Гость
Статьи
Елена Ваенга- …

Елена Ваенга- красавица и талантище

Наконец-то проходит мода на поющие трусы. Вот она- красавица и умница. Не так ли?
Лиза Бандерлогина
1 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Д-те
Сообщение было удалено
Да боюсь, что да... (( Скатится в УГ вслед за Рамазановой...
Д-те
Сообщение было удалено
Вы чо к звездам-то привязались? Я шла в основном на наших звезд фигурного катания, которые в той же самой программе катали свои олимпийские, победные золотые номера...А в наш по сути провинциальный город звезды такого масштаба не каждый день приезжают! И да, мне интереснее, к примеру, смотреть на то, как Повилас с Дробязко танцуют на льду, чем как Ваенга об аэоропорте плачет...И отдача в зал от танца их ничуть не меньше, к примеру, чем у Ваенги! Вы уж мне поверьте)Мне есть с чем сравнить!
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Хто это Повилас с Дробязко?
Вэл
Сообщение было удалено
Ахахаха...И ты потом задаешься вопросом, когда они обрусеть-то успели)
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так стыдно не знать призеров ЧМ и ЧЕ? Гугл вам в помощь)
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Да этих призеров каждый год сорок штук новых, и за каждого по 2 тыщи платить?
И, кстати, я бы не стала огульно обвинять ту же Орбакайте в халтуре...Я ходила на ее концерт...Пела в основном живьем, выкладывалась на 200%, зал ревел от восторга! Она профессионал, другое дело не всем нравится ее творчество! Это уже другой вопрос)
о
Она никогда не опустится до стразов!Она уже сама неоднократно это говорила.И вообще,она не вещеманка.
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Если бы Орбакайте пела живьем, у вас бы уши завяли))
о
А у Орбакайте голос неприятный.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, положим, таких как Плющенко, Ягудин, Навка и Костомаров, Слуцкая - единицы! Или вы опять спорить будете? Так вы еще не патриот? Ну тогда слушайте Ваенгу и будет вам ШШастье)
Д-те
о
Сообщение было удалено
Посмотрим)) Если ее карьера будет успешной, можно практически дать гарантию, что и подтяжки делать будет, и на диетах сидеть, и за волосами ухаживать - исключительно в заботах о зрителе))
Д-те
Сообщение было удалено
Вы зачем говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления) Смешная такая)) Я сама в свое время пела на эстраде и прекрасно слышу, когда поют живьем, а когда под фанеру) Так вот, 80% всего концерта она пела живьем, а полностью концерт живьем никто спеть не сможет, даже эта ваша Ваенга) Успокойтесь, это не под силу никакому профессионалу, ни эмоционально, ни физически)
Гость
Perblshko
Сообщение было удалено
Я согласна на 100%,была приятно удивлена на ее концерте,пела она без фанеры
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Ну станцуют они по три минуты свои постановочные номера, основное время они ж в паре с этими, которые еле на коньках стоят, детский утренник изображают)) Терпеть полтора часа, чтоб потом пять минут нормальное катание посмотреть?))
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Вы мне так рассказываете, как будто одна вы удостоились чести учиться музыке и сходить на концерт великой вокалистки Кристины Орбакайте)) Не буду вас разочаровывать, продолжайте думать, что она с ее камерным голоском скакала по сцене и надрывалась вживую)) Все б посбегали с этого концерта на десятой минуте, после того как отошли от истерики))
о
Сообщение было удалено
А по мне так у Ваенги совсем обычный голос и временами даже немного не в музыку) Но у меня идеальный слух) Поэтому очень чувствительна к таким пассажам)Для меня человек, у которого по-настоящему есть голос и идеальное музыкальное чутье - это, Лара Фабиан, к примеру...У нас таких нет, к сожалению...

Я, кстати, не говорю, что Орбакайте охренетькакая певица...Но то, что она работает на совесть, видела сама)
Д-те
Сообщение было удалено
Почему штук сорок? Только три.
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Абсолютный слух надо говорить)) Вы ж профессионал))
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Ну да, там категории танцы, одиночное, парное катание, есть чемпионаты для юниоров, чего только нет, их как собак нерезаных
Д-те
Сообщение было удалено
Вопрос - вы были на этом щоу? Потому что судя по вашим постам вы говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления)))
Ева
недавно ж была про неё тема,все там обсудили.

И опять - снова здорово.
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Сказала же у меня рвотный рефлекс на их ужимки и прыжки, я по телеку насмотрелась, больше не хочу)) Еще и деньги платить, с ума сойти. Мне б кто заплатил за посещение, еще б подумала))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну во всем человек разбирается и в музыке и в фигурном катании!
о
Я один раз болтала в кафе с одним политиком,перед которыми ЕВ выступала-так он говорит,она мне не понравилась-кажется "негармоничной".
Д-те
Сообщение было удалено
Танцы, парное катание, одиночное у мужчин и женщин -

это 4 вида. В каждом - три призера, итого 12 получается. И при чем тут юниоры-то?

и ваще о чем мы говорим??
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Если это катание, то я тоже фигуристка)) Как Галустян и я спляшу))
о
Сообщение было удалено
С Жириновским что ле? Политики у нас еще хуже, чем певицы...
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вот, опять фейл) Вы чем подтвердить свои слова можете...Сослагательное наклонение не люблю)Вы были на ее концерте? Нет? О чем мы тут с вами говорим?
Д-те
Сообщение было удалено
А чо Галустян фигурист?

Вот оно чо Михалыч... тьфу! совсем от жизни отстала))
Лиза Бандерлогина
о
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к чему сказали- у вас политики , это образцы безукоризненного вкуса и компетенции в данном вопросе :)))))
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
О том, что люди, два раза занявшие третье место на каких-нибудь чемпионатах это не звезды первой величины. Но хотя бы профессионалы, и то ладно. Но присутствие в одном шоу с ними этого самодеятельного балагана сводит это шоу на уровень дома 2 и является надругательством над хорошим вкусом зрителей.
Гость
ХОТЬ ОДНА ЖЕНЩИНА ОДЕВАЕТСЯ КАК ЖЕНЩИНА, И ПОЕТ КРАСИВО , НЕ ТО ЧТО ТЕПЕРЕШНЕЕ *** ЗА МИКРОФОН КАК ЗА ЧЛЕН ДЕРЖАТСЯ И ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ В ЭТОТ МИКРОФОН ЕЩЕ И ВЯКАЮТ
Д-те
Сообщение было удалено
Я где-то говорила, что профессионал???? Вернитесь назад и внимательно прочитайте...А то читаете через три строчки, выбирая то, что выгодно лично вам)

И нет, можно сказать идеальный слух, в данном случае - это синоним к слову абсолютный)))
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Да, я была на концерте Орбакайте, прям великое событие)) Погуглите, есть известная запись, как ей фонограмму отключили, и голосок у ней там препротивнейший)) Ее счастье, как и большинства современных звезд, что компьютерные технологии в музыке так далеко продвинулись, иначе вряд ли у кого-то хватило бы нервов их слушать))
Д-те
Сообщение было удалено
А кому вы там нужны-то? Сидите себе, блюйте дома)))) Какого перепугу смотрите тогда, если рвотный рефлекс? Вы мозахисткО? Как Эдя?
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Я такая))) Я еще и на машинке вышивать умею...
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
Вы написали, что вы занимались вокалом. Или это вы в караоке пели?)) И что разбираетесь в фонограммах, умеете отличить на слух. Если у вас нет специального образования, тогда я больший профессионал, чем вы, и мое мнение авторитетней))
Гость
Сообщение было удалено
О как...
Д-те
Perblshko
Сообщение было удалено
А че вы так переживаете, как будто они ваши родственники)) Чтобы судить об этом шоу, мне видимо нужно было его посмотреть, как вы догадываетесь, и это совсем не значит, что я регулярно освежаю в памяти эти не лучшие воспоминания)) Радует, что по телеку хоть деньги за просмотр не берут, плюнул и переключил))
Гость
Perblshko
Сообщение было удалено
Вообще то я не Вам а Д-те(достала уже со своим проф.мнением)
нея
Вэл
Сообщение было удалено
а вы знаете, еще живы и камбурова, и бичевская

если что, они и для меня уже "староваты" (лет сколько-то назад думала)

а тут вдруг показали по ТВ - боже мой, восторг и слезы

ну не формат,да
Д-те
Сообщение было удалено
Послушай, а кто звезда первой величины?? Если люди, занывшие пусть третье, но место в солидных мировых чемпионатах по фигурному катанию - не первой, понимаешь ты, величины?

Кто у нас первой величины? на пугачеву и иже с нею, я бы не пошла, я да я ваще на концерту не хожу. Мадонна - тот еще кошмарь, битлз уже "не те", Канцлера дома удобней слушать... так у меня в звездах первой величины только Роберт Паттинсон, но он умен и концертов не дает))
Д-те
Короче, мой вердикт: вся российская эстрада и развлекательные шоу центрального ТВ это убожество, надругательство над искусством и смотреть это, да еще и материально поддерживать это моральное преступление перед национальной культурой)) И Ваенга скорее всего испортится там, ее будут подгонять под конъюнктуру, или будет изгнана с позором, третьего не дано. Засим откланиваюсь, хорошего вечера))
Д-те
Сообщение было удалено
О_о...Вы читаете чьи угодно посты, но не мои...Я такого не писала))) А образование музыкальное у меня действительно есть) К сожалению, мне глубоко фиолетово есть ли оно у вас, потому и мнение ваше для меня авторитетным быть не может! Ваенга для вас образец слуха и голоса...Что ж, мне жаль тех педагогов, которые вас учили)))

А вообще, я уже про Лру Фабиан писала, повторяться не стану)
Д-те
Вэл
Сообщение было удалено
Они не звезды, и сами по себе стадион за 2 тыщи ни в жисть бы не собрали, потому что их никто не знал. Поэтому к ним прикрепили эти убожества с убогими номерами и послали стричь купоны, благо их много, можно одновременно несколько составов в разные места рассылать, как группу Ласковый май в свое время.
Д-те
Сообщение было удалено
Пффф) У вас обострение ЧСВ чо ле? Из-за вас переживать? Была еще нужда!
о
Ваенга для вас образец слуха и голоса...Что ж, мне жаль тех педагогов, которые вас учили)))

-Ее любят не за идеальный слух и чистый голос (для этого есть опера), а за ДУШУ!!!!!За тексты песен,которые трогают струнки души!Под нее можно повспоминать о детстве,поразмышлять о судьбе,поплакать,как тебя кинул любимый..И т.д...
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, а я думала одна я это заметила)))
нея
Сообщение было удалено
Но это же сферические исполнительницы романсов... оч. красивы н голоса, но как-то больно академически... будет мне лет 80-ть, буду их слушать)))