Кстати,дети у него тоже неприятные. че он их сует всюду,кому его Алла-Виктория и Мартын интересны?Оба довольно нахальноваты..Особенно дочурка-вылитый папашка,который это и поощряет,показывая что у его доченьки весь мир в кармане благодаря его деньгам и связям. Что будет в будущем из этой наглой невоспитанной девицы,догадаться нетрудно.
Несмотря на то что Киркоров имеет поддержку своего правительства,такой народной славы как у Шевчука ему не снискать никогда.
Няха
[602024993]
Киркоров перестал быть человеком (может и был им когда-то, но перестал)! Страшная зависть к Таркану - она налицо! Как бы чего не случилось, связанного с этой дикой завистью... Кто что думает об этой зависти? Мне одной она видится, или нет?
Няха
[602024993]
Что- то мои комментарии не отправляются... Попробую еще раз. Все со мной согласны, что К. спятил с ума от жуткой зависти к Таркану? И не в росте тут дело! Он спер у Таркусечки не одну песню, а гораздо боооооооооооооооооольше! Сколько унести смог!
Няха
[602024993]
Где мои комментарии? Почему не отображаются?
Маргоша
[2064046242]
Терпеть не могу этого петушка!!!Как только вижу его пучеглазую,отвратную рожу хочется разбить экран!!!И поведение НЕдостойное!!!
Няха
[602024993]
О! Вижу три моих комента, не отобразившихся в тот раз. Вопрос о зависти к Т. оставляю открытым. Все согласны?
Филипп - это наше ВСЕ! Не смейте касаться его имени вашими грязными языками!
Ты идиот?
Гость
[2934015323]
Малышка
Киркоров--это по настоящему работяга! и хорошенький=)) так что я за него=)))
Ты дура? Вместе со своим Киркоровым,поет под фанеру и дешевую попсу
Гость
[2934015323]
Гость
Гнать этого пидора из России надо,гнать,гнать и ещё раз гнать.Как он меня раздражает если бы кто знал,ни видеть,ни слышать его не могу.Филя,пиздуй обратно в свою Болгарию и к нам в Россию не возвращайся!!!
Поддерживаю!
Гость
[2934015323]
Гость
Фу какая мерзкая личность Филипп-король,какой он нахрен король,он козёл а некороль мне никогда не нравился,терпеть ненавижу его,есть никто и звать его никак,а считает себя королём,я не люблю таких людей!
Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову
Гость
[3160035249]
Гость
Филипп Киркоров это *** с большой буквы,может в 90-е года он и нормальным был,но сейчас это ***** номер один !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову
Гость
[3160035249]
Гость
Терпеть не могу Киркорова.Он-самая настоящая ***** и главный фанерщик.Мало того,что он оскорбляет женщин,так он ещё их бъет.Правильно Алла Борисовна сделала,что бросила его,***** такого
Гость
[3160035249]
лёлик
красавчик!!!!побольше бы таких орангутангов!!!зависть-это грех.
Гость
[3160035249]
Гость
Ну, как артист нравится, а вот как человек как-то не очень
Киркоров не артист а орангутанг с примесью гориллы
Гость
[3160035249]
DARIKO
певец он никакой,сам по себе вроде не страшный,но и не красавец..
От Киркорова большинство людей блевать тянет
Гость
[3160035249]
Малышка
Киркоров--это по настоящему работяга! и хорошенький=)) так что я за него=)))
От Киркорова большинство людей блевать тянет кроме того что он голубой он еще и наркоман
Гость
[1470585939]
Гость
Это ты форменный и безграмотный идиот!
Клоун🤡
Гость
[3949735392]
сын фараона сыча
Гость
[3083198153]
Гость
Филипп - это наше ВСЕ! Не смейте касаться его имени вашими грязными языками!