ну и с годами красота (а точнее молодость) уходит....многие мужчины понимают, что товар скоропортящийся. а жить-то с человеком и характером, с работоспособностью и привычками и т.д....
Только вот одного не пойму, почему считается, что у красивых не может быть хорошего характера???
Улыбка
[2803800311]
La kom
Сообщение было удалено
Это да.Зачастую многие просто не видят своих половинок,и приходится много пройти чтобы найти или не найти свою половинку
Гость
[57893298]
А мне как-то мужчина сказал такую мысль: У тебя слишком много психологии Не люблю женщин с психологией..Сразу и не дошло о чём он.. Я бы так сказала, не любят женщин с тонкой душевной организацией( а среди красивых и симпатичных, их кстати больше), с такими неудобно, попроще всем нужна внутренне
Falling in love
[3097466638]
Гость
Сообщение было удалено
Женщине вообще невыгодно быть умной. Поэтому большинство неглупых часто прикидываются откровенными дурами.
насчет -попроще, и внутренне и внешне- абсолютно правильно. никто заморачиватся не хочет. а по теме: в настоящее время мужчины предпочитают обычной внешности..но с хорошим приданым, недвижимостью и т.д.... удобных женщин!
Мик
[1797629212]
Гость
Сообщение было удалено
-
люблю женщин с психологией, с тонкой душевной организацией. Они, как правило, сильные по натуре.
"Интересная" - это вообще настолько многогранное, нечеткое и растяжимое понятие, что его тут упоминать не стоит. Вообще запутаемся :)
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, просто у нас часто за "тонкую душевную организацию" выдают свои комплексы, детские травмы и откровенное мозгое-ство.
Улыбка
[2803800311]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Странно ,а если человек искусства,художник,артист они всеже особо чувствительные
Улыбка
[2803800311]
НАТИК
Сообщение было удалено
Вы правы,удобство это наше все сейчас
НАТИК
[4023256801]
у людей искусства вообще все просто: одна влюбленность сменяется другой. плюс выпивка, да все без разбору. да если талант- может они и играют любовь и страдания, а на самом деле таковых просто нет.
Гость
[57893298]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Так естественно комплексов у таких женщин больше. Их чаще обижают.Да но почему мужчинам так нравится обижать таких? Ну, не нравиться такой тип женщин шли бы себе мимо. Так нет обязательно надо как -нибудь постараться задеть, унизить. Вот зачем? Зачем тогда эти сказки, что женщина должна быть слабой? Ведь в основном все хотят женщин с яйцами
Grammar Nazi
[3711853816]
Улыбка
Сообщение было удалено
Я Вам так скажу - с нормальным человеком без комплексов и травм общаться всегда легко, как бы ни был он тонко организован.
Не сказала бы)) вы лично много художников-артистов знаете?
Улыбка
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Так им и сильные женины не нужны.Бояться таких.Но не понимают что женщина слабый пол .а не сильный.Да и женщины все разные ,кто-то простой,кто-то не такой...
Это лично вы, но всех под одну гребенку не надо-люди разные бывают)
Улыбка
[2803800311]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Общалась,кстати интересные люди,есть о чем поговорить с ними.Но в нашем времени очень неприспособленные люди,с такими только общаться не жить
Grammar Nazi
[3711853816]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью согласен. Научная проблема тут в том, что если на красоту еще можно наскрести каких-то норм (доминирующих в обществе), то уже на понятие "симпатичность" хрен чего соберешь. А "интересность" это настолько индивидуально, что сложно что-то определенное сказать. :)
Улыбка
[2803800311]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Ну не я одна...
НАТИК
[4023256801]
вчера позвонила подружка. так хотела завести себе любовника....видите ли скучно ей стало. А в 20лет вышла быстро за того, кто брал, сама увела и подлегла. А была прыщавенькая и ооооочень несимпатичная. Теперь сто лет в браке и видишь -муж надоел....а то, что ее никто даже в кино не приглашал, да и внимания не обращал...так бы в девках и осталась! Согласилась со мной..что все-таки муж хороший и счатье есть. но как же ей хочется нравится еще другим мужчинам, кроме мужа...тем более никогда никого не видела. Я ее успокоила: не видела- и не надо! все равно никто не заберет с двумя детьми, а семью разрушить может.
Конечно. Просто есть люди, которые осознают свое несовершенство и работают над собой, а есть люди, которые пестуют свои травмы, называя их своей "тонкой душевной организацией".
Улыбка
[2803800311]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Все люди искуства имеют особый внутренний мир,обычным людям не всегда доступный.И то что для одних понятно .для других нет.
Улыбка
[2803800311]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Грубо и жестко вы сейчас сказали.Мы ведь в обществе живем людей,где все разные.Почему-то раньше таких вопросов бы не возникало бы
Вот, на том и порешили))) Внешность-это херрня, главное какая-то общность, чисто на интуитивном уровне
Стр@нный
[1398496266]
Веселая морячка
Сообщение было удалено
Значит вы общались с хреновыми художниками.
Улыбка
[2803800311]
А сейчас очень принято давить на людей,искать в них комплексы им не присущие и уничтожать человека.,так ведь.Быть как все сегодня лозунг,будь роботом ,мысли как все и никуда в сторону.Даже раньше такого вроде не было