Ваш идеал мужской красоты?
Ваш идеал мужской красоты.Называйте имена известных мужчин,хоть из наших,хоть из иностранных,без разницы.
Девочка-осень.
163 ответа
Последний —
Перейти
Annie
мария
Сообщение было удалено
В холле отеля, фан-клубом встречали.
Ваш текст
Ваш текст
Руслан
Роберт Патрик - абсолютный идеал мужской красоты и не только!
Шани
Мортен Харкет
Дэйв Гэхан (Depeche Mode)
Киану Ривз
Вот такой разброс. Но всех люблю и балдею.
Дэйв Гэхан (Depeche Mode)
Киану Ривз
Вот такой разброс. Но всех люблю и балдею.
Мортен Харкетт мой.))) Руками не трогать. Гедеон Буркхард ещё ничо.
Яна
Я очень сильно влюблена в Алексея Леденёва, именно Лёша мой идеал.
Гость
Эксл Роуз в молодости
Гость
и Зак Хэнсон сейчас))
Майкл Тревино
Аарон Джонсон
Дженсен Эклз
Гийом Кане
Аарон Джонсон
Дженсен Эклз
Гийом Кане
Гость
РАССЕЛ КРОУ!!!!!
Дина
Козловский Даниил, Рик Маламбури /"Шаг вперед - 3"/, Эштон Катчер - все одного типа и очень похожи, вот мой идеал мужской красоты.
Приянка Чопра /Индийская актриса/, Айдан Шеннер /в молодости/, Ирина Алферова /в молодости/, Элина Быстрицкая /в молодости/, Анна Горшкова, Марина Александрова - эталон женской природной красоты, грации, обаяния.
Приянка Чопра /Индийская актриса/, Айдан Шеннер /в молодости/, Ирина Алферова /в молодости/, Элина Быстрицкая /в молодости/, Анна Горшкова, Марина Александрова - эталон женской природной красоты, грации, обаяния.
людмила
Джеймс Марстерс
Гость
Том Харди, даааа. Оч интересный мужчина! Прям идеальный
Гость
Джейсон Эколос Роз
Форум: Звёзды
Всего: 7 740 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Актер Коннор Сторри теперь везде, интересно узнать ваше личное мнение о нем1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема