А что по теме. у таких мужчинок в голове много таракашек, в реале кроме своих рук у них женщин нет)
Джоля
[3716200936]
а инете проще говорить правду...вот и говорят
наверное с матриархатом таким способом борются)))
Гость
[835738689]
я никогда не видела умного и уверенного в себе мужчину. который бы оскорблял кого-то. Это как правило закомплексованные мужчины. Наверное им никто не дает.
Гадя Петрович
[2527563829]
Карыч она?круто...
Гадя Петрович
[2527563829]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
но неликвидных страшных мужчин еще больше
Джоля
[3716200936]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
на СЗ сидят достойные друг друга
как М так и Жо
неликвид короче
Grammar Nazi
[3764782599]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Наличие неликвидных мужчин делает страшных женщин менее страшными?
Гадя Петрович
[2527563829]
Джоля
Сообщение было удалено
ну вот таких и особо задевает, что им правду в лицо говорят
Потому-что на сайте знакомств трудно найти нормальных мужчин, а от неуверенности в себе они "нападают" на женщин, пытаются унизить, называют их страшными...если холостой заходит на сайт чтобы познакомиться, то у него явно какие-то проблемы раз он по-другому не смог завязать с женщиной отношений. А если женат, то и так ясно...
эээ.. нет, иностранок нам не надо, исключение - это кубинки или бразильянки. :))
А так - я лично заметил в реале девушки и красивее, и ПРОЩЕ в отношениях0беседе, нежели на СЗ...
на СЗ - смотришь - ну ведь убогенькая, даже фотошоп скрыть это не может.. нооооо анкета, но претензионность, но прявая речь.... куда там принцессе Диане.. :)
А чо же тогда, я в Мэйле на Мире поставила свою не самую презентабельную фотку, притом я не красавица, мужики замучали, хотят познакомиться, пришлось поменять свою родненькую фотку на огурцы.
Автор
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
Гость
[2563614137]
[quote="Автор"]Да странно,почему мужчины внешне не привлекательные,говорят гадости женщинам
У не привлекательных мужчин свои комплексы, а унижая других, особенно женщин они поднимают себе самооценку.