с кем бы вы замутили:с коляном или с антохой?(реальные пацаны)
ну вот коля типо красавец,высокий и блондин,но если чесно антоха больше меня будоражит,он типичный плохой мальчик.харизматичный такой,так и тянет замутить...а вы?
этот пасадобль всегда пересматриваю когда настроение на нуле. и чесно говоря хоть сериал и про тупых пацанов но смотрю с удовольствием, смешно, уж точно лучше всяких там букиных и универа, тут ребята хоть играют поестественней....
косточка
[532205974]
я бы тоже с папой леры)))а если бы выбирать между коляном и антохой-то антоха)))что-то в нем такое есть)))
Лера танцами испанскими занималась,а Колян сказал,что он тоже и пришел с ней потанцевать и тут как раз начался пасодобль,говорит,это мой любимый танец и как ворвался...
Сериал абалденный!)))каждый герой по своему хорош)но мне Колян как-то больше нравится.Он мне уже давно понравился ещё когда был капитаном команды КВН г. Пермь,у него тогда тоже амплуа гопника было)
Лиля
[329843586]
а лысого как зовут?
Гость
[3063592251]
Лысого Вован звать! А вообще крутой сериал, правда Лера мне там меньше всего нравиться как актриса, по сравнению с другими сильно проигрывает. Мама Коляна ржак, обожаю ее,Колян,Антоха,Вован - супер персонажи, на них держится сериал..))
Гость
[3063592251]
А еще Базанов с участковым Игорем Сергеевичем - абассацааа!