Елена Ваенга- красавица и талантище
Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Катя Стопицотова
Сообщение было удалено
надо же как вы удачно подобрали для сравнения) да, это хорошо, это со вкусом, но это всё-таки другое - и правда не хватает тут лично мне шансоновского "разгуляя")) ну не все его любят, но многие. я тоже, хотя дурновкусием особо не страдаю. тут, наверно, личные впечатления какие-то старинные или особенности темперамента имеют значение - и вы либо любите "разгуляй", либо презираете до глубины души. но сам по себе он действительно не на пустом месте вырос - особенность национального характера)))
Катя Стопицотова
Сообщение было удалено
обе нравятся.. а если под настроение или хорошую компанию - вообще красота.
Ангел"
у неё голс классный, мне она вообще нравится.Обычно я не слушаю подобные песни ,но так как она поёт просто невозможно не послушать.,,велеколепная певица!
Ненакрашеная...
Вроде была уже тема про Ваенгу:)))))
Ну ничего плохого сказать не хочется. Сразу о главном, что характеризует певицу. Голос у Елены есть.Слава Богу, прибавилось в рядах певиц, которые действительно поют. Но ее песни мне не по вкусу. Выгляжит она старше своих лет, потому что одевается некрасиво. А так...не сильно уж страшная, но и нет у нее особой красоты...Все равно ее уважаю.
Ну ничего плохого сказать не хочется. Сразу о главном, что характеризует певицу. Голос у Елены есть.Слава Богу, прибавилось в рядах певиц, которые действительно поют. Но ее песни мне не по вкусу. Выгляжит она старше своих лет, потому что одевается некрасиво. А так...не сильно уж страшная, но и нет у нее особой красоты...Все равно ее уважаю.
Гость
А я лет шесть песню искала, пру слов только помнила и все. Весь нет перерывала переодически. Тут, на вумене, прочитала про нее, решила послушать что поет хоть. И бл ин первая же песня та, вот где п п ц был)))
100% арабика
То что её пиарят всевозможными способами, ежу понятно. Коммерческий проект, рассчитанный на любителей женского шансона, на до же заполнить брешь в этой области на нашей эстраде. Рассчет на контраст с "поющими трусами" как тут выражаются. Никакого таланта в ней не вижу, ну поет и что, да миллионы поют лучше.
Слушайте, к примеру , Земфиру. Вот это самородок. И голос и тексты и оранжировка-всё сама.
Слушайте, к примеру , Земфиру. Вот это самородок. И голос и тексты и оранжировка-всё сама.
Атака Гризли
Какая я отсталая. Даже не знаю, о ком речь идет в данной теме! )) Очередная звездулька? ))
Гость
Сообщение было удалено
Нееаа, если судить по лишнему весу - там цельная звездища!
Толстая, не молодая и страшненькая женщина поющая песни для сельских застольев..
Ну, типа Верки Сердючки, только не мужик:))
Толстая, не молодая и страшненькая женщина поющая песни для сельских застольев..
Ну, типа Верки Сердючки, только не мужик:))
Гость
А мне не нравится. Ни внешне, ни голос её. Я такие песни не люблю, нытьё какое-то. Я вообще нашу эстраду терпеть не могу. Мне нравится Depeche Mode и A-ha. Только такие группы и только такие! Не будет у нас таких групп. А женский вокал я вообще не воспринимаю.
Гость
а мне нравится cannibal corpse
Анонимус
Ваенгу вижу в трех амплуа: попса, шансон, романс.
Исполнительницы романсов есть и посильней и поинтересней - Пономарева, Смольянинова, Бичевская, например. Шансон? Исполнение Огонек или Успенской мне больше нравится, проникновенней, а попса Ваенги ничем не отличается от любой другой, кроме уж очень необычного для этой среды внешнего вида. Этим и берет, хотя пара-тройка симпатичных песен наберется.
Исполнительницы романсов есть и посильней и поинтересней - Пономарева, Смольянинова, Бичевская, например. Шансон? Исполнение Огонек или Успенской мне больше нравится, проникновенней, а попса Ваенги ничем не отличается от любой другой, кроме уж очень необычного для этой среды внешнего вида. Этим и берет, хотя пара-тройка симпатичных песен наберется.
лялька
Сообщение было удалено
ЧТО плохого в шашлычке с коньяком?
лялька
Сообщение было удалено
Милочка, всему свое время.))) Я когда-то от TOOL и Sleepnot тащилась. )))) А Savage Garden- пооопса...)))))
Петя на урюке
Сообщение было удалено
Зачем так жестоко?))) Вот мой кастрированный, всё равно ходит курлычет, и временами орать пытается) Вот не пойму, не доконца обрезали что ли??)))
Что такое финик???????
Что такое финик???????
Лиза Бандерлогина
Сообщение было удалено
Сама ты толстая анорексичка
КАЙЗЕР
настоящая красавица и умница это Хелависа(Наталья Андреевна О'Шей (Николаева))из Мельницы. Вот она талантище , а Ваенга ничего хорошего не спела.
ТУРАНДОТ
Тоже не могу понять. вроде бы и неплохо, но концерт тяжеловато слушать. Похоже разные вариации одной и той же музыкальной темы . Надоедает. На вкус и цвет. я так Сурганову люблю. Вот где и тексты , и душа.
Не курю
Сообщение было удалено
А если произведение называется "Игрок" - то это вообще полная лажа? Пропаганда игровой зависимости? А эта странная фраза "Я знаю - истина в вине!" А??? Каково???? Автора на мыло?
Ника
Сообщение было удалено
Просветите меня "серую",это кто Хелависа,и Мельница это что за кабак,в Москве?
Может и правда я какую-то красавицу и умницу пропустила :)
Может и правда я какую-то красавицу и умницу пропустила :)
Ника
Сообщение было удалено
Под шашлычок вообще-то водочка лучше.Ну для рифмы,что не вставишь..
У него только и есть две известные песни "Про шашлычок" -- побухать у нас любят
да еще "Снегири" - много женщин безхозных живущих с приходящими женатиками только - вот популярность у кого этой песни.
У него только и есть две известные песни "Про шашлычок" -- побухать у нас любят
да еще "Снегири" - много женщин безхозных живущих с приходящими женатиками только - вот популярность у кого этой песни.
Морская
Кабацкая певичка, каких сотни..выглядит на все 45
Гость
Помню в прайм-тайм перед НГ был ее концерт на 1 канале. Мне еще брат сказал - прикинь кто ее тащит - что она в самое ходовое время на первом канале с концертом. Мне честно не понравилось. Много надрыва ненужного, голос грубоват и песни не впечатлили. Помню он пела что-то типа ЛюбООООООвь, ЛюбООООвь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Шанталь
Это та, которая спела "Снова курю, мама, снова" или что-то там такое? Примитив полный. Внешность никакая
Шанталь
Сообщение было удалено
Вот-вот, кабацкая певичка. Согласна.
Лиза Бандерлогина
Обожаю кабацких певичек
Меломанка
Так если вкуса нет... То и кабак сойдет.
Лиза Бандерлогина
Меломанка, а вы в кабаки ходите?
Петя на урюке
Сообщение было удалено
Шашлычек - песня про курортный роман. А кто же на отдыхе не бухает?)))))
Лялька
Сообщение было удалено
Я тоже))))
Макси
Сначала меня удивили афиши по всей столице с некрасивой женщиной с гладко зачесанными волосами и странной фамилией, зовущие на концерт аж в Кремль. Меня такое всегда настораживает. Потом увидела на концерте с большим предисловием перед ее выходом и большими пафосными похвалами после песни. Голос обычнейший, не красивый, не интересный, мелодии полностью примитивные, иногда и тупо ворованные, тексты надрывно-бабские, как мне показалось, манера тоже надрывно-бабско-хабалистая.
Не люблю видеть на сцене то, чего и в жизни полно. Я не из тех людей, кого подкупает "она такая же простая баба, как и мы". Я себя простой не считаю, и не вижу достоинства в демонстрации своей простоты и демократичности. Все же сцена обязывает к какой-то эстетике, к художественному вкусу. С детства не понимаю утрированно неухоженных женщин. А Ваенга вызвает именно такое ощущение. Так выглядеть в 34 года - это просто вызов какой-то:)!
Не люблю видеть на сцене то, чего и в жизни полно. Я не из тех людей, кого подкупает "она такая же простая баба, как и мы". Я себя простой не считаю, и не вижу достоинства в демонстрации своей простоты и демократичности. Все же сцена обязывает к какой-то эстетике, к художественному вкусу. С детства не понимаю утрированно неухоженных женщин. А Ваенга вызвает именно такое ощущение. Так выглядеть в 34 года - это просто вызов какой-то:)!
Макси
Кстати, кабацкая певица Люба Успенская такого раздражения не вызывает. Может, потому, что такого массированного пиара нет и что она четко придерживается своей кабацкой ниши и не претендует на явление или гениальность. А "Карусель" вообще люблю попеть в караоке во хмелю - ибо песня практически эталонна в жанре женского кабацкого качественного муз. произведения. Чего нет в Ваенге - это четкого и качественно выдержанного стиля. Для попсы - некрасиво, для авторской песни - не очень умно... .ну и так далее.
КАЙЗЕР
Сообщение было удалено
Група Мельница. Послушайте сами поймёте.Песни Оборотень и Прялка ИМХО ,самые лучшие.
Сообщение было удалено
Вы смешная...Выбрали у него 2 песни из сотен и говорите,что фу. Ежели вы ничего не знаете о Трофиме ,то это не он виноват
Защитница животных
Зато аж 500 песен написала:))
Битлс написали что-то около 300, машина времени 180, У Высоцкого называют цифру 300.
А главный фигурант этой темы -500:))) Поклоники озвучивали в инете:)
Битлс написали что-то около 300, машина времени 180, У Высоцкого называют цифру 300.
А главный фигурант этой темы -500:))) Поклоники озвучивали в инете:)
Ленюся
Не нравится нисколечко, кто ее вообще пропихивает с таким размахом, прямо звезда мирового масштаба.
Кирка
страшилище лесное она! и песни отстойные
Сообщение было удалено
фингасе что в мире моды делается?
о
http://www.youtube.com/watch?v=9P4mhyvJQ9Q
Вот это я понимаю-душевно про любовь...
Вот это я понимаю-душевно про любовь...
лина
1082. Макси | 01.02.2011, 21:18:16[608495218]
Кстати, кабацкая певица Люба Успенская такого раздражения не вызывает. Может, потому, что такого массированного пиара нет и что она четко придерживается своей кабацкой ниши и не претендует на явление или гениальность. А "Карусель" вообще люблю попеть в караоке во хмелю - ибо песня практически эталонна в жанре женского кабацкого качественного муз. произведения. Чего нет в Ваенге - это четкого и качественно выдержанного стиля. Для попсы - некрасиво, для авторской песни - не очень умно... .ну и так далее.
Полностью согласна с Вами!
Песни - убогая пошлость!Ужасная внешность!
Полностью согласна с Вами!
Песни - убогая пошлость!Ужасная внешность!
ГостьЯ
удивляюсь некоторым агрессивным комментам, ну не нравится, зачем грязь лить о внешности?
мне лично некоторые нравятся ее песни, некоторые нет.
мне лично некоторые нравятся ее песни, некоторые нет.
консерватория
зашла случайно,и была в шоке.Сайт пора преиименовать"те, кто еще писается" собрались ссыкухи лет по12 и бабки за 80, Вы права не имеете судить такую женщину, и ее талант и голос и внешность.Если столько тявканья, значит зацепило, в этой стране предпочитают поюшие трусы и мужеского и типа того,а талат всегда раздражаетв России.
Вива Елена, мы с тобой!
,,
Вива Елена, мы с тобой!
,,
Макси
Сообщение было удалено
что за бред? Особенно про Россию. Талант в России всегда любят и любили. А пиар в России - другое дело. Любите кого хотите, только другим не навязывайте и не считайте свой вкус эталонным, вот и все:)
Лана
Сообщение было удалено
А никто её не судит. Просто мнения высказывают. Что ж поделать, если она вместе со своими песнями не всем нравится!)
Елена
Мне очень нравится Ваенга.мы с мужем идём на концерт в Кремль 8 февраля,хотим посмотреть её выступление вживую.Но ей не нужно так усиленно мелькать на ТВ ,зто только портит её имидж.Всё должно быть в меру !Конечно ей нужен грамотный и не жадный продюсер.
Гость
Забавно, чисто внешне она мне здешнюю Ель напомнила, кто видел ее фоты. Ель чухня еще та, эту подлакировали малость
Лялька
Сообщение было удалено
Ну что - Успенская? Она САМА хоть что-то написала? Ну нет у Ваенги стиля, стиль - шаблон для серости, а ей он не нужен НАХРЕН!!! Она вне стиля - она творец!
Лялька
Сообщение было удалено
Все гениальное - просто! Расти, солнышко!!!!))))
Макси
Сообщение было удалено
Солнышко, я это просто уже переросла:)
А кто написал песни - какая разница, если песня удачная? То, что человек сам пишет и исполняет плохие песни, не обязательно относит его к рангу творцов.
А кто написал песни - какая разница, если песня удачная? То, что человек сам пишет и исполняет плохие песни, не обязательно относит его к рангу творцов.
Ева
Ваенгу нельзя назвать неухоженной,это уж слишком.Да,она выглядит старше своих лет,но одета строго,волосы убраны,в стрингах не поет по крайней мере.
Из песен нравятся не все,но "шопен", "аэропорт" "тайга" "абсент" - послушать люблю.
Из песен нравятся не все,но "шопен", "аэропорт" "тайга" "абсент" - послушать люблю.
Ева
"- Я прочитала сотни возмущенных откликов в Интернете. Люди не стесняются в выражениях, называют меня чудовищем, бабой-ягой, кабацкой певичкой... Кстати, по кабакам я никогда не пела. И сколько бы меня ни успокаивали близкие, что миллионам зрителей нравятся мои песни, я как человек, не адаптированный к шоу-бизнесу, не могу спокойно реагировать на то, что про меня пишут."
из последнего интервью Ваенги.
из последнего интервью Ваенги.
Следующая тема
Предыдущая тема