Латентный гомосексуалист?
Как вы думаете, встречалась с мужчиной, ну все в нем замечательно, и внешность и образование, должность хорошую занимает и настроен был серьезно, прям мечта...Но провстречались мы не долго т. к есть у него такая особенность, во время секса ему постоянно нужна стимуляция сосков, просто не может он кончить без этого!! На мою грудь ему пофигу в принципе, ощущала себя на месте мужчины. Растались, истинную причину не сказала, слышала что это может быть признаком гомосексуализма. Что вы думаете?
гостья
37 ответов
Последний —
Перейти
Папа Карло
пидарок он
нана
мне кажется большинство музчин любят когда им лижут/кусают соски
Экс
у меня тако был, как вашего зовут?:) может это один и тот же)) просто я раз в жизни такую особенность встречала, чтоб так нравилось это. Он такой погулять любил, девушек у него много было))
Экс
нана
Сообщение было удалено
нет он без этого именно до конца не доходил
Экс
нана
Сообщение было удалено
удивитесь читала опрос мужчин на форуме одном. 90% это не нравится
Экс
у моего тоже и внешность была и должность и веселый и щедрый)) но вот такой прикол, но я не из за этого рассталась, бабник еще тот был)) но эта особенность тоже раздражала немного.думаю в последствии бы вообще вывела из себя
гостья
нана
Сообщение было удалено
Я бы согласилась с вами, но когда мужчина СОВСЕМ не может коньчить без этого и постоянно пихает свои волосатые соски в рот... Как вам такое???
гостья
Так достал помню!!:):) как представила что всю жизнь волосатые соски облизывать, перехотелось замуж выходить:)
Нивея
Брэдди
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Нивея
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????????????????
Экс
гостья
Сообщение было удалено
так как его звали?
Гость
он ***!
Гость
какая первобытная чушь. у разных людей есть свои эрогенные зоны, не имеющие отношения к ориентации.
Гость
Если бы он просил вас ему засовывать палец в анус (не для того, чтобы кончить, а так для дополнительной стимуляции), вы бы точно его в *** записали.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да может для разнообразия и было бы интересно это делать, а если бы без пальца в *** он не мог бы кончить, это тоже было бы нормально?
Гость
Конечно чушь! У меня не один такой был. Абсолютно нормальные мужики. Да и я по внешности на мальчика не тяну.
Анка
***, какие вы все сексуально не развитые личности!!! А потом плачетесь, что мужик ушел, завел любовницу, бросил...
гостья
Анка
Сообщение было удалено
Куртизанка нашлась! чтоб мужик не убежал на все готова, на свои ощущения и желания ***, вот и облизывай волосатые соски. А мужика если он не хочет ни секс ни деньги не удержат!!!
гостья
гостья
Сообщение было удалено
деньги=дети
Анка
гостья
Сообщение было удалено
Дуреха ты!
ВмеруУхоженная
У каждого свои сексуальные грани. Чего набросились то? Вон статью читали про стимуляцию мужчской точки G? Кто-то считает это нормой, кто-то отвратительным, а для кого-то садо-мазо лучшее развлечение. Главное чтобы желания у одного не противоречили принципам другого и наоборот. По теме - если загвоздка в "волосатых сосках" - попросите их подстричь))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВмеруУхоженная
Сообщение было удалено
+ 100))
каюсь, грешен :-(
нана
Сообщение было удалено
Либо вы nu3guте, либо я не вхожу в это большинство.
и ни разу не слышал от кого-либо из друзей, что бы им это нравилось.
и ни разу не слышал от кого-либо из друзей, что бы им это нравилось.
Я одному парню соски покрутила, а он меня за это бросил(
гостья
каюсь, грешен :-(
Сообщение было удалено
наконец мужское мнение услышала!! и я раньше не знала что большинству такое нравиться, да еще чтоб так:):)!!!
гостья
Подруга
Сообщение было удалено
:):):)
Экс
а многие тут не понимают, одно дело приятно когда целуют соски, многим мужчинам и приятно)) а другое дело когда он без этого кончить не может)) это автор и имеет в виду
Люся Виноградова
*** он
Гость
а мой не мог кончить, если не сунуть ему палец в анус.. тоже склонность? больше не было никаких странностей....
ну не всем нравится когда их трогают за соски...
может он просто ещё не определился, кто он?..)
может он просто ещё не определился, кто он?..)
Гость
По гороскопу не Рак случайно?))) Раки - мужчины тащатся от этого.. буэээ..
Х.
У меня муж--***.Ничего!20 лет вместе.Зато подруга он замечательная.А любовник какой!!!!Мммм....Это предубеждение,что гом.-ты брезгуют женщинами.
Гость
Х.
Сообщение было удалено
Во ду.ра! 20 лет выкинуть пи.да.ру, которому ты по-настоящему-то и не нужна, а лишь как семейный тыл и подруга. А страсть в другом месте.
Неужели не.ху.ёво знать, что ты не любима любимым? Понимаю, когда взаимное равнодушие, но тут... Вы ЗРЯ потратили вашу молодость на человека, которому с вами хорошо, удобно, но безразлично
Неужели не.ху.ёво знать, что ты не любима любимым? Понимаю, когда взаимное равнодушие, но тут... Вы ЗРЯ потратили вашу молодость на человека, которому с вами хорошо, удобно, но безразлично
Гость
Х.
Сообщение было удалено
Раньше была статья за мужеложество. Нужно ввести суровую статью (с пожизненным) не за саму гомосятину, а за сокрытие этого факта при гетеросексуальном акте и/или женидьбе. Чтоб не обманывали девчёнок, души им не калечили. А то любят бисексуалами прикидываться - на деле - обычные, только лживые, пи.да.ры
Нет
Сообщение было удалено
о-го. чем это они вам так насолили
Гость
Это нормально!У каждого мужчины в разной степени,но соски чувствительн,.особенно к тому чтобы игриво погрызть,это нормально.сама люблю так делать и никто не сказал что не нравиться,и с геями не встречалась по сей день.
Форум: Звёзды
Всего: 7 799 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?10 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?5 ответов
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?21 ответ
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа