Эштон Катчер - т.к. он очнь похож на моего бывшего. Но мне не нравится он тем что слишком самовлюблен, это как-то по лицу видно. А очень нравится Джастин Тимберлейк, вот у этого голод в глазах. Из наших "звезд" никто не нравится - у нас либо голубые, либо старые а-ля Кобзон.
Котенок
[483277204]
Станислав Дужников.. ммммм... какой мужчина!
Джуанна
[2699713740]
На мой взгляд это Максим Аверин!!!Редкостное сочетание красоты,мужественности,харизмы,сексуальности и моря обаяния,да плюс ко всему таллантище:)))
Гость
[3004574340]
Старину Брэда давно люблю. Только не такого, какой он в жизни, а его кинообразы. Ажиллес, Цыган, Легенды осени. Нравятся мне такие безбашенные мусчины, ничего с собой поделать не могу ) Ну и чисто внешне тоже мой тип. В молодые годы естессно
Ангел А
[4122666491]
Мой муж!
Ну еще Бред Питт ничего. Но муж лучше.
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
А почему если у мужчины приятное выражение лица и негрубый сразу ***? Малкович, вообще, педика играл, но он же не ***.Так что нечего тут обсирать
Гость
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
Ну,во-первых, Экклз женился,так что не ***:))) во-вторых, грубые мужланы не всем нравятся.Кстати по поводу Малковича он отличный актёр, но он же страшный.А то вы этого не видите:)) Если выбирать не слащавого( в вашем понимании) мужественного, то почему бы не вспомнить Марлона Брандо, Пола Ньюмана, Роберта Редфорда( вот это мужчины, эх..) Или тот же Гедеон Брукхарт. А Экклз мне всё равно нравится, мурррр
Самая
[3669058570]
Для меня идеал мужской красоты - это харизма в мужике. В жизни сплошь и рядом встречаются!!! ...Ну их, этих звёзд))))
Ася Клячина
[2370241210]
Самая
Сообщение было удалено
Не, ну звезды же так, чтобы типаж показать, на что оно похоже. А то если сказать, что мой идеал муж или какой-нить парниша с раена, то тогда надо уже и фотку выкладывать, а то как его оценишь?
Депп! Во всех ракурсах, в любой одежде, с любой прической!
Анастасия
[1849350708]
а у меня мужик страааааашный-жуть!!! невысокий, пузатый, нос кривой, но *** меня....ммммммммм...по 3 оргазма ежедневно. Джони Деппе обожаю,канечна, но др очить не хочу.
iriska
[1669611012]
Да
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравится Ходорковский.Умное,благородное лицо.
Идеала вроде нет,и типажи нравятся абсолютно разнообразные,но особо притягательных для меня личностей сейчас вам выдам:Киану Ривз,Рассел Кроу,Доминик Монаган не красавец,но лично меня тянет,Мурилу Бениссио,это те,от которых сердечко пошаливало..,или пошаливает из-за одного из этих на данный отрезок времени.
Гость
[2431515598]
Ален Делон))))) Он самый красивый))) красивее его нет!)))
Но я такого как он никогда не встречу((((((((((
iriska
[1669611012]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему уголовников? Я его заприметила еще задолго до тюрьмы.