Филипп Киркоров как он вам?
Все от него тащатся умер поп-кароль Майкл Джексон он вообразил себя звездой-звёздная болезнь...Но мне он НЕ нравится идиот какой-то,а как он вам?
про100 гостья
72 ответа
Последний —
Перейти
выше радуги
Кстати,дети у него тоже неприятные. че он их сует всюду,кому его Алла-Виктория и Мартын интересны?Оба довольно нахальноваты..Особенно дочурка-вылитый папашка,который это и поощряет,показывая что у его доченьки весь мир в кармане благодаря его деньгам и связям. Что будет в будущем из этой наглой невоспитанной девицы,догадаться нетрудно.
Несмотря на то что Киркоров имеет поддержку своего правительства,такой народной славы как у Шевчука ему не снискать никогда.
Несмотря на то что Киркоров имеет поддержку своего правительства,такой народной славы как у Шевчука ему не снискать никогда.
Няха
Киркоров перестал быть человеком (может и был им когда-то, но перестал)! Страшная зависть к Таркану - она налицо! Как бы чего не случилось, связанного с этой дикой завистью... Кто что думает об этой зависти? Мне одной она видится, или нет?
Няха
Что- то мои комментарии не отправляются... Попробую еще раз. Все со мной согласны, что К. спятил с ума от жуткой зависти к Таркану? И не в росте тут дело! Он спер у Таркусечки не одну песню, а гораздо боооооооооооооооооольше! Сколько унести смог!
Няха
Где мои комментарии? Почему не отображаются?
Маргоша
Терпеть не могу этого петушка!!!Как только вижу его пучеглазую,отвратную рожу хочется разбить экран!!!И поведение НЕдостойное!!!
Няха
О! Вижу три моих комента, не отобразившихся в тот раз. Вопрос о зависти к Т. оставляю открытым. Все согласны?
Гость
разочарование. Идиот
Гость
Киркорова пора гнать поганой метлой потому что он невоспитанный идиот на всю голову
Гость
сын фараона сыча
Гость
Согласна, свалил бы уже в Болгарию!
Форум: Звёзды
Всего: 7 829 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Женский форумНет ответов
- Красивы ли внешне музыканты из Битлз?2 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Какую рок группу будут слушать следующие поколения?13 ответов
- Что такое бизики в песне Иды Галич?4 ответа
- Если бы о вашей жизни снимали фильм. Какого актёра/актрису вы бы видели в роли вас?8 ответов
- С кем из знаменитых людей вы бы хотели поужинать?13 ответов
- Бесит одна певица!226 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов
Популярные темы за месяц: 12 тем
- Бесит одна певица!226 ответов
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Вам нравится Артемий Лебедев?28 ответов
- Треш стримеры и блогеры26 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?26 ответов
- За что любите Андрея Макаревича ?22 ответа
- Анна Куркурина, какой тип фигуры?19 ответов
- Вам нравится Лариса Гузеева?19 ответов