Вы видели клип "Палочка-выручалочка" Наташи Королевой?
http://www.youtube.com/watch?v=V-eLXc31GEEдаже не знала, что в ее репертуаре есть такая песня.
Гость
27 ответов
Последний —
Перейти
Nebo
ну это не клип, а концертная запись....чушь редкостная, как и добрая половина всей российской эстрады.
Бабака
Этой песне лет 15, не меньше. Я помню, в 1996 году ее вовсю крутили, тогда это было круто, петь типо про "это" с намеком.
"Ты отказала мне два раза", "Сим-сим, откройся, Сим-сим, отдайся" из той же серии.
"Ты отказала мне два раза", "Сим-сим, откройся, Сим-сим, отдайся" из той же серии.
Бабака
Nebo
Сообщение было удалено
А в клипе, дай бог памяти, она между ног палку длинную держит, ну типа деревянной коняжки как у детей.. могу ошибаться.
Гость
Бабака, эта песня 1994 года
Барби
Нееее у нее там хвост кошачий, и она его между ног протаскивает и спереди держит.
Гость
Видела лет 10-15 ее выступление под эту песню, подумала "***". Попробую объяснить эти телодвижения: будто правой рукой держит у себя *** , большой палец и остальные сомкнутые типа держат толстое "что-то", сама под такт музыки наклоняется вперед и назад сильно, и эту руку то отводит от тела на 30-40см , то к этому месту опять приставляет.И все это тудя-сюда, вперед-назад, и всем телом и рукой. Рукой как мастурбация члена.
Кто подсказал ей так "танцевать"? или сама догадалась, такая умная, не знаю?!
Кто подсказал ей так "танцевать"? или сама догадалась, такая умная, не знаю?!
Ммм
Сегодняшние поющие трусы задирающие ноги до ушей и рядом не валялись)
Мой мозг напрочь взорван.
Мой мозг напрочь взорван.
Гость
это детище Николаева?
Гость
Да, оно самое)
Рината
че это вы этот нафталин вспомнили?
гость
Ее танец даже пошлее песни
Helen
Да, скелет в шкафу!
Гость
Что Николаев заставлял делать, то она и делала, она еще тогда маленькая была.
Гость
А клип Подсолнухи? Она мнет свои груди и закатывает глаза.В песне слова-В подсолнухах любимый обнимал меня.Знающие люди говорят,что в подсолнухах не то что целоваться просто стоять невозможно.У них на стебле шелуха очень колючая,она отлетает.Будешь чесаться как чесоточный!Да и вобще некомфорт.Сочинили просто для красоты.
Гость
Ммм
Сообщение было удалено
Да тогда время было очумелое какое-то) Я в пионер-лагере как раз была, мы в семь лет такие танцы там показывали, что вообще позорище) при том, что это была постановка какой-то тетки, курирующий танц. кружок.
Гость
курирующей
Гость
У Королевой вообще сдвиг на теме секса. Она ведь раньше часто по телеку мелькала в разных передачках в качестве гостьи, очень часто слышала недвусмыленные шуточки от нее.
kingpop
она классная!!! мне нравится!
Липездрик с Мапездрика
А клип Подсолнухи? Она мнет свои груди и закатывает глаза.В песне слова-В подсолнухах любимый обнимал меня.Знающие люди говорят,что в подсолнухах не то что целоваться просто стоять невозможно.У них на стебле шелуха очень колючая,она отлетает.Будешь чесаться как чесоточный!Да и вобще некомфорт.Сочинили просто для красоты.
Ты *** спой и сними свой клип, *** *** *** ебучее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Предлагаю в срочном порядке песню ""Палочка-выручалочка"" внести в обязательную школьную программу для уроков пения с 1 по 9 классы. Кроме того необходимо как можно чаще транслировать ее по радио для улучшения демографической ситуации в стране.
Для укрепления традиционных ценностей и нравственности значение этой песни просто невозможно переоценить. Кроме того Николаева и Королеву хорошо бы наградить медалью "За укрепление традиционных ценностей"
Для укрепления традиционных ценностей и нравственности значение этой песни просто невозможно переоценить. Кроме того Николаева и Королеву хорошо бы наградить медалью "За укрепление традиционных ценностей"
Форум: Звёзды
Всего: 7 816 тем
Новые темы за неделю: 14 тем
- Варвара Щербакова меня бесит !Нет ответов
- Майкл Джексон жив?6 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Как вы относите к ней?5 ответов
- В чем феномен блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Кастро Эскобар или Аль Капоне?12 ответов
- Как понравиться знаменитости?3 ответа
- Певец и его девушка1 ответ
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа