пришла такая мысль в голову. Мне кажется если мой мужчина случайно это заметит-будет приятно удивлен, нет? Я не говорю каждый день так ходить, а иногда... Бред?
вово.. да и так банально это "его заводит когда я без трусов", а я лично не понимаю что в этом сексуального? когда все открыто, наоборот скучно. интересно когда красивая на личико девушка - в белье и одежде.
Очень ***, когда без трусиков. Есть жена и любовница. Жена всегда а трусах, любовница без. Жену *** раз в неделю, а любовницу по 3/4 раза за встречу, в зависимости от того как наклонится. Она у меня рукожоп, постоянно что-то роняет.
Гость
[3515440424]
15 раненых лапок
А я летом частенько забываю труселя одевать)))) Сама удивляюсь, как можно забыть! Но это, наверное, из-за того,что дома голяком хожу.
Это нормально
Гость
[3515440424]
15 раненых лапок
А я летом частенько забываю труселя одевать)))) Сама удивляюсь, как можно забыть! Но это, наверное, из-за того,что дома голяком хожу.
Молдец
Максим Би
[2419700371]
Я без трусов хожу ето клево
Максим Би
[2419700371]
я без трусов всегда
Максим Би
[2419700371]
Оля
Дома хожу голой. Летом, только в маечке и юбке или шортах. У меня нет вообще трусов
Я тоже дома хочу голой, а на улицу летом, только в маечке и шортиках. У меня тоже нету вообще трусов.
Максим Би
[2419700371]
Оля
На курортах мы отдыхаем только на диких пляжах, где можно раздеться догола. Ни разу не купалась в трусах или купальнике.
Тоже отдыхаю на диких пляжах, где можно раздеться догола. Ниразу не купалась в трусах.
Гость
[3954896248]
Мона Лиза
Я могу дома вечером перед сном ходить в ночной рубашке и без нижнего белья !!!
Мона Лиза покажите пожалуйста ***
Гость
[3188863736]
Бывает иногда не одену кода летом сарафан надену.
Гость
[1959182088]
Максим Би
Я тоже дома хочу голой, а на улицу летом, только в маечке и шортиках. У меня тоже нету вообще трусов.
Я летом практически везде хожу без трусиков и лифчика хоть и грудь большая
Гость
[1959182088]
Максим Би
Тоже отдыхаю на диких пляжах, где можно раздеться догола. Ниразу не купалась в трусах.
Часто купаюсь загораю голышом , муж приучил он тоже голый загорает и купается только ревную его так заглядывает девочки на его огромный прибор
Боже какие же вы все унылые. А потом еще жалуются на недостатки внимания. Я не к тому что без трусов это круто ходить. Я к тому что вы многие даже не понимаете что такое эротика или пикантность. Фразочки ээ че ради него зачем я должна свои трусы снимать?? - сразу ставят вас как раз в ряд ... скажем так далекий от желанных, сексуальных и игривых женщин, которых мужчина так хочет видеть рядом с собой. Жалко вас.
Согласен.
Гость
[241084154]
виктория
Я даже любля ходить без нижнего белья хоть где ,получаю удавольствие, и адреналинчик
Молодец и я такой же
Гость
[241084154]
Гость
у тебя все равно не встанет, чем старше становишься и толще задом, длиннее борода реже встает даже по утрам
Мне лет стояк по утрам терпения нет приходится ***
Гость
[3678446425]
Я сейчас дома полностью голышом!
Гость
[598233786]
Лариса1979
Лифчик летом не одеваю никогда. Без трусиков под платьем люблю ходить на отдыхе или вечером с мужем на прогулку. Одевала и полупрозрачные платья и достаточно короткие. Знаю, что отсутствие белья часто заметно. Но и мне и мужу нравится. Иногда шалю и даже специально даю понять о его отсутствии,
Супруга всегда ходит без лифчика и трусиков везде может вечером когда идем гулять одеть прлзрачную блузку и мини юбку ей комфортно и нравится,говорит тело должно дышать и всегда должно быть минимум одежды
Супруга
[2331240273]
Гость
Супруга всегда ходит без лифчика и трусиков везде может вечером когда идем гулять одеть прлзрачную блузку и мини юбку ей комфортно и нравится,говорит тело должно дышать и всегда должно быть минимум одежды
К психиатру иди, лечись
Гость
[598233786]
Няшка
Мы с женой тоже спим нагишом, она одевает футболку, да и днём она ходит без белья по дому
Мы тоже так спим голые и супруга днем ходит в пеньюаре на голое тело
Гость
[598233786]
Гость
На улице и на работе?
Моя супруга трусики надевает только на деловые встречи но без лифчика а так только платье или юбка т блузка непросвечивающая га голое тело
Гость
[598233786]
Супруга
К психиатру иди, лечись
Это вам надо лечиться,навязываетн свои взгляды что хорошо а что нет
Гость
[2638221626]
Супруга
К психиатру иди, лечись
Если такая высоконравственнач и высокоморальная то что тогда здесь делаеш,ошиблась темой ?
Гость
[2638221626]
Супруга
К психиатру иди, лечись
Если такая высоконравственная и высокоморальная то что тогда здесь делаеш,ошиблась темой ?
Выбор человека правильный- как удобно и полезно. Лечится удел упертых и принципиальных. Без трусов действительно большое колличество спят, ходят дома и летом, как мужчины так и женщины, доступ кислорода не дает преть вагине, что предотвращает размножение бактерий и появлению запахов, соответственно выделения уменьшаются потому, что организм уменьшает борьбу с бактериями и самоочищение в виде вытеканий из влагалища не требуется
Выбор человека правильный- как удобно и полезно. Лечится удел упертых и принципиальных. Без трусов действительно большое колличество спят, ходят дома и летом, как мужчины так и женщины, доступ кислорода не дает преть гениталиям, что предотвращает размножение бактерий и появлению запахов, соответственно выделения у женщин уменьшаются потому, что организм уменьшает борьбу с бактериями и самоочищение в виде вытеканий из влагалища не требуется в большом колличестве, у мужчин выделений нет кроме как смегма под крайней плотью( у женщин тоже есть смегма в районе клитора).
Гость
[3993812954]
Супруга
К психиатру иди, лечись
Брось ***, иди женись, мож тогда начнёшь понимать что к чему, перестанешь лезть в тему со своими погаными коментами, б@р@н!
Гость
[3993812954]
Супруга
К психиатру иди, лечись
Брось дро чиtь, иди женись, мож тогда начнёшь понимать что к чему, перестанешь лезть в тему со своими погаными коментами, б@р@н!