С такой нервной психикой вам к врачу, причем срочно. Вы не выживете в этом мире, если мои невинные рассказы трамвируют вашу психику :)))
.,
[57893298]
Вэл
Сообщение было удалено
Просто вы на этой фотке вылитая моя сотрудница с работы, только у неё такой несчастный вид, сына в армию собрали А у вас не забирали, вот и повод для радости:))))
.,
[57893298]
Вэл
Сообщение было удалено
Вел не обжайтесь, но худой вам лучше (вот и я тоже наслушалась подружек поправилась, все мне твердят лицо добрее, а сразу кажешься старше)
Гость
[2719499928]
"Вита"]Вел, вы очень красивы. Девушка из Киева мила.[
Ага.
.,
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Нелли Ермолаева из дом 2 Ну внешне в шоу она была ничего, такая как раз холёная:))По поводу ума её промолчу
Лада
[2719499928]
"Гость "]"Вита"]Вел, вы очень красивы. Девушка из Киева мила.
Не, моему сыну три года, какая армия?? У меня всегда такой вид - может, это глубокая вселенская грусть не знаю... типа, я страдаю за все человечество))
НЕ Знаю, не мне судить, по моему так - во всех ты, душечка, размерах хороша, щаз попробую сделать коллаж себя во времени... если время и фотки найду) Да все это не важно, я не кокетлива.
Лада
[2719499928]
"Вэл"]НЕ Знаю, не мне судить, по моему так - во всех ты, душечка, размерах хороша
Ах , кокетка).
Гость
[2859442349]
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Училка начальных классов. Денег не хватает на жизнь. Неужели на свадьбу в таком унылом платье можно пойти?
а мешки под глазами никаким фотошопом не заретушировать:) да, вэл?;) округлилась ты по-добротному канеш, платочек на головушку и такая обычная сельская бабонька
Да на шейке складочки (а еще зоб виден), овал лица. но самое главное - взгляд уже постаревшей уставшей женщины. Огонька нет . Да собственно говоря. огонька в глазах у тебя и не было никогда... а может это фото такие попадались..(((
Вэл опять выставляет свои фото) Еще не все видели, что ли?)
Мы тут недавно на одной ветке вот эту "ухоженную"мадам обсуждали. Вот где ахтунг)
http://vkontakte.ru/id9540731
Гость
[4017669729]
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вэл, без бугогашеньки - рогов не вижу (муж у тебя болен, рогов быть не может), крыльев тоже не вижу. А вот увеличенную щитовидку с узлами - вижу. И опухоль с правой стороны в районе шеи. Еще у тебя почки, похоже, больные(((