" Начнем с самого начала, хорошо?
Лос- Анджелес, 2001 год,
никому неизвестные местные ребята,
уличные гонщики ставшие гонщиками,
перешли на автограбеж, мобильный взлом,
ограбление поездов,
если это можно провернуть
в машине, то они это делали,
а то что нарушает законы Бога
и гравитации они проделали дважды,
но дни, когда один человек за рулем мог,
повлиять на ситуацию прошли,
пора готовится к неизбежному"
Девушка буквально выросла на съемочных площадках и с ранних лет наблюдала за отцом и его коллегами: Вином Дизелем, Джорданой Брюстер, Мишель Родригес и другими.
«Спасибо моему отцу, я родилась в семье „Форсажа“. Не могу поверить, что теперь я тоже буду там. Со всеми теми, кто видел, как я взрослею», — поделилась радостной новостью дочь Уокера.
Когда Пол погиб, Мидоу было всего 15 лет. В 2011 году она решила переехать жить к отцу, чтобы быть как можно ближе к самому дорогому для нее человеку. Но их счастья хватило всего на два года.
Сейчас человеком, который заменил ей отца, стал коллега Пола по фильму «Форсаж» и его лучший друг — Вин Дизель. Как и Мидоу, он каждый год вспоминает теплыми словами своего близкого друга. На этот раз он упомянул дочь Пола, как самое дорогое, что осталось у него.
Ходили слухи, что Мидоу пойдёт по стопам отца и появится во франшизе фильма «Форсаж», в котором Уокер снимался в главной роли. Однако сейчас девушка вовсю строит карьеру модели и в кино появилась впервые только сейчас.