+10000.Не понимаю что шумиху то устроили.Обычная и есть.любую девушку возьми с улицы,и такая же будет,а то еще и лучше.С мейкапом,.визажем,в красивой одежде и с хорошим фотографом
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
мда... осеннее обострение
Кармен
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда такие лица были красивые? Для бабушек видимо и мамаш ,но не для мужчин явно...чтобы утю-утю-утю говорить
Ника
[3313729443]
мне кажется что она красивая! главное ведь естественность..эта модель естественная. к тому же она модель! ее лицо должно быть разноплановым, чтобы можно было нарисовать любой образ, а это возможно только с блеклыми лицами )
Ника
[3313729443]
мне вот она кажется красивой,потомучто я темненькая,уменя яркая внешность! надоело) а в ней такая легкость)
короче сколько людей,столько и мнений и красоте!
для меня эталон -это хорошие скулы, симметрия на лице (хоть какая-то),и при этом изюминка какая-то
di
[2174571810]
Гость
Сообщение было удалено
володина совсем некрасивая-я фотки ее видела. форма лица лошадиная( а Руслана ангелски-миловидная!
di
[2174571810]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свои вкусы. и у черненьких красивые есть и у блондинок. страшненькими тоже могут быть и блондинки и брюнетки . нельзя по типу судить о внешности. я сама кареглазая с светло-каштановыми волосами мне всякого типа внешность нравится! но блондинки очень милые! а брюнетки-более брутальные! в детстве мечтала стать блонди.а еще обожаю жгучих брунеток с синими глазами! коршунова-очень милая и ангелская! если кому-то не нравится ее стиль - это ладно...но назвать ее страшной(((уж извените-но это зависть какая-то
Гость
[3273751049]
di
Сообщение было удалено
Обычная девушка на фото(не профи),ангельской ее сложно назвать.Милая не больше.Типичная модель.Странно ,что такую внешность сейчас считают красивой)
Гость
[3273751049]
di
Сообщение было удалено
Володина интересная девушка,лицо не ординарное.Западный типаж,из серии Синди Кроуфорд и других.Честно,мне она больше нравится,чем Коршунова.Коршунова стандарт явный из толпы.
Гость
[3273751049]
Анегельская внешность скорей ,у Магдалены Мнишек,и у молодой Бриджит Бардо,Одри Хепберн.Коршунова с ними рядом не стоит.
Брутальные, скорее, брюнеты. А брюнетки стервозные.
Лена
[499326508]
Gloomy Dungeon
Сообщение было удалено
не все
Гость
[244236047]
Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее
Гость
[1793362560]
Автор
Сообщение было удалено
Потому что обычная, неброская внешность.простая на лицо,блондинка -лицо ребенка, вот и нравится этим.Красавицей ее не считаю, не знала такую модель, да думаю и другие не знали,если бы не трагедия.Девушка симпатичная, но таких симпатичных миллионы -вот и все)
Гость
[664886387]
Автор
Сообщение было удалено
Ух бабы какие вы желчные и завистливые
Гость
[2789795765]
Гость
поэтому и восхищались
выглядит она ухоженнее среднестатистической девушки, гламурнее
и при этом обычная девушку, которую можно потрахать
Трахни себя в рот
Гость
[1109810001]
Гость
Какие-то простушки здесь собрались и обсуждают милую Руслану)) она для вас обычная? А вы тогда простите какие?) явно не красивее ее
Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность. Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)
Diana Ive
[1713834717]
Гость
Реально. Вся ветка — сборище завистливых куриц, которые душу бы продали Сатане, чтобы иметь такую ангелоподобную внешность. Я считаю, что Руслана это феномен. Об этом говорили и ее визажисты на интервью, что ее красота вне времени. Красивые кошачьи глазки, хрупкая фигурка, волосы как у Рапунцель цвета пшеницы... Кроме того, очень светлая и воспитанная девочка была, царствие ей небесное. Осуждающие ее тут - просто пыль. Интересно какие вы сейчас, спустя 10 лет, оскуфевшие жирухи, которые только мечтают о таком блеске в глазах. Приводят в пример красоты каких-то цыганок чернявых, тьфу. Просто завистливые самки)
как точно Вы высказались, абсолютно согласна с каждым словом
Гость
[3220175299]
Автор
Какая-то антисексуальная это Руслана Коршунова..девочка-подросток
Нет , она обладала небесной красотой, будто ангел ❤️
Гость
[77584367]
Гость
Анегельская внешность скорей ,у Магдалены Мнишек,и у молодой Бриджит Бардо,Одри Хепберн.Коршунова с ними рядом не стоит.
Ну не знаю, посмотрела , все страшные , а Коршунова красавица ! Номер 1 и эталон ! Она была слишком красивая для этого мира
Гость
[722332420]
Автор
Какая-то антисексуальная это Руслана Коршунова..девочка-подросток
ну это логично, учитывая, что она даже до 21 года не дожила
В чем же ее яркость,обычная девушка из толпы,если уж брать ее обычные фотки,яркости там нет.
так в этом же и было главное преимущество, стилистам было удобно лепить из неё всё, что угодно, ибо ей шел абсолютно любой образ. вы думаете почему она так нравилась агентствам?
Фантомас
[1469847734]
Лицо эталон? Это как? Нет в ней породы. Обычная блондинка. Модель это фон для какой нибудь хни,которую надо продать. Что в ней может быть хорошего?