Красавчики-актеры! Кто Ваш любимый актер?
Называем имена своих любимых актеров !!!По моему самые красавчики и милашки , это:Хью Дэнси (из Шопоголика играл с Айлой Фишер)Орландо БлумЛео Дикаприо (до 30 лет просто бог, но потом растолстел))Тейлор ЛотнерОуэн Уилсон (обожаю его!!!)Бен Стиллер (в нем море обояния! самец!)))
Самира Преклоняйтесь!
113 ответов
Последний —
Перейти
Олива
Сообщение было удалено
то есть Габриель Гарсия Берналь
дерек
Вайнона Райдер
Линдсэй Лохан
Эмма Робертс
Исла Фишер
Нати Орейро
Линдсэй Лохан
Эмма Робертс
Исла Фишер
Нати Орейро
дерек
Считаю они божественны! Могу смотреть бесконечно.
Нэн
молодой Марлон Брандо,молодой Эван Макгрегор, Хайден Кристенсен,Джексон Рэтбоун
молодой Венсан Кассель,молодой Брендан Фрейзер, Robert Sheehan, Майкл Питт, Вин Дизель
молодой Венсан Кассель,молодой Брендан Фрейзер, Robert Sheehan, Майкл Питт, Вин Дизель
Гость
Джаред Лето,Джуд Лоу,Дженсен Эклз,Джерард Батлер,Джеймс Макэвой.
Тенденция какая-то странная..все имена начинаются на Дж...
Тенденция какая-то странная..все имена начинаются на Дж...
Гость
Джейсон Стэтэм-я его обожаю!!!!
Алёна
Мне Зак Эфрон нравится
Гость
Леонардо Дикаприо.
Гость
Леонардо Дикаприо.
Tumbayumba
Дженсен Эклз, Кайл Шмид, Мэтт Коэн. Обожаю их)))))************
Да уж!
Патрик Свейзи
Гость
Стэтхем, Питт, Тиль Швайгер.
Мои красопеточки)))
Мои красопеточки)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно))) вы сурьезно?
как актеру - цены нет. но насчет красавчика... надо же так измениться и не в лучшую сторону. такая мордашка смазливая была
как актеру - цены нет. но насчет красавчика... надо же так измениться и не в лучшую сторону. такая мордашка смазливая была
Гость
Брэд Питт - совершенство, Рассел Кроу - в нем есть что-то необьяснимо притягательное,человек-магнит. Зак Эфрон - откровенная детская смазливость, которая у некоторых остается надолго (Питт),а у некоторых чапрочь утрачиваеся (Ди Каприо)
Гость
Алексей Воробьев, ким Росси стюарт (принц из Фантагиро), Алессио Бони
Гость
Хайден кристенсен,эдвард нортон,джесси маккартни
Гость
Ещё молодой аль пачино, бредли купер и самый красивый актёр всех времён и народов и талантище ривер феникс
Гость
Джерард Батлер, Оуэн Уилсон, Брэд Питт, Хью Джекман, Дж.Стэтхем, Дикаприо - смотрела бы на них до опупения!!!!!!!!!!!!!!
Скотенок
Мила
Сообщение было удалено
О даааааааааааааа!!! + 150000000!!! незнаю что то в нем прям трогает за живое он такой веселый и простой обожаю его!!!!!А его улыбка?А его голубые глаза и этот озорной нос с горбинкой?)))
Мармышка
Бен Аффлек, Чанинг Татум, Район Рейнолдс( вроде он снимался в "хочу как ты" и " зеленый фонарь"), Стетхем
Мармышка
фу Оуэн Уилсон не нравится вообще! ну то есть он позитивный и смешной,но не секси-брутал мен))
Скотенок
Олива
Сообщение было удалено
Он супер, + 150!!!! Гаэль..Ах!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скотенок
Мармышка
Сообщение было удалено
Еще какой бруто-секси-мен!!! Для меня по крайней мере!!! Люблю его безумно!
Скотенок
Сообщение было удалено
точно))Гаэль)
сена
ГАСПАР УЛЬЕ - ууе-е
Гость
Андрей Чернышов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лоя
Из зарубежных, как мужчины - Эдвард Нортон, особенно в "Иллюзионисте" и "Разрисованная вуаль";
Эван Макгрегор в "Списке контактов" и в "Мулен Руж" ;
Хью Джекман в "Кейт и Лео", "Австралия" и в "Престиж";
Как актеры - Хавьер Бардем, в "Море внутри" и в "Старикам тут не место" - за умение перевоплощаться.
Том Хэнкс, за умение передавать эмоции.
А также очень понравилась игра Роберто Бениньи в "Жизнь прекрасна", была под впечатлением несколько дней.
Из наших, как мужчина, наверное, только Константин Хабенский. Ну можно и Олега Меньшикова, но только в молодости.
Как актер - Сергей Маковецкий, за умение вживаться в роль; Евгений Миронов, за полную отдачу себя в "Идиоте".
Эван Макгрегор в "Списке контактов" и в "Мулен Руж" ;
Хью Джекман в "Кейт и Лео", "Австралия" и в "Престиж";
Как актеры - Хавьер Бардем, в "Море внутри" и в "Старикам тут не место" - за умение перевоплощаться.
Том Хэнкс, за умение передавать эмоции.
А также очень понравилась игра Роберто Бениньи в "Жизнь прекрасна", была под впечатлением несколько дней.
Из наших, как мужчина, наверное, только Константин Хабенский. Ну можно и Олега Меньшикова, но только в молодости.
Как актер - Сергей Маковецкий, за умение вживаться в роль; Евгений Миронов, за полную отдачу себя в "Идиоте".
Юльчик
Женя Миронов! Остальные: и наши, и ваши - отдыхают...
Гостья
Киану Ривз, Гаспар Улье ("Братство волка"), Луи Гаррель ("Все песни только о любви")
Памеля
Кайл Маклахлан (агент Купер из Твин Пикс) http://www.washington.edu/alumni/columns/dec99/images/maclachlan.jpg
ё-маё, какой он красивый...
ё-маё, какой он красивый...
Песчаная буря!
Мэтью Гуди
Хью Дэнси
Тиль Швайгерррррррр))))
и Лео Дикаприо форэва!!!!!!!!!! (хотя в 25 канешно он был в миллион раз красивее чем сегодня ...Увы!)
Хью Дэнси
Тиль Швайгерррррррр))))
и Лео Дикаприо форэва!!!!!!!!!! (хотя в 25 канешно он был в миллион раз красивее чем сегодня ...Увы!)
Гость
Арнольд Шварценеггер
Роберт Редфорд
Роберт Редфорд
Наши - Вячеслав Разбегаев.
Не наши - Ченинг Татум, Йен Сомерхолдер
Не наши - Ченинг Татум, Йен Сомерхолдер
Гость
стэтэм, виллис, мои любимые лысики)))
ветренная герда
Марушка
Сообщение было удалено
о, да!
ветренная герда
а мне нравится Зак Эфрон. просто нравится и всё тут. Хоть и смазливый до невозможности, но такой милашка. Мрррр!
Осенний ветерок.
Итак,считаю красивыми,не затрагивая актёрских данных:
Йен Сомерхолдер, Джерард Батлер ,Джаред Лето, Джейк Джилленхол, Илья Шакунов, Киану Ривз.
Являются любимыми актёрами Рассел Кроу-самородок,исключительный талант+брутальная красота и удивительные глаза, ЭДВАРД НОРТОН-неподдельный талантище,огромный потенциал,умница,красавец...О НЁМ я хочу добавить короткую речь ;Я просто люблю его,Господи,как я его люблю! Он действительно светлой души,прекрасный человек! Бывают моменты,когда я не могу не плакать,глядя в его любимые голубые глаза..,вот как сейчас,после прочтения очерка" Жизнь в шёлковой клетке". Я как-будто приоткрыла для себя частичку его души, прочувствовала так ярко его внутренний мир... Эдвард... Пусть он будет счастлив,я так этого хочу! но всё-же остаюсь надеяться,что когда-нибудь судьба столкнёт нас,когда-нибудь,пусть даже не в этой жизни...
Йен Сомерхолдер, Джерард Батлер ,Джаред Лето, Джейк Джилленхол, Илья Шакунов, Киану Ривз.
Являются любимыми актёрами Рассел Кроу-самородок,исключительный талант+брутальная красота и удивительные глаза, ЭДВАРД НОРТОН-неподдельный талантище,огромный потенциал,умница,красавец...О НЁМ я хочу добавить короткую речь ;Я просто люблю его,Господи,как я его люблю! Он действительно светлой души,прекрасный человек! Бывают моменты,когда я не могу не плакать,глядя в его любимые голубые глаза..,вот как сейчас,после прочтения очерка" Жизнь в шёлковой клетке". Я как-будто приоткрыла для себя частичку его души, прочувствовала так ярко его внутренний мир... Эдвард... Пусть он будет счастлив,я так этого хочу! но всё-же остаюсь надеяться,что когда-нибудь судьба столкнёт нас,когда-нибудь,пусть даже не в этой жизни...
Осенний ветерок.
Ещё Бредли Купер симпатичный,по-моему.
Обожаю Джорджа Клуни (imhonet.ru/person/66386/)
Леночка
Паша Прилучный
Йен Сомерхолдер
Джони Депп
Оуэн Уилсон
Сунг Канг
Йен Сомерхолдер
Джони Депп
Оуэн Уилсон
Сунг Канг
Гость
ГЕДЕОН БУРКХАРД
МЭТТ ДЭЙМОН
МЭТТ ДЭЙМОН
Гость
Ривер Феникс
Саня
молодой микки рурк, и.....ДЖЕЙМСОН СТЭТХАМ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЛЫСИК
ангелина
вентворт миллер
Селена
Мне нравится Стивен Стрейт,он просто красавчик.
охотница
Находила тут Йена СОМЕРХОЛДЕРА и Джареда Падалеки. о да,просто лапочки!а как же Дженсен Эклз?вот где недоступный,но такой желанный идеал!
Гость
Присмотритесь к актеру Эдди РЕДМЕЙН такой красавчик он играл 7 дней и ночей с Мерелин. Сериал Столпы земли сериал Птичья песня. Я его обожаю.
Лиля
АВЕРИН,ПАВЕЛ ТРУБИНЕР,МАРАТ БАШАРОВ!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
яя
кыванч татлытуг!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарья888
Кларк Гейбл, Тимоти Далтон.
Предыдущая тема