Я довольно известная личность, и мне смешно читать подписи под своими фотками. Особенно обсуждения силикона и ботокса, с попытками прибавить возраст лет на 10. Зачем вам это надо?
Гость
[505748147]
потому что их пытаются выставить в идеальном свете, мол сверхлюди без малейших изьянов, а когда обычная фотка появляется, без фотожабы, народ обалдевает, так как 90% обычные люди каких мы видим на улице.
Гость
[505748147]
ЛА
Сообщение было удалено
а кто ты??
Подруга
[693758981]
ЛА
Сообщение было удалено
жанна фриске? Или лера кудрявцева?
ЛА
[1981449227]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Таких немало, кому интересно про себя почитать.
ЛА
[1981449227]
Подруга
Сообщение было удалено
Не угадала. Кстати фриске 43.
Гость
[505748147]
Подруга
Сообщение было удалено
я думаю из какой-то реалити шоу "знаменитость" скорее
Гость
[2703809322]
А кто такие знаменитости?Собчак чтоль ,или какие другие светские ***?
Я не неграмотная дура, ведущаяся на дешевую славу. Еще один стереотип.
Гость
[505748147]
ЛА
Сообщение было удалено
у настоящих знаменитостей полный календарь и для таких дел агенты и сотрудники им делают подборку. а не на вумане "про себя почитать")
ЛА
[1981449227]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так уверены? Странное представление=) У меня есть агент, отвечает за мой сайт.
ЛА
[1981449227]
С форума на личном сайте ничего интересного. Одни восторги модератор оставляет. Думали принцессы в туалет не ходят? Да, захожу и читаю=)
Линда
[1216686003]
Ла, если вы известная личность, то вы лукавите. Сами же фотки и размещаете, чтобы говорили, обсуждали и даже ненавидели. Я - обычный человек, но так мне объясняли другие изветные личности, которые только этого и ждут. Конечно, не все такие. Почему-то есть знаменитости, которых случайно на пляжах и в клубах не снимают. Просто они этого не хотят.
ЛА
[1981449227]
Линда
Сообщение было удалено
Да, у меня есть постановочные фото. И "пойманные". А самое странное, что постановочные обсудят мама-не-горюй как, а неудачные реальные - скажут: не все так плохо.
В чем логика?
Подруга
[693758981]
Гость
Сообщение было удалено
ааа из дома-2 я никого не знаю(( Ни с сиськами, ни без((
ЛА
[1981449227]
Был случай, когда на неудачную фотку, мне чуть ли не рак и побои приписывали, а на самом деле свет неудачно упал.
Гость
[2792334986]
ой да обсуждают все фотки подряд,и не важна знаменитый ты или не очень.ДАвайте сюда фотку любого форумчанина и её так "обласкают" мало не покажется
Подруга
[693758981]
блин это что ж за такая нежная знаменитость, которую удивляет, что её обсуждают? Ну сиди в бункере, никто тебя не увидит, не сфотает и обсуждать не будет. Как с луны упала.
фрида кало
[1177087912]
что за бред...
я не ненавижу знаменитостей,кто-то мне нравится, кто-то нет
все ,как в жизни
того,кто не нравится могу пообсирать
а любимчиков никода в обиду не дам,всем рожу набью за них))
Ла, а логика в том, что люди, в основном, не дураки. И реальные фотки, естественные принимаются очень хорошо, потому что сняты в нормальных условиях. Хотя я бы лично не отличила от постановочных. А насчет ненависти - Вы уж извините, не знаю, с кем говорю, столько развелось бездарей и халявщиков среди знаменитостей, что они вызывают отвращение. Ненависть для них - это слишком благородное чувство!
ЛА
[1981449227]
Подруга
Сообщение было удалено
Меня не удивляет обсуждение. Меня поражают тонны грязи и домыслов.
ЛА
[1981449227]
Линда
Сообщение было удалено
Ну чтоб на личности росс. шоубиза не переходить, пример - Белуччи, Джоли - халявщицы?
Гость
[505748147]
ЛА, это часть вашей работы) За это вам надеюсь хорошо платят.
мне как-то нас**ть на знаменитостей этих. Никогда не читаю ни новостей,ни скандалов о них. Зачем это знать,что, от этого изменится моя жизнь?:)некоторых люблю и уважаю,в основном это очень талантливые и харизматичные личности,а такие,как К кардашьян или Памела,просто вызывают отвращение.Раздеться - не бестселлер поставить.
Линда
[1216686003]
25 - Ла, ну против таких знаменитостей не поспоришь. Наверное, это издержки публичности - каждый может обсудить знаменитость в меру своей заинтересованности в ней: кому-то интересно творчество, а кому-то - количество морщин. А знаете как обсуждают незнаменитостей в метро, на работе, на улице, в ресторане, простых обычных людей? Очень интересное занятие! То же самое, только про это никто не пишет в газетах.
Лена
[1427045284]
Плевать с высокого дерева на всех вместе взятых знаменитостей.У меня-своя жизнь.В ней много интересных событий, и мне жить интересно.Никаким знаменитостям нет места в моей жизни.Зачем они вообще нужны? И кому они вообще интересны?
Среди моих друзей и знакомых никого не интересуют никакие знаменитости.У них полно в жизни своих интересов.
Только не умея жить своей собственной интересной жизнью, можно интересоваться какими-то "знаменитостями"...
гость
[2306095122]
а еще смешно,кода "звёзды" говорят: Ой,вы знаете,у меня такааая трудная жизнь..так трудно быть звездой!"и т.д :))
Гость
[505748147]
ЛА
Сообщение было удалено
а вы хотите тонны восторженых воплей)) тогда надо было в оперные певицы идти или еще в какой-нибудь узкопрофильный круг, где исключительно знатоки с хорошим вкусом. А вы пошли в попсу, а в поп-бизнесе вам платят не за ваши гениальные актерские/вокальные способности, уж поверьте, а именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постели и в туалет итд.
ЛА
[1981449227]
гость
Сообщение было удалено
Трудно уживаться с себе подобными=) страшно, когда у человека море амбиций и нет четкого представления, как их реализовать. Тут начинается яд... Мне бритвы в туфли оин раз подложили..
Анну Нетребко - а она чудесный и очень талантливый человек, я ее очень уважаю - обсуждают как могут, а та самая попса говорит за спиной о том, что она "выспала" себе место на сцене.
Лукреция
[4019499592]
Потому, что завидуют. У нас ко всем успешным так относятся
Еще не дай боже прийти в одном и том же платье на вечеринку два раза. Сразу начинается - денег нет нового купить. Одной известной мадам-певице на стул красной краски подложили. А она в белом платье была.
гость
[2306095122]
ЛА
Сообщение было удалено
Знаешь на что идешь - не надо понтоваться,что "как трудно быть звездой"!Не хочешь - не будь,никто не заставляет:)
Анологичный отв и 34.
Гость
[506426500]
Бузова ты шо ли?
гость
[2306095122]
ЛА
Сообщение было удалено
Про всякие болты,иголки и краски мне кажется уже не модно рассказывать:)детский сад прям.
гость
[2306095122]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже:))вот это звезда была...Эх..
гость
[2306095122]
И шо у всех тут имена на Л?вы сговорились чтоль?:))
ЛА
[1981449227]
гость
Сообщение было удалено
Пикантный момент в том, что вид спереди 90 процентов этого форума точно видели=)
ЛА
[1981449227]
гость
Сообщение было удалено
Я под инициалы шифруюсь=) правда не свои.
ЛА
[1981449227]
гость
Сообщение было удалено
А мне нравится. По сути ничего не делаешь - получаешь деньги. А уж как их тратить будешь - вопрос нравственности.
ЛА
[1981449227]
Гость
Сообщение было удалено
Бузова далеко не такая дура, какой кажется=)
гость
[2306095122]
ЛА
Сообщение было удалено
Я о том,что не надо ныть,когда ты знаменит и богат:)
А насчет ничего не делать..Так какая ж вы тада звезда?звезды вкалывают. тада ш.. получается:)
гость
[2306095122]
Да,я с вами согласна,Бузова не такая дура,как кажется. она ХУЖЕ:)))
ЛА
[1981449227]
гость
Сообщение было удалено
Прошло для меня то время, когда надо было вкалывать. Сейчас сливки снимаю и сама выбираю, чем заниматься. И - о ужас! - пропускаю половину светских тусовок=)
Гость
[505748147]
ЛА
Сообщение было удалено
Нетребко так распиарили, что она у всех на слуху, а такая широкая слава всегда приносит с собой то о чем я писала раньше ("именно за то что вы публичная персона, которую можно обсосать, к которой можно залезть в постель и в туалет итд.)