Таки возвращаясь к Ваенге. Ну песню про покурить я в маршрутке слышала. Дергается в клипе на ютубе она овтратно. А кто это вообще? И почему так много внимания?
Раньше была годная исполнительница самопальных романсов, теперь ее показали на первом канале, что вызвало лютое бурление говн по ее поводу в этих наших интернетах. В целом - ничего особенного, но на фоне нашей попсы уже, извините, доставляет тем, что неформатно - сиськи в камеру не сует, задницу не обнажает.
Пёрышко я) Это производная от моей фамилии)Можно на ты, кстати)
И все же, я пойду посплю, ибо в морг мне пока не хочется, а на работу завтра надо(((
Я пока не понимаю всех премудростей общения в данном месте, и разбираться буду долго...Куда идти из этой темы хз) Вел, помни, что ты в ответе за тех, кого приручила)
Всем спокойной ночи)))
Д-те
[4240406424]
RTYGH
Сообщение было удалено
Вот у меня та же проблема с вами обеими))) Только спросить все стеснялась))
Перышко, а общаться тут просто... ищите тему, которая вам интересна - и обсуждайте) не везде сидит народ, если нужна оживленная ветка - кликайте в прямой эфир.
Молодая, нетренированная) хотя, что ж это я... у меня на час меньше московского времени, потому и геройствую)
о
[1273305032]
ПОдскажите, где они водятся :)
Срочно надо!
-Знаю,но не скажу!)))бе-бе-бе!!!)))):Р
Д-те
[4240406424]
А еще кстати да, молодым неинтересно Ваенгу слушать. Мне когда было 20 лет, я так этот шансон презирала, как и тех, кто его слушает. Мне сказали это потому, что ты молодая. Повзрослеешь - поймешь, в чем фишка)) Cейчас склонна согласиться, что в этих песнях что-то есть)) Не знаю правда, эволюционирую ли до блатняка или обойдется все-таки))
Дайте мне, блин, на сон установку... а то ребенок у бабушки, муж в командировке, я сижу, как ***, маньячу... работу завтрева никто не отменял...
чувак
[4143582467]
Рината
Сообщение было удалено
начни с Высоцкого)))
RTYGH
[1294782168]
Да полно щас тупачков малолетних, которые и шансон, и блатняк, и Машину Времени с Наутилусом слушают... сейчас мОлодежь разбивается на две части: те, кто слушают модное, и те, кто слушают "немодное", хотя вторых, как мне кажется, больше)
Оно таг. Невозбранно можно флудить в интернетах))) Заметь, кстате, какая годная жОна - не по любовникам там, ничего подобного, тока на родной вуман кинулась))) Ну там пару раз на Эдю посмотрела, но это ж несерьезно..
Д-те
[4240406424]
Рината
Сообщение было удалено
Че и даже Вилли Токарев не цепляет?)) Вот я стал богатый сэр, еду я в СССР)))