Гость
Статьи
Алексей Глызин

Алексей Глызин

Добрый день всем! Как вам творчество Алексея Глызина?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак
Гость
А Вам как?
Рожденная змеей
А что он натворил?
Олива
он какой-то стремный...
Гость
ты не ангел и поздний вечер в соренто хорошие песни :) больше ниче сказать не могу
Олива
Олива
Сообщение было удалено
а еще он старый..ему скоро 60 будет.
есть у него хорошие песенки.

Олива,ну и что что скоро 60 будет? Думаете,что вы не состаритесь?
Гость
6, вот именно ему 60 скоро а люди его помнят и песни любят.... А что с нашими новыми "супер-старами" происходит через 5 лет после какого нибудь "однразового" хита никто и не помнит и не интересуется.
Гость
А ничего он не натворил.Это газетчики тут про развод байки пишут.
Гость
Гость 5,и это все,что вы слышали? )))Сходите хоть раз на концерт,небось только Тимати слушаете и пр. поющие трусы.
Олива
Овенка
Сообщение было удалено
ну не нравится он...мелированный престарелый плейбой)
Олива
Гость
Сообщение было удалено
а я совсем не слушаю наших супер-стар))
Олива
Олива
Сообщение было удалено
даже не знаю кто там самый крутой)
Гость
Мне Глызин очень нравился, пока он не потолстел и как-то обрюзг что-ли, интерес к его творчеству пропал. Но певец хороший, был очень популярен в молодости. Кстати так же и с Серовым, которого я обожала, а теперь он потерял свой прежний шарм.
Слоновье спокойствие
Нравится, но специально слушать не буду.
Гость
выглядит хорошо для 60 лет, не?
Гость
57 ему пока,молодцом смотрится,не то что нынешние 25-летние пивососы.
П.У П.
"вечер в соренто" еще как то можно послушать и "маленький плот"
Гость
Маленький плот?)))))Это Лоза поет.У Глызина очень много красивых песен,просто,слушают их не малолетки.
Гость
Сам Глизин исполнитель. Поэтому на вопрос "что он натворил" ответ "ничего" правильный. Испорлнитель хороший. Поет без фонограммы-это говорит о многом. Темб приятный. И да, из любого материала может сделать хорошую песню. Есть певцы которые портят все что поют(Влад Сташевский), а есть наоборот из всего делают конфетку-это Глызин.
Гость
Точно!
Гость
Разочаровал, гулящий кобелина оказался, а жена его нравится.
Гость
Джонни Джоэли заслушалась! Аллилуя. А в Америке, так в каждом гараже поют, как вы. Хотя зимний вечер в Соренто вау
Гость
Гость
Гость 5,и это все,что вы слышали? )))Сходите хоть раз на концерт,небось только Тимати слушаете и пр. поющие трусы.
Была на концерте. Осталось ужасное впечатление, петь не может, только хрипит. Из всех инсполнителей, которых видела вживьем, а видела много, это был самый худший концерт.
Гость
Дорогой наш Алексей, поздравляю Вас с Днём работника Культуры! Желаю Вам неугасающей творческой энергии, любви зрителей (ненавязчивой), хорошего здоровья и всего того, о чем Вы сами мечтает. Мы Вас любим таким какой Вы есть, оставайтесь Им...
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем