И вам не хворать) Ваенга вам в помосЧь) Поддерживайе ее материально, у нее же ПутЕна нет, как у Кабаевой) Кому ж ее поддержать, бедную?)))
Д-те
[652788314]
Perblshko
Сообщение было удалено
У вас синдром: смотрю в книгу вижу фигу. Я русским языком написала, что не являюсь поклонницей Ваенги, хотя не могу не признать ее харизматичность и наличие таланта, как и хорошего профессионального образования. В отличие от убогого по своей идее и исполнению шоу Звезды на льду, которое не спасает даже присутствие там хороших фигуристов. Чего вы заистерили-то)) Все, ушла))
Хорошего вечера, я так же считаю. Но в нете реально найти качественную русскую музыку. Это факт. Ваенга раньше тоже была неформат, посмотрим, что будет, когда она станет форматом... хотя на такие форматы у народы слюны не хватит... итак весь зомбовизор заплевали, а это детище корейской промышленности ни в чем не виноват!))
Плющенко? Ягудин? Слуцкая - убожества? Олимпийские-то чемпионы? Девушка, я бы вас попросила все же...Они поболе стадионов собирают, чем ваша Ваенга, идите уже куда шли...
Пишите о вкусах, стилях! а сами не соблюдаете элементарных правил человеческого общения! Уважайте друг друга!
Д-те
[652788314]
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну не даст спокойно заняться своими делами)))
Еще раз, для тех, кто в танке: Плющенко, Ягудин и Слуцкая занимали не третьи места, а первые, в том конкретном посте речь шла про таких как Повилас и Дробязко. Но не суть важно. Важно то, что вы путаете дар божий с яичницей. Плющенко и Ягудин это спортсмены, поэтому показывают они СПОРТ, а не искусство. Артистичности у того же Плющенко - ноль, зато он хорошо умеет крутить тулупы. Ваенга - ПЕВИЦА, спортивное шоу это несколько другой жанр, зачем вы пытаетесь сравнивать красное с длинным? А если говорить о художественных достоинствах этого "ШОУ", то они на уровне художественной САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Такие шоу в огромных количествах раньше можно было увидеть в ДОМАХ КУЛЬТУРЫ, БЕСПЛАТНО. Вот она, жертва ЗОМБОЯЩИКА в чистом виде))
Я короче вынуждена уйти, но я вернусь, и за Плющенко и отсутствие у него артистизма, вы ответите...Не, ну вот наглости у человека...Я в шоке)))
Д-те
[652788314]
Угу, сравните Плющенко с Алексеем Немовым, с Сергеем Бубкой, с Бьерном Даленом, это их сфера)) Или с матчем НХЛ, с гонками Формулы один, синхронным плаваньем, с другими спортивными мероприятиями высокого класса)))
А что это за му*ак пел рядом с Плющенко и скрипачом?
Из-за него, блйать, чуть не проиграли!
≈ норот)))
Гость
[2638566475]
да, как говорится на вкус на цвет....слушать её не могу, вообще не люблю все эти блатные жанры, шансон-бееее. зато такие песни в почёте у друганов с печатками и их женсЧин ;)))
А Азнавур, Пиаф и Матье (не сельдь) - тоже бээээ??
лен, а лен...
[3407951359]
Лиза Бандерлогина
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ понравилась.. ОЧЕНЬ! Хожу, уже целую неделю мурлычу ее "...взятая за основу..." Все в ней нравится, стиль, жесты, лицо, глаза, руки у нее очень красивые!:)))) Молодец, тёзка!
Лиза
[3736878621]
Самое главное- Ваенге наплевать на гламурность, блондинистость, 90-60-90 и прочую лабуду. Ну не хочет она быть "стадартом". Ее стиль не совсем шансон, а что-то ближе к городскому романсу...Она не для всех...
.
[3616419566]
скоро ваша ваенга встанет на коньки с ягудиным и будет вам щщщастье.
чего спорите то? одна поет так себе, второй танцует абы как. Тьфу на вас
о
[1273305032]
Она,помнится, в интервью хвасталась "Вот,я много вкалывала с детства,а подруги играли,развлекались,зато я сейчас имею работу,а мои подруги-нет!"
Ева
[609118495]
Поет она хорошо,песни нестандартные,душевные.Много цыганского,но это объяснимо,так как муж цыган.Но вот много лишних движений руками,это мешает восприятию песни.
Имеет актерское образование,но говорить,к сожалению не умеет.Кажется искренней и скромной,но цены на билеты выше,чем у многих раскрученных звезд.
о
[1273305032]
Ева-муж-цыган?????О_О Вот это новость..А я думала,израильтянин..)
Ахахаха) +100) А кто у нас там в Германии-то сильно популярен? )
о
[1273305032]
Меня только раздражают ее песни "Кокаин","Абсент" и "Курю"-как будто пропаганда вредных привычек..
Меломанка
[4038711173]
Орбакайте без фонограммы поет точно так, как и с ней. Лично слышала и не раз. И в студии и вне ее. Слух аболютный. Образование высшее музыкальное. Ваенгу не переношу. Однообразные плачи о брошенках непонятны.
Вы с ними на сцене прямо стояли или они вам на ушко шепнули? Как правило, песни 2-3 в концерте поются под фанеру. В противном случае просто голос будет постоянно сбиваться, элементарно не хватит дыхалки, там ведь еще и двигаешься)
Вы еще олимпийских чемпионов, которые в шоу этом участвуют все грязью пытаетесь полить и свести их к бездарщине)Чесслово, было бы смешно, если бы не было так грустно)))