А вы ходите без нижнего белья?
пришла такая мысль в голову. Мне кажется если мой мужчина случайно это заметит-будет приятно удивлен, нет? Я не говорю каждый день так ходить, а иногда... Бред?
Лучшая
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вово.. да и так банально это "его заводит когда я без трусов", а я лично не понимаю что в этом сексуального? когда все открыто, наоборот скучно. интересно когда красивая на личико девушка - в белье и одежде.
Очень ***, когда без трусиков. Есть жена и любовница. Жена всегда а трусах, любовница без. Жену *** раз в неделю, а любовницу по 3/4 раза за встречу, в зависимости от того как наклонится. Она у меня рукожоп, постоянно что-то роняет.
Максим Би
Я без трусов хожу ето клево
Максим Би
я без трусов всегда
Гость
Бывает иногда не одену кода летом сарафан надену.
Умник
Боже какие же вы все унылые. А потом еще жалуются на недостатки внимания. Я не к тому что без трусов это круто ходить. Я к тому что вы многие даже не понимаете что такое эротика или пикантность. Фразочки ээ че ради него зачем я должна свои трусы снимать?? - сразу ставят вас как раз в ряд ... скажем так далекий от желанных, сексуальных и игривых женщин, которых мужчина так хочет видеть рядом с собой. Жалко вас.
Согласен.
Гость
Я сейчас дома полностью голышом!
Гость
Лифчик летом не одеваю никогда. Без трусиков под платьем люблю ходить на отдыхе или вечером с мужем на прогулку. Одевала и полупрозрачные платья и достаточно короткие. Знаю, что отсутствие белья часто заметно. Но и мне и мужу нравится. Иногда шалю и даже специально даю понять о его отсутствии,
Супруга всегда ходит без лифчика и трусиков везде может вечером когда идем гулять одеть прлзрачную блузку и мини юбку ей комфортно и нравится,говорит тело должно дышать и всегда должно быть минимум одежды
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Выбор человека правильный- как удобно и полезно. Лечится удел упертых и принципиальных. Без трусов действительно большое колличество спят, ходят дома и летом, как мужчины так и женщины, доступ кислорода не дает преть вагине, что предотвращает размножение бактерий и появлению запахов, соответственно выделения уменьшаются потому, что организм уменьшает борьбу с бактериями и самоочищение в виде вытеканий из влагалища не требуется
Выбор человека правильный- как удобно и полезно. Лечится удел упертых и принципиальных. Без трусов действительно большое колличество спят, ходят дома и летом, как мужчины так и женщины, доступ кислорода не дает преть гениталиям, что предотвращает размножение бактерий и появлению запахов, соответственно выделения у женщин уменьшаются потому, что организм уменьшает борьбу с бактериями и самоочищение в виде вытеканий из влагалища не требуется в большом колличестве, у мужчин выделений нет кроме как смегма под крайней плотью( у женщин тоже есть смегма в районе клитора).
Гость
Ему понравится
Гость
вово.. да и так банально это "его заводит когда я без трусов", а я лично не понимаю что в этом сексуального? когда все открыто, наоборот скучно. интересно когда красивая на личико девушка - в белье и одежде.
А под одеждой без всего? Одно дело видеть что голая и другое дело когда одежда на голое тело и про это знаете только вы
Гость
вообще то по ходить без трусов советую. Дома всегда снимаю.
А на улице. Ну зимой без них никак)))) А летом вполне.
Особенно рекомендую, кто страдает от молочницы. Вполне можете поправить свое здоровье.
Я об отсутствии белья под юбкой. Конечно не мини))) А вот под брюки лучше одеть. Что б стирать труселя, а не брюки каждый день)
Лифчики вообще не ношу.
Возраст - перевалило за бабку ягодку)))
А на улице. Ну зимой без них никак)))) А летом вполне.
Особенно рекомендую, кто страдает от молочницы. Вполне можете поправить свое здоровье.
Я об отсутствии белья под юбкой. Конечно не мини))) А вот под брюки лучше одеть. Что б стирать труселя, а не брюки каждый день)
Лифчики вообще не ношу.
Возраст - перевалило за бабку ягодку)))
Молодец
Новые темы
Одинок
Одного не могу понять, почему голыми ходить нельзя?
Лана
Я живу одна. Сплю голая. По дому хожу голая. Если кто-то приходит просто на голое тело одеваю халатик. Так же вынести мусор или быстро сбегать в магазин шаговой доступности, то зачем одеваться если можно так же на голое тело набросить халатик и сбегать. Ну а чтобы ветерок не задирал вверх халатик, просто рукой придержать, вот и всё.
Гость
Я живу одна. Сплю голая. По дому хожу голая. Если кто-то приходит просто на голое тело одеваю халатик. Так же вынести мусор или быстро сбегать в магазин шаговой доступности, то зачем одеваться если можно так же на голое тело набросить халатик и сбегать. Ну а чтобы ветерок не задирал вверх халатик, просто рукой придержать, вот и всё.
Ну заберёт ветерок халатик ну увидят что без трусиков и что,будто не видели красавиц у женщин или что,лапать будут?
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 18 тем
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?4 ответа
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
Популярные темы за неделю: 6 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян61 ответ
- Сиенна Миллер беременна в 44 года от молодого любовника32 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Выбери наиболее привлекательного для вас голливудского актёра?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема