Гость
Статьи
группа Виа Гра

группа Виа Гра

Когда-то все мужчины про них говорили, что они сексуальные и прочее. И они такими и были, вполне оправдывали свое название. А сейчас? Многие говорят что они старые - я не соглашусь. Монике Беллучи вообще за 40 и тем не менее она секс символ. Они просто некрасивые, абсолютно обычные. Это что пиар ход такой - в группу с таким названием специально берут девушек которые ему не соответствуют, или у них продюссер слепой? Как то странно все это...
Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Кек_(с)
Просто ихне время прошло! Все.
Кек_(с)
их
Я их тоже не считаю сексуальными. Брежнева и Седакова- секси, но они ушли из группы. Виа Гра уже не та.

Кстати, вот где РЕАЛЬНО красивые и сексуальные девушки, так это в группе Никита. Когда смотрю клип на песню Машина, не могу взгляд отвести от монитора. Красотки!
Дионисия
Очень красива Надя Грановская (черненькая).
Гость
Дионисия
Сообщение было удалено
Была. Раньше. Но не сейчас. Увы...
Гость
Вот Татьяна Котова очень красива, зря ее выгнали. Та, которую вместо нее взяли просто симпатичная. Сначала действительно одни красотки в группе были, а сейчас много простеньких брать стали.
Гость
А я Альбину просто обожаю!!! это та что рыженькая) на вид вроде обычная, но что то в ней есть!!! не зря же меладзе из семьи увела)))))))
Гость
Татьяна Котова вообще никогда не нравилась! не считаю ее красивой... как по мне так она странным образом варьируется от слащавой до совершенно отталкивающей... рот у нее не красивый, а как накрасят-накрутят так сразу приторная становится. нет изюминки во внешности!
Ну звездным составом считался состав Брежнева-Седокова-Грановская, они вместе действительно удачно "сочетались". Сейчас конечно фигня какая-то. Грановская с Альбиной не первой свежести, третья вообще не в тему
Мисс
Гость
Сообщение было удалено
что значит некрасивый рот, объясните??
Анти Гейша
Группу ВИА ГРА не сравнишь ни с кем... Лучше этой группы не будет! Сейчас состав Надя, Ева, Альбина наверное самый успешный! Девушки с каждым днём хорошеют. А те кто пишет плохие комментарии это просто завистники и недоброжелатели!!!
Гость
Старухи все три и их поезд уже ушел. Лет через пять на них без слез и вовсе не взгянешь.
чужая
самый лучший состав был это Седокова,Надя Грановская и Брежнева. когда этот состав распался виа-гра стала не той уже... хотя Брежневу я считаю красивой женщиной и Седокову тоже. а Грановская тоже ничего,но...на любителя.
чужая
12,какие же они старухи,не смешите пожалуйста...детей родили а фигуры вон какие сохранили,всем бы так.
Мэри
Золотой состав Грновская,Брежнева и Седакова коненчо был самы удачным и самфм выигрышнам - всё остальные вообще не то...Но их время давно ушло как не печально им признавать это,но из девушек они все три превратились в женщин,потасканных,поношенных,подержанных простите...А нынешний состав даже обсуждать не хочется...такой отстой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да на них и сейчас без слез не взглянешь..
Гость
По любому пик их карьеры уже прошел, сейчас только остатки былой славы.
Гость
чего вы удивляетесь, Джанабаева любовница Меладзе, она там по любому, а кого под стать ей можно еще взять, кроме Грановской, а Ева там вообще не пришей п кулак
Гы-гы
http://www.from-ua.com/upload/7cccaeffab5b104.jpg

Даша Астафьева из группы Никита
Гы-гы
Наверное она на тяжелых наркотиках сидит
катушка
Гость | 10.07.2010, 23:03:44 [4277325421]

Татьяна Котова вообще никогда не нравилась! не считаю ее красивой... как по мне так она странным образом варьируется от слащавой до совершенно отталкивающей... рот у нее не красивый, а как накрасят-накрутят так сразу приторная становится. нет изюминки во внешности!

да, согласна, некрасивая она, ну и безголосая, естественно:)

мне нравилась Меседа. ОНа ПЕЛА!

Альбина ни с какой сторонв мне не нравится. Петь не умеет. Как она Была на бэках у Меладзе? или сейчас она прикидывается безголосой?!
Большая пуговица
Альбина никогда не нравилась! Абсолютно! Ничего выдающегося, только по блату ее взяли. Вообще конечно после Нади, Веры и Ани популярность коллектива пошла на спад. Сейчас проект вовсе закрыт. Жаль... Как быстро пролетело время... Остались лишь теплые воспоминания...
маша
хорошая группа
Форум: Звёзды
Всего: 7 671 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы