деньги миллионами гребет..
а данный мужик абсолютно вписывается в концепцию клипа лицом, фигурой и общим выражением..Колоритный такой получается в контексте клипа.
а данный мужик абсолютно вписывается в концепцию клипа лицом, фигурой и общим выражением..Колоритный такой получается в контексте клипа.
Лала
Интересные вы люди, русские! Намеки на фашизм у вас не вызывают омерзения? Ваши деды и прадеды в гробу переворачиваются! Страна, больше всех пострадавшая от фашизма, теперь от него практически поголовно млеет... мда...
арин
Сообщение было удалено
арин
На самом деле в клипе говорится о том , что католическая церковь и фашизм повязаны одним пи....им поводком!)))
Гость
клип сатанинский. будто черная месса, потом все набрасываются и насилуют героиню
Компактный режим
В компактном режиме элементы интерфейса у́же, а тексты мельче. Включите его, чтобы на экран вмещалось больше писем и папок.
Как включить
Нажмите под списком папок и установите галочку «Компактный режим».
В компактном режиме элементы интерфейса у́же, а тексты мельче. Включите его, чтобы на экран вмещалось больше писем и папок.
Как включить
Нажмите под списком папок и установите галочку «Компактный режим».
Гость
Лэди Гага - ученица оккультизма - вся символика на лицо в каждом клипе. Как певица - никакая, обычная попса - никакой музыкальной ценности не представляет. А про клип молчу - оргии, лифчик с ружьями, и прочее...раздражает, слушать/смотреть невозможно. "Сгинь нечистая сила!" и все тут.
Да, пожалуй соглашусь со всем сказанным тобой + там один момент такой жуткий (сцена похорон с куском трупа) меня ужаснул(в голове промелькнула как-то раз о вероятных жестоких действиях героини над бедным Алехандро)🤦🏻♀️ но её вот один образ в черном с короной и биноклями интересный, и мелодичное звучание песни цепляет.
Форум: Звёзды
Всего: 7 817 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Хотели бы вы познакомиться с Асока Тано?1 ответ
- Варвара Щербакова меня бесит !3 ответа
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?6 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа
- Певец и его девушка1 ответ