Каков Ваш идеал мужской красоты?
Собственно, сабж.
Коза
51 ответ
Последний —
Перейти
бекхем и робби вильямс
ангелочек
мне главное душа
Гость
ангелочек
Сообщение было удалено
+1
Карп в сметане
британские ученые провели исследования
http://i043.radikal.ru/1109/ab/bc769ff26516.jpg
http://i043.radikal.ru/1109/ab/bc769ff26516.jpg
Гость
Высокий , темноволосый (но не хачевско-турецкой наружности), светлоглазый.
Гость
рост от 183, крепкое телосложение, не тонкие губы, не девичий нос. окраска - без разницы.
Анна
Киллиан Мерфи
Гость forever
Высокий и молодой, далее по обстоятельствам.
Soho
Мужественный, умный, старше меня, нравятся отношения папа-дочка
Гость
бэкхем
Гость
Сообщение было удалено
цыц я первая заняла
Магда Петерс
185-190, русые волосы или каштановые. Худощавый, но не дрищ. Обязательно чувство юмора.
Воскресенья
Джони Деп))
МЭГ
Хью Дэнси
Лео Ди Каприо
Бред Питт
Лео Ди Каприо
Бред Питт
Гость
русый, сероглазый, высокий
Гость
Chris Meloni
Гость
Риккардо Скамарчио
http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_prdisk.ru_riccardo_scamarcio.jpg
http://www.prdisk.ru/images/players_minifoto/popup_preview_prdisk.ru_riccardo_scamarcio.jpg
Гость
как показывает практика, идеал мужской красоты это гопник с интеллектом. но так как это сочетание редкое, то реальный идеал - просто гопник
Джуд Лоу, но это так, полюбоваться, а вообще мужчина не обязательно должен быть красив, душа и наличие мозга все же важнее.
Надежда
Мой муж. глупо любить мужчину за внешность.
Диктатура Моды
Внешность не главное в мужчине.
romscoloy
идеал красоты-наличие мозгов и характера
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой муж. Порядочный, надёжный, любимый. А внешность - это для подростков важно.
ыЫгг
Тело и лицо Джейсона Стетхема,а образ и харизма Ричарда Гира (ну или пирса Броснана)
От 178 см и выше. Темноволосый или с сединой. Хорошие волосы (не лысый). Нормальное телосложение (не тощий, и не толстый).
В общем мужественный, типа Джорджа Клуни, Хью Джекмана.
В общем мужественный, типа Джорджа Клуни, Хью Джекмана.
Сатанистка 666
Валерка Кипелов.
Сатанистка 666
Диктатура Моды
Сообщение было удалено
Одно из главных.)) Возбуждает именно внешность. Ну и личные качества тоже важны.
Так. Пишу я про себя:
1) Дэвид Духовны
2) Адриано Челентано
3) Жерар Депардье
4) Джонни Депп
1) Дэвид Духовны
2) Адриано Челентано
3) Жерар Депардье
4) Джонни Депп
Козик
Сообщение было удалено
духовны как-то выпадает из строя - вяловат ;-)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Духовны возглавляет! Он настолько красив и благороден в роли Малдера (добавлю еще, что трагичен), что можно писаться шампунем 24 ч в сутки)
спрашивали про красоту, а ответы восновном о харизме
Rinata
Сообщение было удалено
а у нас, женсчин, эт взаимосвязано)
у меня чисто внешность без харизмы - ничего не вызывает
ты лучше про себя колись
у меня чисто внешность без харизмы - ничего не вызывает
ты лучше про себя колись
guest╧1
Для меня ╧1 это Оливер Мартинез. Обожаю его.
Верунчик
Майкл Джексон
Гость
С толстым кошельком! Всё остальное - неважно!
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая продажная!
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь4 ответа
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
бывают моменты в жизни, когда думаешь именно так, но потом остываешь и понимаешь, что нужно выбирать поскольку всё вместе не бывает!
Сатанистка 666
"[quote="Sofiya Alfredovna"]бывают моменты в жизни, когда думаешь именно так, но потом остываешь и понимаешь, что нужно выбирать поскольку всё вместе не бывает![\/quote]Лично я лучше вообще одна останусь. Какой резон выбирать, если ты независима? Ну а если содержанка, тогда конечно!\n
"
"
Эва
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
О дааа!!!
Девушка
Высокий(без пузика,но и не качок),темноволосый(черные,каштановые),большие миндалевидные черные,карие глаза,длинные черные ресницы.Вообщем,неславянская внешность.Нравится внешность
Доктор Хаус
Идеал мужчины это высокий атлетично сложенный статный темноглазый брюнет, то бишь Я, проверено на всех особах женского пола
Дева
Светлые волосы,карие с золотистыми искорками глаза,высокий рост,красивое хорошее телосложение,обязательно без прыщей,хороший характер.Но самое главное-чтоб меня любил!Вот мой муж полная противоположность всего этого описания,но он меня любит, и я его тоже Вместе уже 6 лет!
Гость
А я обожаю Криса Анжела!Он такой красавчик!
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Каждому своё...
Идеал может и быть, но по факту, большинство, выходят замуж за типичных и обычных!))
Сероглазка
для меня идеал, если рассматривать внешность - ТОЛЬКО серые или голубые глаза, высокий рост (от 190+), прямой нос и чтоб был молодой, славянской внешности, короче.
Мария
Очень густые короткие волосы, русые, возможно, немного вьются. Светлые глаза. Крупное телосложение и мягкие черты лица.
Гость
Мне нравятся брюнеты со светлыми умными(!) и с интеллигентной, аристократической внешностью. Из такой категории наши актеры Даниил Страхов и Максим Матвеев. Вячеслав Тихонов был таким. Перекаченных бруталов с тупыми лицами терпеть не могу.
Гость
К предыдущему высказыванию - с умными глазами, и вообще с умом, конечно..
Тата
Честер Беннингтон
Следующая тема