Мишель Родригес
как вам эта актриса? внешность,талант?))
Леночка
25 ответов
Последний —
Перейти
Прикольная тётка, боевых дам играет всегда)))
Леонсия Морган
Мне нравится тоже! Мне многие говорят, что я внешне смахиваю на нее)
ЧелЛов ★ ★ ★
Мне нра, есть ощущения характерности этой тетки. И вообще любая тетка должна уметь постоять за честь своего мужчины, а наши просто слабачки какие-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
характерности = харАктерности
Анонимус
Очень нравится. Люблю боевых теток, а не мартышек-золушек типа лопес.
1
Те, кто мужествененн из мужчин - сами могут постоять за себя! Смешно, если женщине приходится постоять за честь мужика))) Я с характером и мужиков слабых не терплю вообще - навроде тех, которые выше мнение оставили! Даже любимого себе нашла в среде футбольных хулиганов, так как покорил меня своей мужественностью! А тех, кто не обладает мужественностью - терпеть не могу, прямо в лицо сообщаю, если начинают подкатывать ко мне: "Ты не в моем вкусе, потому что меня привлекают мужественные, а ты не такой". Будьте мужиками, а не мудаками, комментаторы 5 и 7, иначе женский пол будет динамить вас! Все афльфа-самцы - это мужественные самцы!
1
альфа-самцы
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
7 комментарий твой же, т.е. вы комментатор ***??? Ыгыгыгыгыы.
ЧелЛов ★ ★ ★
Единственное, что мне в ней не нравиться, это то что во всех фильмах ее всегда убивают.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Согласен, мартышки и кисейные барышни в сад и в пешее эротическое.
1
ЧелЛов ★ ★ ★, придраться к ошибке - единственное, что ты можешь, судя по твоим ответам на этом форуме! Рассуждающие словно бабы мужский пол - комментаторы 5 и 6. Вот теперь правильно! И подростковое "Ыгыгыгыгыы" - оставь при себе. Развивай мужество в себе, занимайся спортом и участвуй в боях-турнирах, чтобы в тебе формировался бойцовский дух! Тогда не останется времени зависать на женском форуме вообще. Девушки любят сильных духом, мужественных парней! Именно к такому сильному и мужественному меня потянуло как магнитом, ведь женский пол чует интуицией настоящий мужской характер, за что девушки и влюбляются в обладателей такого характера всегда - доминантных альфа-самцов.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И если вы не заметили, тут никто не говорил до вас, что мужчина должен быть слаб и беззащитен, тут был разговор, о том что женщина должна уметь постоять за мужчину, это совсем другое.
Слабако женского пола, все равон слабако, а Мишель красавица.
Вы просто завидуете ей, что она нравиться таким мужчинам как я, а такие как вы не нравятся.
Слабако женского пола, все равон слабако, а Мишель красавица.
Вы просто завидуете ей, что она нравиться таким мужчинам как я, а такие как вы не нравятся.
ЧелЛов ★ ★ ★
нравится
1
С мужчины спрос всегда больше, если речь идет о том, чтобы постоять) Аппелировать к зависти - удел женского пола, мальчик. Вы просто смешны в своем предположении))) А насчет Мишель - она одна из моих самых любимых актрис. Потому что многие отмечают, что мы внешне и внутренне похожи с ней. Но не обольщайтесь, сильные девушки любят сильных мужчин. А вы уж точно не Вин Дизель, я это чувствую))) Вы будете долго еще одиноки, если не изменитесь, Челлов...А то, что вы одиноки и женщины не воспринимают вас - это тоже чувствуется...По наблюдению вашего пребывания здесь на вумане: по ответам женщинам и прочее. Жизнь одна, меняйтесь, пока не поздно! Чтобы не было мучительно больно потом.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ща все брошу и буду меняться, в угоду вашим секс фантазиям, где Вин Дизель в главной роли. Главное какой омерзительный персоналий-то выбрала для подражания.
Еще раз повторюсь, завидуйте молча, а то ваш женский удел апелляции к зависти, так и останется не удел.
Еще раз повторюсь, завидуйте молча, а то ваш женский удел апелляции к зависти, так и останется не удел.
1
Вин Дизель - мужик! Берите с него пример лучше, чем ругаться тут с прекрасным полом, Челлов!;-) :-*
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Где это здесь прекрасный пол?
Паркет что-ли?
Паркет что-ли?
ЧелЛов ★ ★ ★
Пирог чемпион мира!!! Ура!!!
Гось
Классная!
Гость
мужеподобная какая то! видели как платья на ней сидят как на мужике! может она сделала операцию и стала женщиной
кисо
Она меня волнует. И в кино смотреть на нее интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
слышишь, ты она совсем не похожа на мужика, только играет пацанок, потому что женственную роль играют все, а пацанку и крутую не всем из этих актрис под силу сыграть! Она лапочка и красавица! У нее оболденная фигура! А платья на ней супер! Это может у некоторых глаза ни так видят...
Гость
По-моему более страшной актрисы еще набо поискать... этот кошмарный нос, этот взгляд исподлобья, смотрит, как будто сейчас загрызет... фуууу
Гость
Страшная, этот приплюснутый нос и злой взгляд исподлобья... фууу
Форум: Звёзды
Всего: 7 903 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Где второе?2 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Кто смотрит блоггера Антона S?9 ответов
Популярные темы за неделю: 2 темы
- Очередной развод Илона Маска28 ответов
- Вам нравится стиль Оксаны Самойловой? Вульгарно или нет?15 ответов
- Звезда Голливуда Мадонна10 ответов
- Вам нравится Зендея?10 ответов
- Нравится ли вам певица?6 ответов
- Актриса Дакота Джонсон4 ответа
- Пересмотрела недавно фильм со Светланой Рябовой "Ты у меня одна" Боже какая красотка3 ответа
- Иванушки опять хотят петь3 ответа
- Где второе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема