Нелли Уварова самая лучшая актриса!
Очень талантливая,а ведь еще такая молодая!Красивая необычной красотой.Как она вам?
Люся
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша
Маша умнаяЛучше делом полезным каким-нибудь займись, чем сидеть тут как жучка сторожевая и обс...ть всех, кому эта актриса нравится.
И фанатов у нее достаточно, не надейся, а в инете она бывает раз в год, и то, только ,чтобы ответить на вопросы своих фанатов на своем сайте. У нее, в отличие от всяких, никому не интересных маш, есть дела поважнее.
Угу. Например, под разными никами расхваливать несуществующие талант и красоту. Продолжай, а мне надоело помогать раскручивать тебе ветку. Ты же сама видишь, что, кроме 4-5 человек (причем, заметь, с отрицательными отзывами), тема интереса не вызвала. Меня же тема, повторюсь, заинтересовала исключительно в качестве проявления патологии психики.
Удачи, Нелли, или ее единственная фанатка.
И фанатов у нее достаточно, не надейся, а в инете она бывает раз в год, и то, только ,чтобы ответить на вопросы своих фанатов на своем сайте. У нее, в отличие от всяких, никому не интересных маш, есть дела поважнее.
Угу. Например, под разными никами расхваливать несуществующие талант и красоту. Продолжай, а мне надоело помогать раскручивать тебе ветку. Ты же сама видишь, что, кроме 4-5 человек (причем, заметь, с отрицательными отзывами), тема интереса не вызвала. Меня же тема, повторюсь, заинтересовала исключительно в качестве проявления патологии психики.
Удачи, Нелли, или ее единственная фанатка.
Правильно, лучше наконец займись чем-нибудь хорошим и полезным, пора уже перестать коптить и без того закопченое небо.
Гость
Красавица!
Тина
не только. еще и очень умная.
гость
59. и 60. "Тихо сам с собою,тихо сам с собою я веду беседу"(с)
Гость
Ыыы, все хвалебные отзывы написаны в одном стиле абсолютно))) Одним человеком))))
zufa
очень неприятная внешне, Jaws Спилберга и Alien - отдыхают. Чадру, ей, чадру на морду, пусть глаза только торчат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно так же, как и все ругательные отзывы одним человеком в одном стиле, и с теми же аргументами
Гость
zufa
Сообщение было удалено
Тебе чадра нужнее. Да и полезнее.
тот же Гость
Продолжайте выворачиваться наизнанку. Уваровой от ваших вывертов хронических неудачников ни холодно, ни жарко:))))
Лилия
Разочарую Вас, милая Маша! Поклонников у этой актрисы огромное количество, и не только по знаменитому культовому сериалу, но и по театру. Она работает с такими глыбами как Занусси, Стоппард, Донеллан и Карбаускис (вы в курсе, кто это?)
В этом году у Уваровой три полнометражных премьеры, и судя по вашей яростной реакции, строной вы их не обойдете,)))) так же, как и остальные "правдорубы" и якобы-эстеты.))))
Мир вам, друзья!
В этом году у Уваровой три полнометражных премьеры, и судя по вашей яростной реакции, строной вы их не обойдете,)))) так же, как и остальные "правдорубы" и якобы-эстеты.))))
Мир вам, друзья!
Марина
Люблю Уварову: яркая и запоминающаяся внешность, прекрасная тонкая актриса, всегда интересная. Создать в "мыле" легендарный образ тоже неслабый професссионализм нужен.
И кстати, фанатов у нее немало, я слышала, и в основном среди интеллектуалов и театралов.
И кстати, фанатов у нее немало, я слышала, и в основном среди интеллектуалов и театралов.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Да уж, не среди обывателей и хамоватых лузеров...
Гость
Актриса она никакая, везде абсолютно одинаковая, что бы ни пыталась играть, Пушкарева получается. Вот уж действительно не ту профессию выбрал человек.
Маша
Люся
Сообщение было удалено
Маша
Нелли Уварова- самая лучшая актриса из всех актрис. Я нею всегда восхещаюсь и стараюсь наследовать. Она мой идеал во всем. Нелли,я искренне желаю тебе счастье в роботе, в личной жизни - везде и всегда.
Люся Виноградова
КСта - Люся это мой ник ещё с 2007 года. я запатентовала его))))
Гость
Настя в вас говорит юношеский максимализм и зависть к известности.
Гость
По мне Уварова не хуже тех современных актрисулек, которыми сейчас забит зомбоящик. А что касаемо ее внешности - не такая уж они и страшная, по улице ходят ничуть не лучше, а часто и хуже.
Телезритель
Где-то уже была похожая тема. Как раз недавно по ТВ показывали фрагмент фильма с её участием, думал, может там загримируют, нормальной будет, но нет- как была страхуилой так и осталась,очевидно с этим ничего не поделаешь.
Гость
Woman
Сообщение было удалено
А вы что увлеечены личностью и талантами Ю.Такшиной? Уж кто страшен без макияжа так это она! А бездарнее актрисы во всем Российском кино не сыщешь!
Елена
Мда......,просмотрела фильм Атлантида.Уварова хорошо спровляется с ролью душевнобольной---это ее амплуа-глаза навыкате с сумашедшим взглядом и бестолковое размахивание руками-понять не могу только или в роль вошла или по жизни такая....слишком натуральная жестикуляция как она разговаривает-то орет дурным голосом,то слова выдавить не может-словно ей зубы мешают
Писька
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Уварова это элита! А Антипенко её очень любил когда то, но она ему отказала. Вот он и стал с Юлей тогда встречаться, но потом всё равно бросил её
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Woman
Сообщение было удалено
Страшная тётка.
Форум: Звёзды
Всего: 7 779 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Когда муж намного старше125 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Когда муж намного старше130 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема