Мирослава Карпович сделала губы??
Мне кажется или ее губы стали больше?
Линда
56 ответов
Последний —
Перейти
Патамуча этая
Мне тоже показалось в новых сериях.
Ефря
И я заметила....
Гость
играть вообще не умеет, боюсь, что губы не спасут
Гость
да сделала.
И я заметила.
и я заметила,так удивилась,некрасиво если честно(
тоже так показалось, лучше бы она себе моск сделала)
Гость
а кто себе еще не сделал губы??
страшненькая она..
Гость
а кто это?
Ира
она и губы и нос прибавила
гость
она нос не прибавила,а сделала короче и подправила форму
гость
нос до:http://content.foto.mail.ru/mail/an-ja96/_blogs/i-23.jpg
нос после http://forum.totaldvd.ru/upfiles/24874/1FC2E1193A8A4CFE9DDE48F3C3BD30D2.jpg
нос после http://forum.totaldvd.ru/upfiles/24874/1FC2E1193A8A4CFE9DDE48F3C3BD30D2.jpg
Гость
мне кажеться раньше она была на много симпатичней
Гость
сделала, это заметно...но сейчас-то она явно полуше стала
Гость
Хорошо ей все сделали. Не бросается в глаза. а то как понаделают себе губищ как вареники
гость
с новыми губами и новым носом она выглядит старше
и кажется какой то потасканой
в старых сериях нормальная была, в новых сериях - какая то тётка потасканная
и кажется какой то потасканой
в старых сериях нормальная была, в новых сериях - какая то тётка потасканная
базилика
все нормально. она стала очень даже секси) красотка. и сыграть так не каждая сможет, вы не сможете. она молодец.
Elis
Конечно она стала более хорошенькой, но как искусственная кукла, не натуральная внешность...
Анька
У нее как маска!!!! Не красиво!!! Раньше было лучше. А теперь она на бабку старую похожа!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог357 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
настя
если заметно, значит некачественно! это не красит, только и смотришь на ее губы
Гость
А мне показалось что она вообще корректировала зубки
Гость
косорылая и кривоногая
красотка
да раньше она была посимпатичней,а сейчас на реальную 45-нию бабу похожа!ужасно ей сделали,и она помойму себе татуаж бровей сделала!
Объективный
Люди ОБРАТИТЕСЬ к ОКУЛИСТУ! Вы слепые.
Ни чего она не сделала себе, просто девушка становится женщиной тривиальная биология (гормональный фонд+весна), учите мат.часть и выдумывайте мифов, а то глупыми себя выставляйте!
П.С. А Мирослава оч.красивая, настоящая Славянская дива и играет хорошо!
Ни чего она не сделала себе, просто девушка становится женщиной тривиальная биология (гормональный фонд+весна), учите мат.часть и выдумывайте мифов, а то глупыми себя выставляйте!
П.С. А Мирослава оч.красивая, настоящая Славянская дива и играет хорошо!
катя
ребята,дура она просто вот и всё,решила что самая крутая и голая в журнале снялась и накачала себе всё что можно.Она просто заболела звёздной болезнью
аминат
а где картинка???
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем обвинять кого - то в глупости, научитесь правильно писать такие простые слова как " МОЗГ "
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами)
Гость
Сегодня была премьера новой серии Папиных дочек и я просто уверенна что она сделала себе губы.
Но это ее решение. Просто выглядит не натурально и сразу бросается в глаза. Мне не нравиться, но что сделано то сделано. Плюс в том что выглядит взрослее.
Но это ее решение. Просто выглядит не натурально и сразу бросается в глаза. Мне не нравиться, но что сделано то сделано. Плюс в том что выглядит взрослее.
Гость
А мне очень понравилось) Она стала очень красивой, хотя была обычной))
Гость
ей очень хорошо,и вообще она талантливая девушка,а по поводу куклы и т.д очень остроумно высказывать свое "мнение" сидя в каком-то мухосранске на стуле перед единым что выводит вас в мировозрение!!!
ЕЛЕНА
Сообщение было удалено
Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТАК В СТАРОСТИ ВЫГЛЯДЕТЬ)))) И ВООБЩЕ ЭТО СМЕШНО, В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДИШЬ, А В СВОЕМ БРЕВНА НЕ ЗВМЕЧАЕШЬ)))
Гость
Сообщение было удалено
тоже обратила на этот МОСК внимание)))
Никитос
Раньше ,до пластики,очень мне нравилась.А сейчас-видеть её не могу с такими губами!Такое разочарование!Зачем это надо было делать в таком юном возрасте?С ума что ли все посходили,если считают такие перемены красивыми?Природа знает что делает,когда формирует нашу внешность,естественную красоту никакой ботекс не заменит.Девушки ,опомнитесь!!!
алена
Сообщение было удалено
а ты то откуда знаешь сможем мы или не сможем? ты со мной дружбу не крутишь, так что не говори того чего не знаешь. И да, она стала намного старше выглядеть...не красиво....
Гость
губы она себе чуть-чуть увеличила - это очевидно...
Анна
Если Вам не нравится Мирослава зачем вы участвуете в обсуждении и пишите гадость о ней?! Конечно видно, что она сделала пластику губ, но ей ни чуть не хуже! Зависть плохое качество!
Гость
Сообщение было удалено
Это не зависть!!! ))) Это жалость!
Ляля
завидуйте молча
Лера
чему завидовать? я не против пластики лица или тела, главное - в разумных пределай. но считаю, что если уж делать пластику, то только с целью стать красивее, а не хуже. и тем более все должно оставаться естественно. а этой девушке лдя большей красоты не губ нехватало, а хорошего дантиста и 5 кг. веса.
Мирослава Карпович
Девочки, сделала я себе губы, а вам то что, это моя жизнь, что хочу, то и делаю)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст jyf jxtym jnkbxyj buhftn dtplt
катя
чесно губи не ее и нос тже заметно очень
зина вввввввв
ну вобщееееееееее такая уродина стала я вобще в шоке, согласна свами не настоящая
зина вввввввв
Сообщение было удалено
Тата
Сообщение было удалено
Как медик по части гинекологии и тех же гормонов, скажу: губы с возрастом не увеличиваются! Наоборот, уменьшаются засчет того, что кожа становится более сухой и т.д. И на момент съемок первых серий актрисе было 22, а не 15-17. Вы это учтите.
Мариэлла
Сообщение было удалено
Оу, смотрю с иронией у вас туго)
Следующая тема
Предыдущая тема