Елена Ваенга- красавица и талантище
Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
И вам не хворать) Ваенга вам в помосЧь) Поддерживайе ее материально, у нее же ПутЕна нет, как у Кабаевой) Кому ж ее поддержать, бедную?)))
Д-те
Сообщение было удалено
У вас синдром: смотрю в книгу вижу фигу. Я русским языком написала, что не являюсь поклонницей Ваенги, хотя не могу не признать ее харизматичность и наличие таланта, как и хорошего профессионального образования. В отличие от убогого по своей идее и исполнению шоу Звезды на льду, которое не спасает даже присутствие там хороших фигуристов. Чего вы заистерили-то)) Все, ушла))
Сообщение было удалено
Хорошего вечера, я так же считаю. Но в нете реально найти качественную русскую музыку. Это факт. Ваенга раньше тоже была неформат, посмотрим, что будет, когда она станет форматом... хотя на такие форматы у народы слюны не хватит... итак весь зомбовизор заплевали, а это детище корейской промышленности ни в чем не виноват!))
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде бы откланялись уже?
Сообщение было удалено
Плющенко? Ягудин? Слуцкая - убожества? Олимпийские-то чемпионы? Девушка, я бы вас попросила все же...Они поболе стадионов собирают, чем ваша Ваенга, идите уже куда шли...
Девки, Д-те и Perblshko, вы об чем ругались-то??
ресница
Пишите о вкусах, стилях! а сами не соблюдаете элементарных правил человеческого общения! Уважайте друг друга!
Д-те
Сообщение было удалено
Ну не даст спокойно заняться своими делами)))
Еще раз, для тех, кто в танке: Плющенко, Ягудин и Слуцкая занимали не третьи места, а первые, в том конкретном посте речь шла про таких как Повилас и Дробязко. Но не суть важно. Важно то, что вы путаете дар божий с яичницей. Плющенко и Ягудин это спортсмены, поэтому показывают они СПОРТ, а не искусство. Артистичности у того же Плющенко - ноль, зато он хорошо умеет крутить тулупы. Ваенга - ПЕВИЦА, спортивное шоу это несколько другой жанр, зачем вы пытаетесь сравнивать красное с длинным? А если говорить о художественных достоинствах этого "ШОУ", то они на уровне художественной САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Такие шоу в огромных количествах раньше можно было увидеть в ДОМАХ КУЛЬТУРЫ, БЕСПЛАТНО. Вот она, жертва ЗОМБОЯЩИКА в чистом виде))
Еще раз, для тех, кто в танке: Плющенко, Ягудин и Слуцкая занимали не третьи места, а первые, в том конкретном посте речь шла про таких как Повилас и Дробязко. Но не суть важно. Важно то, что вы путаете дар божий с яичницей. Плющенко и Ягудин это спортсмены, поэтому показывают они СПОРТ, а не искусство. Артистичности у того же Плющенко - ноль, зато он хорошо умеет крутить тулупы. Ваенга - ПЕВИЦА, спортивное шоу это несколько другой жанр, зачем вы пытаетесь сравнивать красное с длинным? А если говорить о художественных достоинствах этого "ШОУ", то они на уровне художественной САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Такие шоу в огромных количествах раньше можно было увидеть в ДОМАХ КУЛЬТУРЫ, БЕСПЛАТНО. Вот она, жертва ЗОМБОЯЩИКА в чистом виде))
Гость
Сообщение было удалено
Что за каша у вас в голове?Или это мания величия?
Сообщение было удалено
Я с вас пример беру) Потому что вы неадекватно отвечаете на мои посты))) Приписываете мне слова, которых я не писала)))
О_о, а кто истерит...Это вы уйти пытались еще стопицот постов назад, так ведь не выгонишь) Уходя - уходи..
О_о, а кто истерит...Это вы уйти пытались еще стопицот постов назад, так ведь не выгонишь) Уходя - уходи..
о
Она красива душой и неиспорченна.Чистая как ребенок.Этим и притягивает.
Я короче вынуждена уйти, но я вернусь, и за Плющенко и отсутствие у него артистизма, вы ответите...Не, ну вот наглости у человека...Я в шоке)))
Д-те
Угу, сравните Плющенко с Алексеем Немовым, с Сергеем Бубкой, с Бьерном Даленом, это их сфера)) Или с матчем НХЛ, с гонками Формулы один, синхронным плаваньем, с другими спортивными мероприятиями высокого класса)))
Насчет Плющенко вспомнилось Евровидение...
А что это за му*ак пел рядом с Плющенко и скрипачом?
Из-за него, блйать, чуть не проиграли!
≈ норот)))
А что это за му*ак пел рядом с Плющенко и скрипачом?
Из-за него, блйать, чуть не проиграли!
≈ норот)))
Гость
да, как говорится на вкус на цвет....слушать её не могу, вообще не люблю все эти блатные жанры, шансон-бееее. зато такие песни в почёте у друганов с печатками и их женсЧин ;)))
Сообщение было удалено
А Азнавур, Пиаф и Матье (не сельдь) - тоже бээээ??
лен, а лен...
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ понравилась.. ОЧЕНЬ! Хожу, уже целую неделю мурлычу ее "...взятая за основу..." Все в ней нравится, стиль, жесты, лицо, глаза, руки у нее очень красивые!:)))) Молодец, тёзка!
Лиза
Самое главное- Ваенге наплевать на гламурность, блондинистость, 90-60-90 и прочую лабуду. Ну не хочет она быть "стадартом". Ее стиль не совсем шансон, а что-то ближе к городскому романсу...Она не для всех...
.
скоро ваша ваенга встанет на коньки с ягудиным и будет вам щщщастье.
чего спорите то? одна поет так себе, второй танцует абы как. Тьфу на вас
чего спорите то? одна поет так себе, второй танцует абы как. Тьфу на вас
о
Она,помнится, в интервью хвасталась "Вот,я много вкалывала с детства,а подруги играли,развлекались,зато я сейчас имею работу,а мои подруги-нет!"
Ева
Поет она хорошо,песни нестандартные,душевные.Много цыганского,но это объяснимо,так как муж цыган.Но вот много лишних движений руками,это мешает восприятию песни.
Имеет актерское образование,но говорить,к сожалению не умеет.Кажется искренней и скромной,но цены на билеты выше,чем у многих раскрученных звезд.
Имеет актерское образование,но говорить,к сожалению не умеет.Кажется искренней и скромной,но цены на билеты выше,чем у многих раскрученных звезд.
о
Ева-муж-цыган?????О_О Вот это новость..А я думала,израильтянин..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
о
Шучу.На самом деле кажется,что он русский.
лен, а лен...
Матвиенко - очень израильская фамилия
о
Валентина Матвиенко-очень русская женщина...)
Гость
Сообщение было удалено
на вашем? а вы откуда вякаете? может стоит свое TV посмотреть? уж на ВАШЕМ-ТО наверняка передачи поинтересней.
Гость
Сообщение было удалено
ну понеслась...эмигрантки сидят в своем немецком мухосранске и с умным видом рассуждают о нашей эстраде)))
Сообщение было удалено
Вел, ты как всегда) Ржу же)))
Сообщение было удалено
Я вообще о ценах на билеты говорила, а не сравнивала Ваенгу с Плющенко.Это вы стали валить все в одну кучу)))
Сообщение было удалено
Тьфу на вас еще раз (с)
Сообщение было удалено
А работа имеет меня? )))
Сообщение было удалено
Девушка, вы бы шли лурк почитали, тогда поняли, что Вел имела ввиду) Всего хорошего)
Сообщение было удалено
Ахахаха) +100) А кто у нас там в Германии-то сильно популярен? )
о
Меня только раздражают ее песни "Кокаин","Абсент" и "Курю"-как будто пропаганда вредных привычек..
Меломанка
Орбакайте без фонограммы поет точно так, как и с ней. Лично слышала и не раз. И в студии и вне ее. Слух аболютный. Образование высшее музыкальное. Ваенгу не переношу. Однообразные плачи о брошенках непонятны.
Меломанка
АбСолютный, буква западает.
Лиза
ваша Орбакайте без мамки-ноль без палочки
Сообщение было удалено
Предъявите миру свое творчество хоть с мамкой, хоть без) А мы заценим!
Д-те
Сообщение было удалено
Ну есть артисты поизвестней российских))
Д-те
Сообщение было удалено
Я б постыдилась такое убожество как российская эстрада своей называть)) Это лишь свидетельствует о вашем вкусе))
Д-те
Сообщение было удалено
Предъявите миру свое творчество хоть с мамкой, хоть без) А мы заценим!
Ну всем указаний раздала))
Д-те
Сообщение было удалено
Вы б еще цены на билеты с ценой на бензин сравнили
Сообщение было удалено
Так с вас пример-то беру)))
Сообщение было удалено
Не... Я бы даже не ассоциировала так...Боюсь, это только вам дано)
Д-те
Сообщение было удалено
А если я с крыши спрыгну, вы тоже за мной?))
Аня
Сообщение было удалено
Под силу, под силу, девушка)
Была на Depeche Mode, они что-то без фанеры играли)
Была на Depeche Mode, они что-то без фанеры играли)
Д-те
Сообщение было удалено
Я и смотрю, только я здесь отличаю творчество от шоу-бизьнеса и самодеятельность от качества))
Д-те
Сообщение было удалено
Я че-то отстала от жизни, никогда не видела D M скачущими по сцене и взбирающимися на шеи к му жи кам из подтанцовки))
Сообщение было удалено
Вы с ними на сцене прямо стояли или они вам на ушко шепнули? Как правило, песни 2-3 в концерте поются под фанеру. В противном случае просто голос будет постоянно сбиваться, элементарно не хватит дыхалки, там ведь еще и двигаешься)
Сообщение было удалено
Вы еще олимпийских чемпионов, которые в шоу этом участвуют все грязью пытаетесь полить и свести их к бездарщине)Чесслово, было бы смешно, если бы не было так грустно)))
Следующая тема
Предыдущая тема