Елена Ваенга- красавица и талантище
Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Та нет, не противник) Но рыбка не свежая была))))
Слухай, сёдня-то хоть эта лань успокоилась, или опять чё-нить пиздила в мой адрес?;)
Слухай, сёдня-то хоть эта лань успокоилась, или опять чё-нить пиздила в мой адрес?;)
Сообщение было удалено
тебя по шерсти, по шерсти надо:))
)))) И за ушком, за ушком почесать;)))
Kott
Сообщение было удалено
не помню насчет нее, но Педро на какой-то ветке боролся с Гостями.
Сообщение было удалено
у меня 3 мужика в доме, я с вами умею:)))
Сообщение было удалено
))) А у Пэдро вечная борьба с Гостями)))
Сообщение было удалено
Едрить!))) А три-то откуда????)))
Едрить!))) А три-то откуда????)))
Kott
Сообщение было удалено
имеется в виду за тебя боролся.
тетка какая-то вылезла, под кодовым названием бастинда, че-то тоже писала.
тетка какая-то вылезла, под кодовым названием бастинда, че-то тоже писала.
Kott
Сообщение было удалено
у моего мужика тут подружка завелась, ходит-орет под дверью, прям хоть яйца ему отрезай)
у моего мужика тут подружка завелась, ходит-орет под дверью, прям хоть яйца ему отрезай)
Сообщение было удалено
Да ладно! Она исчо жива??)))
Kott
Сообщение было удалено
"как видишь жив и довольно упитан"(С)
[quote="Kott"]РинатаАндрей_на_финике
Рината Андрей_на_финике</p>
Рината Андрей_на_финике</p>
Сообщение было удалено
Да она вообще больной человек)
Kott
Сообщение было удалено
мне кажется, что он еще не понял, что он кастрированный.
Сообщение было удалено
А должен понять???)))
[quote="Андрей_на_финике"]Рината
Андрей_на_финикеРината Андрей_на_финике</p>
Андрей_на_финикеРината Андрей_на_финике</p>
Сообщение было удалено
3 недели после кастрации еще может того этого..:))
Сообщение было удалено
Да уже почти 2 месяца прошло... если не больше.
Kott
Сообщение было удалено
да, я тоже где-то об этом считала.
Kott
Ринат, я тебе в однокл написала.
Сообщение было удалено
И типа все съипались??)))
Kott
не, я тут, но счс ухожу.
решили мы по магазинам прошвырнуться)
решили мы по магазинам прошвырнуться)
Сообщение было удалено
У вас типа вечер?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Kott
Сообщение было удалено
да, полвосьмого.
но мы кстати и ночью по магазинамходим, так приятней.
но мы кстати и ночью по магазинамходим, так приятней.
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Ну фантазии не хватило, ник придумать?:)))))
Сообщение было удалено
А я , кстати, тоже не такая уж молодая) Скорее где-то в серединке, и тоже, блин, не эволюционирую никак...)
Сообщение было удалено
То, что вы там устроли, это по твоему пару раз))) Я зашла чуть не офигела от пространности постов) Мой моСк отказался думать еще на том этапе, когда я это увидела, а уж когда прочла....
Сообщение было удалено
То, что вы там устроли, это по твоему пару раз))) Я зашла чуть не офигела от пространности постов) Мой моСк отказался думать еще на том этапе, когда я это увидела, а уж когда прочла....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
О, Михаила процитировали)
По мне так лучше:
Мадам, без вас убого убранство,
Мадам, Вам мало в Париже пространства,
Мадам, Вы так безумно красивы,
Мадам, Вы далеко от России)))
По мне так лучше:
Мадам, без вас убого убранство,
Мадам, Вам мало в Париже пространства,
Мадам, Вы так безумно красивы,
Мадам, Вы далеко от России)))
Сообщение было удалено
А как насчет - наколка, наколочка и не наточены ножи?)))
Ахаха, ржу)
Ахаха, ржу)
Сообщение было удалено
А как этот относится к Ваенге? Не, ну бедная Лена...
Сообщение было удалено
А как этот относится к Ваенге? Не, ну бедная Лена...
Чот с компом или с нетом, двоит, троит...Пошла я...
Натуська
Внешность ведьмы, песни и голос базарной бабы. не понимаю я советский менталитет. Короче, фу
RTYGH
Доброе утро... *выползла* По-моему, у меня простуда.
Сообщение было удалено
да я с вами согласна!
Сообщение было удалено
Да сидели вроде взрослые, неглупые бабы, но такую хню обсуждали... я уже под конец всех перестала понимать и выскочила из обоймы... а Катька со Светкой там не на шутку вцепились)) Бедному вомпирчегу икалось небось)))
Сообщение было удалено
Доброе? Это утро я бы так не назвала.))) Я себя за шкирку выкинула из кровати в четверть девятого, тогда как в полдевятого уже была на работе. Вот они, эти ваши ночные посиделки-то... и о чем мы говорили? Что обсуждали? И на кой оно было нам нада... риторические все вопросы...
Сообщение было удалено
Ты тут еще будешь? Я стесналась спросить, а что за солнышко мне каждое утро в личку стехи шлет?? Оно тебе тоже шлет, или только мне??
Гость
Почему столько тем стало про это "чудо"?
RTYGH
Сообщение было удалено
Я с трудом в десять встала... и всякая *** снилась ночью.
Сообщение было удалено
Хотя лучше бы страшидле...Вел, так они вроде обе Белку уважают, ты там им с Рашель поперек горла была) Обижала, понимаешь, невинную , чистую душу...
Сообщение было удалено
Хотя лучше бы страшидле...Вел, так они вроде обе Белку уважают, ты там им с Рашель поперек горла была) Обижала, понимаешь, невинную , чистую душу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне, и Тус, и Скифану...Короче, сем бы дитя не тешилось, только бы своих не делало...
Пофи
Мастерство исполнения песни выражается не в "сурдопереводческих" накатах руками,глазами и шлепанием на колени.Я хочу сама думать над спетым,а не быть заложницей продавливаемых ,вот таким образом, эмоций.Это ж надо так нажраться дерь.мом,льющимся из коммуникативных СМИ,штоба поднять на щит трехаккордный надрыв шансона среднего исполнения,вплюхивающий наших дам в обморочную прострацию визгов по поводу.Наш вкус спустили до "Снова стою одна,снова курю,мама ,снова"...вот о чем душа болеть должна. Разлюляй души русской, выраженный в сбросе эмоций через развеселые загулы за столом...и АААтличный выброс адреналина в рукопашных, может быть оправдан вот таким репертуаром...но впендюривать его со сцены(хотя льется гуано еще хуже)...и говорить о нем,как об искусстве....я бы не стала....даже под пытками.
http://www.youtube.com/watch?v=lF2-F82z5SE----------вот пример хорошего вкуса...тоже про любовь...тоже про надрыв душевный.И пробивает без каких-либо вспомогательных безграмотных продавливаний руками и вращающимися глазами(что больше говорит о безвкусице,нежели мастерстве)....ИМХО.
http://www.youtube.com/watch?v=lF2-F82z5SE----------вот пример хорошего вкуса...тоже про любовь...тоже про надрыв душевный.И пробивает без каких-либо вспомогательных безграмотных продавливаний руками и вращающимися глазами(что больше говорит о безвкусице,нежели мастерстве)....ИМХО.
Ku
если честно ненравится мне она.. не понятно откуда взялась.. назвать "талантище" - слишком громко. песни жуть, да и сама жуть.. бабкина лучше выглядит. имхо-назывть ее королевой шансона просто не справедливо.
Катя Стопицотова
Сообщение было удалено
А это все остальные))))))))))
Когда выползают "трусы", от них уже точно знаешь, чего ждать, скучно, наелись мы ими до отвала...
Ваенгу уважаю, мне нравится. Особенно почему-то песня "Города". Интересная, умная, и красота у неё необычная, своя. Глаз всё равно на ней останавливается, потому что интересно, КТО ЭТО.
Когда выползают "трусы", от них уже точно знаешь, чего ждать, скучно, наелись мы ими до отвала...
Ваенгу уважаю, мне нравится. Особенно почему-то песня "Города". Интересная, умная, и красота у неё необычная, своя. Глаз всё равно на ней останавливается, потому что интересно, КТО ЭТО.
Следующая тема
Предыдущая тема