Моника Белуччи & Изабель Аджани
Этих актрис часто сравнивают. Кто по-вашему красивее, талантливее, интереснее? В последнее время больше популярна Моника, но на мой взгляд она явно уступает Изабель по актерскому таланту...
Чувачок
39 ответов
Последний —
Перейти
А мне они кажутся совершенно разными, как по красоте, так и по таланту. Не могу сравнивать.
Гость
А мне они кажутся очень похожими и по красоте и по таланту. Обе умнички и красавицы. Только Изабель почти на 10 лет старше.
Гость
обе красивы,но мне Моника больше нра
Такая вот девушка
Изабель, Монику и Анну Самохину считаю самыми красивыми актрисами. Но Моника их них - менее талантливая:)
На мой взгляд Изабель на порядок выше во всех отношениях.
Гост
мне Аджани никогда внешне не нравилась вообще.. и фильмы с ее участием не смотрю
Ursa
Аджани актриса повыше пилотажем. Типаж с Белуччи у них похож.
Гость
обе красивы но ни первая ни вторая мне не нравятся
Извините, что вопрос не в тему, может кто-нибудь подскажет, это Изабель Аджани на фотографии?
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
это Джессика Альба
Гость
или вообще непонятно кто
Чувачок
Алёнушка
Сообщение было удалено
Это точно не Изабель.
Гость
Изабель намного более талантливая.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
Видно только тупые американские фильмы смотришь
гость
Моника мне больше нравится,Аджани тоже интересна,но именно как актрисы ни та ни другая не нра
Гость
Хоть они и похожи типажом, но Изабель ГОРАЗДО красивее. Моника для меня толстая обычная тетка с неправильным прикусом
Гость
Алёнушка
Сообщение было удалено
нет конечно, у Аджани носик правильный, а у этой клюв нехилый
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А мне Аджани напоминает готическую фарфоровую куклу )))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это не Джессика Альба.
Чувачок
Гост
Сообщение было удалено
Зря, у нее в фильмографии почти все фильмы достойные и выдающиеся.
Гость
У Аджани - красота изысканная какая-то, а у Белуччи яркая и грубоватая, ИМХО.
Гость
Обе нравятся. Но до Аджани Белуччи никогда не дотянуться.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они очень похожи, но мне больше Аджани нравится.
Гость
Изабель Эджени стАРше .. ей давно за 50 ЛЕТ.Красива, но у нее уже начинается комплекс Элизабет Тэйлор , нет ролей, мало друзей. А у Моники расцвет , муж известный , она известная по фильмам, родила детей сама без помощи всяких суррогатных мам как Николь Киндман.
Гость
Они внешне похожи немного. В Малене в некоторых сценах Моника просто вылитая Изабель. Но как актрисы - уровень не сопоставим. Аджани выдающая актриса, рекордсменка по количеству Сезаров (аж 5 штук). Моника просто красивая женщина, актриса средняя.
Моргана
Они похожи и талантливы.Аджани драматичней,Моника тоже может-вспомните ее в Страстях Христовых!Они прекрасны.
настеныш
аджани на 10 лет старше моники,а выглядит ни чуть ни хуже.обажаю ее королеву марго
Гость
Интересно сама ты какая? Меня всегда очень радует, когда сидит за компом какая-нибудь мармышка-толстуха или дохлая вобла без женских признаков и начинают гнобить красивых женщин. Понятно, что тип красоты у всех разный, на вкус и цвет, как говорится, она не обязана всем нравится (Беллуччи), но и назвать ее толстой теткой, может только недалекая баба. Всем бы таким толстым теткам быть, а то куда не глянь одни дворняжки, а Беллуччи это порода.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна)))). у нас по улицам россии таких красавиц не ходит))). и нос-то у нее длинный, и толстая))). а ваши мамаши в 48 лет как, интересно выглядят??? явно, они и в 30ник хуже выглядели. и моника, и изабель-божественно прекрасны. славянкам до них, как до марса
Гость
Изабель Аджани прекрасна,её красота просто завораживает...фарфоровая кожа,синие глаза-озёра с грустинкой,роскошные чёрные волосы,хрупкая,изящная...неземной красоты женщина!плюс ко всему-ооочень талантливая актриса,обладательница 5 Сезаров и множества кинонаград.
мими
Аджани симпотна а Моника красотка.я за беллуччи
Lucy
Мила
Сообщение было удалено
Да только недалекая особа может написать что славянкам до них как до Марса, при том что Моника и Изабель разной национальности. Ты бы посидела, да дальше бы посмотрела на славянок и итальянок и немок в живую, а потом бы писала кому до Марса
гость
Изабель, очень рано снималась в кино, отсюда и опыт и статус, насчет красоты лицо в юнности не фонтан, рост 1м 63см. кости узкие, кожа глаза, короче особой красоты не наблюдается, а вот к 40 годам, как раз лицо красивеет, почему незнаю, может и пластика, скорее всего именно так, раняя Изабель далеко не красавица. Беллуччи начинала с моделинга, вначале не везло первую серьезную роль сыграла уже за тридцать, отсюда и с опытом в кино проблемы, но молодец по максимуму старалась. Теперь внешность 1м 71см фигура песочные часы, длинные ноги, а на лице все без пластики. Так, что сравнивая первичные данные 100% Моника выигрывает, а Изабель тоже очень красива например в Королеве Марго, но почему то в молодости это совсем другое лицо, даже симпотичной трудно назвать, Моника лучше, просто позже в кино пришла...а сколько таких красавиц, вообще удача не посещает...
Гость16
Изабель, очень рано снималась в кино, отсюда и опыт и статус, насчет красоты лицо в юнности не фонтан, рост 1м 63см. кости узкие, кожа глаза, короче особой красоты не наблюдается, а вот к 40 годам, как раз лицо красивеет, почему незнаю, может и пластика, скорее всего именно так, раняя Изабель далеко не красавица. Беллуччи начинала с моделинга, вначале не везло первую серьезную роль сыграла уже за тридцать, отсюда и с опытом в кино проблемы, но молодец по максимуму старалась. Теперь внешность 1м 71см фигура песочные часы, длинные ноги, а на лице все без пластики. Так, что сравнивая первичные данные 100% Моника выигрывает, а Изабель тоже очень красива например в Королеве Марго, но почему то в молодости это совсем другое лицо, даже симпотичной трудно назвать, Моника лучше, просто позже в кино пришла...а сколько таких красавиц, вообще удача не посещает...
У вас со зрением проблемы??
У белучи песочные часы? Да она бабище колхозное
У Аджани гораздо изящнее фигура, и что с росто 163 см не так?)))
Лицо у аджани так вообще точенное
У белучи песочные часы? Да она бабище колхозное
У Аджани гораздо изящнее фигура, и что с росто 163 см не так?)))
Лицо у аджани так вообще точенное
Гость16
полностью согласна)))). у нас по улицам россии таких красавиц не ходит))). и нос-то у нее длинный, и толстая))). а ваши мамаши в 48 лет как, интересно выглядят??? явно, они и в 30ник хуже выглядели. и моника, и изабель-божественно прекрасны. славянкам до них, как до марса
Твоя мамаша-*** так фигово выглядит видимо))
По себе не суди тетя
А моя мама к примеру без единого укола в свои 56 не такая сморщеная как белучи со вмем ее баблом))))
По себе не суди тетя
А моя мама к примеру без единого укола в свои 56 не такая сморщеная как белучи со вмем ее баблом))))
Гость16
Ты последняя в этой очереди до марса, протри глазенки, убожество
Тебе на кого ткнут тому ты и будешь оды воспевать
Тебе на кого ткнут тому ты и будешь оды воспевать
Гость
Обе красавицы, талантливые, выдающиеся женщины. Одна как актриса, другая как модель. В некоторых моментах похожи. Смотришь на фото, на игру и получаешь эстетическое удовольствие.
юлия
Моника эксплуатируется режиссёрами как секси. Обижать её не хочется. Но богиня не она, а Изабель. Изабель - героиня психологической драмы. Играет сумасшедших как Клодель, Адель Гюго. Играет экстравагантных королев как Марго, Мэри Стюарт. Изабель как икона. Тонкая, нервная, драматическая героиня. Прекрасна и в исторических костюмах и в современных. Да с юности и она и Катрин Денёв набрали свою лучшую красоту в зрелые годы пик 40 лет. Никогда не смотрю фильмы Белуччи. Это просто другой уровень. А вот Марго часто часто пересматриваю и замираю от этого совершенства! Да и другие фильмы Изабель.
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?11 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон: что вы думаете о творчестве этих актрис?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема