бывают моменты в жизни, когда думаешь именно так, но потом остываешь и понимаешь, что нужно выбирать поскольку всё вместе не бывает!
Сатанистка 666
[2132589901]
"[quote="Sofiya Alfredovna"]бывают моменты в жизни, когда думаешь именно так, но потом остываешь и понимаешь, что нужно выбирать поскольку всё вместе не бывает![\/quote]Лично я лучше вообще одна останусь. Какой резон выбирать, если ты независима? Ну а если содержанка, тогда конечно!\n "
Эва
[88039305]
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
О дааа!!!
Девушка
[4112473911]
Высокий(без пузика,но и не качок),темноволосый(черные,каштановые),большие миндалевидные черные,карие глаза,длинные черные ресницы.Вообщем,неславянская внешность.Нравится внешность
Доктор Хаус
[2340270291]
Идеал мужчины это высокий атлетично сложенный статный темноглазый брюнет, то бишь Я, проверено на всех особах женского пола
Дева
[1680014617]
Светлые волосы,карие с золотистыми искорками глаза,высокий рост,красивое хорошее телосложение,обязательно без прыщей,хороший характер.Но самое главное-чтоб меня любил!Вот мой муж полная противоположность всего этого описания,но он меня любит, и я его тоже Вместе уже 6 лет!
Идеал может и быть, но по факту, большинство, выходят замуж за типичных и обычных!))
Сероглазка
[1872450151]
для меня идеал, если рассматривать внешность - ТОЛЬКО серые или голубые глаза, высокий рост (от 190+), прямой нос и чтоб был молодой, славянской внешности, короче.
Мария
[2739879100]
Очень густые короткие волосы, русые, возможно, немного вьются. Светлые глаза. Крупное телосложение и мягкие черты лица.
Гость
[2852897736]
Мне нравятся брюнеты со светлыми умными(!) и с интеллигентной, аристократической внешностью. Из такой категории наши актеры Даниил Страхов и Максим Матвеев. Вячеслав Тихонов был таким. Перекаченных бруталов с тупыми лицами терпеть не могу.
Гость
[2852897736]
К предыдущему высказыванию - с умными глазами, и вообще с умом, конечно..