Называем имена своих любимых актеров !!!По моему самые красавчики и милашки , это:Хью Дэнси (из Шопоголика играл с Айлой Фишер)Орландо БлумЛео Дикаприо (до 30 лет просто бог, но потом растолстел))Тейлор ЛотнерОуэн Уилсон (обожаю его!!!)Бен Стиллер (в нем море обояния! самец!)))
как актеру - цены нет. но насчет красавчика... надо же так измениться и не в лучшую сторону. такая мордашка смазливая была
Гость
[3627520627]
Брэд Питт - совершенство, Рассел Кроу - в нем есть что-то необьяснимо притягательное,человек-магнит. Зак Эфрон - откровенная детская смазливость, которая у некоторых остается надолго (Питт),а у некоторых чапрочь утрачиваеся (Ди Каприо)
Гость
[3605634202]
Алексей Воробьев, ким Росси стюарт (принц из Фантагиро), Алессио Бони
Гость
[2974563965]
Хайден кристенсен,эдвард нортон,джесси маккартни
Гость
[2974563965]
Ещё молодой аль пачино, бредли купер и самый красивый актёр всех времён и народов и талантище ривер феникс
Гость
[1485848299]
Джерард Батлер, Оуэн Уилсон, Брэд Питт, Хью Джекман, Дж.Стэтхем, Дикаприо - смотрела бы на них до опупения!!!!!!!!!!!!!!
Скотенок
[508104397]
Мила
Сообщение было удалено
О даааааааааааааа!!! + 150000000!!! незнаю что то в нем прям трогает за живое он такой веселый и простой обожаю его!!!!!А его улыбка?А его голубые глаза и этот озорной нос с горбинкой?)))
Мармышка
[1805447831]
Бен Аффлек, Чанинг Татум, Район Рейнолдс( вроде он снимался в "хочу как ты" и " зеленый фонарь"), Стетхем
Мармышка
[1805447831]
фу Оуэн Уилсон не нравится вообще! ну то есть он позитивный и смешной,но не секси-брутал мен))
Являются любимыми актёрами Рассел Кроу-самородок,исключительный талант+брутальная красота и удивительные глаза, ЭДВАРД НОРТОН-неподдельный талантище,огромный потенциал,умница,красавец...О НЁМ я хочу добавить короткую речь ;Я просто люблю его,Господи,как я его люблю! Он действительно светлой души,прекрасный человек! Бывают моменты,когда я не могу не плакать,глядя в его любимые голубые глаза..,вот как сейчас,после прочтения очерка" Жизнь в шёлковой клетке". Я как-будто приоткрыла для себя частичку его души, прочувствовала так ярко его внутренний мир... Эдвард... Пусть он будет счастлив,я так этого хочу! но всё-же остаюсь надеяться,что когда-нибудь судьба столкнёт нас,когда-нибудь,пусть даже не в этой жизни...