Да на разных женятся! На раз-ных! Просто, кроме лица красивого, должно быть что-то еще.
Зубная фея
[3502984559]
Автор, а вы бы смогли выйти замуж за человека, которы внешне - аполлон, но НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО? Почему же мужчинза людей-то не держите? Им тоже нужен человек - соратник по жизни, имеющая с ним общие ценности, с которой легко и приятно, любимая, а не просто абы какая красавица. Вам 16 лет, что такие вопросы глупые задаете?
да и смотря что вы считаете красотой. Я вот вполне обычных неразмалеванных девушек считаю красивыми. А загорелые блонды с ногтями считают их страшными, а себя красивыми. На загорелых блонд тоже есть любители, но эти любители не относятся к числу семьянинов, это так называемые пацанчики, тусовщики и прочий шлак, а вот обычные скромные порядочные мальчики выбирают обычных девочек, которые утром без косметики выглядят так же, как вечером, которые без претензий гуляют в парках(ну откуда у студентов деньги?). пока так называемые красивые выбирают, нос воротят, зажигают, выпивают и прочее, многие по их мнению некрасивые ведут себя как нормальные люди. А мужчины - они же не самоубийцы. Зачем им истерички с завышенным самомнением, когда есть нормальные девушки, с хорошими фигурами, спокойные, не важно сколько у них было мужчин, но выглядят они не как ***. А типа красотки выглядят так, как будто у них было не меньше 50 партнеров(шлюшеский раскрас, вызывающая одежда, стервозное поведение, сигареты и пр - это ведь считается модным, так выглядят типа красотки), хотя на самом деле они могут быть самими невинностями. Это все моментально подсознательно анализируется, и вот результат.
Юрец
[972834367]
Улыбка
Сообщение было удалено
да, детка. любовь осталась в начальном класе
Гость
[2555467046]
Гость
Сообщение было удалено
пожалуй ответ на все вопросы,у супер красавец слишком завышенна и ее могут окружать много парней (точней это даже может быть не так,но будешь думать что так),в большинстве красивых боятся и поэтому они одиноки,есть вариант что очень долго выбирают а в итоге жалеют...вот была у меня красивая девушка на восьмерку твердую был парень с греции(уехал туда на год!) который относился к ней как к секс объекту,отношение с его стороны к ней было на пох.,потерпел я месяц очень тяжело было пришлось бросить ее он должен был приехать в июле,смысл если она с ним была 2.5 года и привыкла,просто понимал что может быть больно потом и решил тянуть с этим.
Так этот парень так и не приехал уже сентябрь,конечно она звонила как то,но у меня уже другая
Улыбка
[2803800311]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А сейчас лох и изгой кто говорит правду и имеет еще свою точку зрения что изменилось то?Просто правильно свободой данной не научились распоряжаться
ЭТО ТОЧНО!!! Испытала это на собственной шкуре: влюбилась в парня (я и образованная, и, можно сказать, красивая, и интересная), а он остался со страшной-престрашной девочкой, у которой состоятельные родители!!! :(
и вот вопрос: а был ли мальчик?!
действительно, красивых девушек, да еще и Личностей, мужчины (я бы даже сказала мужчинки) боятся!! потому столько одиноких королев...
А мы сейчас не о внешности а о душе Гриб? Как вы думаете можно ли душу сейчас продать дъяволу?
Улыбка
[2803800311]
....
Сообщение было удалено
Меньше мишуры было,да и форумов таких не было.))
Джиа
[1839188080]
Грин
Сообщение было удалено
Нет, как раз-таки чудесная была именно в его глазах, а потом он посидел-подумал и решил, что деньги и насиженное тепленько место ему нужнее, там с родителями ее состоятельным повязан, а я живу с бабушкой и всего добивалась сама.
Гриб
[3694890025]
227 я высказался по теме. Поболтать - к зеленому автоматчику
жена любимого миллионера
[1255230814]
Улыбка
Сообщение было удалено
Не поняла о чем вы, в чем весь форум?
Счастье
[1149763315]
Кареглазка
Сообщение было удалено
самый точный ответ на вопрос автора!!!
Гриб
[3694890025]
А, ты автор...
=)настоящая
[1149763315]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
да тут не верит никто, что в природе есть люди богатые. и на форуме. понимаешь, считают, что те в телеке только живут))))))
Улыбка
[2803800311]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
В трепотне,и в выдумывании того чего на самом деле нет...
=)настоящая
[1149763315]
Улыбка
Сообщение было удалено
Я готова поспорить, что счастливее меня никого не было!=) И меня не по расчёту полюбили ещё бедной студенткой. и до сих пор любят. Но я красивая, так что автор врёт, что красивые все кукуют)))
Аа вы об этом :)) даже не подумала.. Вас что конретно удивило, то что жена миллионера может общаться вот так с вами на форуме или то, что миллионер может быть любимым :))) Доказывать вам это я не собираюсь, да мне и не нужно по большому счету :)) Странно, что людей не удивляет, что они могут общаться на форуме в прямом эфире с собеседником, с которым их разделяют моря и океаны и с кем в жизни они никогда в реале не встретятся, но почему-то удивляет, если их собеседников разделяют разная социальная среда и доходы и разные по судит жизни .... :))) Интернет великая вещь :))
Улыбка
[2803800311]
=)настоящая
Сообщение было удалено
Красота в браке для мужчины видно не важное...И быстрее выйдет замуж некрасивая ,чем красивая.
Улыбка
[2803800311]
жена любимого миллионера
Сообщение было удалено
Здесь все можно написать,бумага стерпит.Хотя судя по форуму все миллионеры и жены миллионеров...,а где обычные люди,интересно?
=)настоящая
[1149763315]
Улыбка
Сообщение было удалено
да, так себя страшненькие обычно успокаивают что они одни.
у меня есть пара таких "красоток", которые жалуются, что мужчины их вниманием обделяют. Знаете, я бы тоже обделила таких. Т.к. ни внешности толком, ни характера. Одно нытьё.
Ухожу с ветки в предчувствии камней, но всё по честному написала.
жена любимого миллионера
[1255230814]
Улыбка
Сообщение было удалено
Но только единицы из них реальные ;))) В очередной раз убедилась, что моя жизнь для многих нереальная мечта и сказка, кстати признаюсь, что этот форум(и такие комменты как ваш) помогают мне "не зажраться" и не принимать мою жизнь как должное, ценить то, что у меня есть - одна из основный причин почему я здесь, так как к хорошему очень быстро привыкаешь, иногда помогает взгляд со стороны и возглас "Врушка, так не бывает" чтоб понять, что я проживаю в реальности чью-то мечту :)))
241Жена л.м., а я вот не понимаю миллионер в глазах многих тут на форуме так звучит как будто что-то нереальное. Вон, какой нибудь москвич с тремя квартирами от бабушек - уже миллионер.
жена любимого миллионера
[1255230814]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тем более, чему удивляются люди, не понимаю :)) По-моему уж где где, а в Москве больше всего долларовых миллионеров, чем где либо в мире :))) Хотя мы не в Москве и состояние моего мужа не квартирами исчисляется, а реальными доходами
Джоли
[1161365913]
уж чего только не придумывали невостребованные одинокие женщины.
Каких только самоуговоров.
Ужас))
девки. запомните, как бы вы там не пыжились факт - по-настоящему красивые девушки одинокими не бывают никогда. Как правило у них помимо мужа еще и куча поклонников))
Так то.
А вы дальше сидите и возмущайтесь "извращенному" вкусу мужчин)