Опять Руслана..Зайдите те у кого есть сердце..Ребята кто хочет помочь выяснить, кто убил.. Подпишитесь.. А остальные пошли бы...
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Маша
Киньте ссылку! Что там случилось-то?
Гость
блин, ну что они хотят? Все равно не вернут уже! Мстители, блин.
Гость
Гость
Почему бы вам не нанять частного детектива?
Гость
В Комсомолке написали, что одна американская телекомпания уже наняла двух частных детективов.
мурза
а что там случилось? может рассказать. на сайте нету про трагедию, либо я не нашла
Гость
http://www.kp.ru/daily/24137/356226/
Гость
Можно подумать кроме нее в мире никого не убили и не убивают, столько шума из-за непонятно кого. нафиг это расследование нужно.
Телезвезда
так медленно повишаеться рейтинг, за 3 дня только 100 чел подписалос, ви нас потом обязательно проинф ормируйте, к чему привело раследование...
Гость
вот блин,куйнёй народ страдает...у кого есть сердце,тот помогает брошенным деткам и одиноким старушкам,например. А остальные пошли бы...
Гость
все равно она умерла уже. Знаете сколько детей в России гибнут от неправильных диагнозов? А вам сдалась какая-то модель наркоманка. Модельный бизнес не для слабаков.
Гость
спамеров надо убивать, засрали весь вумен этой хней
24
подписала только-что.
Гость
наказать, наказать и еще раз наказать!! Всех убийц, без разницы- врач, водитель,умышленное убийство и т.д. всех кто виноват! НАКАЗАТЬ!!!!!
Гость
вы скоты. такие как она раждаются раз в сто лет. надите еще одно такое лицо- книьте сслыку. нет таких она олицевторяла русскую (по настоящему) в самом прямом смысле красоту. как жаль ее.
Гость
15,псих что-ли?
Гость
Мдя, такого ажитажа не наблюдалось по поводу геноцида в Дарфуре. Зато как очередная ***-наркоманка окочурилась, все в крик. Всё правильно, всё банально.
<<<Полина>>>
Вообще не понимаю как люди могут так оскорбялть мёртвого человека...ну не нравится тема,пройди мимо,зачем влазить и ещё больше расстраивать людей которые искренне любили и знали Руслану? Что вы за люди?
Гость
Сказано было - уродам идти мимо, да как же *** валится везде отметиться надо.. Конечно подписалась.. Спасибо..
Серафима, 24 года г.Москва
Я только что подписала.Так жалко эту совсем юную девушку.Она только-только начинала жить... Пусть убийца будет наказан.Никогда не верила в её якобы самоубийство,никогда.Конечно,спланированное и обтяпанное убийство.
Гость
17 прав
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"В США есть такая практика: если электронных подписей набирается достаточно большое число, то полиция вынуждена отправлять дела на дорасследование," - наглая ложь.
Надо создать тему и собрать подписи форумчан, чтобы подобные темки не выходили больше на вумане. Ибо ЗАКОЛЕБАЛИ уже со своей моделью.
Надо создать тему и собрать подписи форумчан, чтобы подобные темки не выходили больше на вумане. Ибо ЗАКОЛЕБАЛИ уже со своей моделью.
Гость
17 29.07.2008 20:30:52 | Гость [2712921843] - ты *** поганка *****. вот аткие ее и убили с брайтона. она не ыбла наркоманкой! ты -***
Икра
Мне жалко девушку очень, хотя я узнала о ней только когда о ее смерти говорить стали, мне кажется не могла такая девушка себя убить,явно кто-то ей помог, насчет того. что тут ее кто-то наркоманкой обозвал, нельзя так людей обвинять, тем более молодую девушку, которая уже умерла, как-то жестоко, несправедливо и дико, еетеперь только пожелеть можно, тавкая красивая, добилась столько и не успела пожить. хотелось бы чтобы нашли тех, кто ей помог умереть.
Фря
Народ, вам что, пожалеть больше некого? Действительно, помогали бы детям больным, старикам, бездомным животным, наконец. А то сиганула какая-то, прости господи. вниз головой, и столько шума из ничего.
Гость
24 дебилка, убей себя Ап стену, ты очень больна, избавь общество-)
Гость
самое интересное, что она не была наркоманкой. такого заключения не дали эксперты. В ее крови не было ни наркоты ни алкоголя. По рассказам знавших ее, она вообще не пила, ее тошнило от спиртного. все списывать на детей, стариков и бездомных- глупо. вы много кому помогаете? здесь был целеустремленный и интересный человек, которго просто убили и это очень обидно именно потому, что она воплощала в себе все то что так прекрасно в русских женщинах, в каком то смысле она была лицом нации на западе. ЕЕ смерть сейчас волнует все общество. Почитайте, что о ней говрит косул казахстана в америке, с каким уважанием отзывается об этой личности.
Гость
28, а вам известны результаты анализов? Полиция официально заявила, что анализ крови расширенный будет готов не раньше сентября месяца. Так что не надо ля ля об экспертизе.
И она не русская женщина, по меньшей мере казахская полукровка.
Благодаря домыслам таких досужих сплетниц и рождаются небылицы, далекие от ПРАВДЫ.
И она не русская женщина, по меньшей мере казахская полукровка.
Благодаря домыслам таких досужих сплетниц и рождаются небылицы, далекие от ПРАВДЫ.
Равнодушным и злобным...
Всех кто кипит злостью к желающим помочь-предостерегаю, жизнь в будущем может приподнести большей вам сюрприз.. не растраивайтесь, не поносите жизнь, если кого- нибудь из ваших близких наидут с проломленым черепом, задушеным, будет отказано в раследованиии и признано самоубийство. Просто запомните... все что вы написали о погибшей девочке..
Гость
30 ваше пожелание вернется к вам и вашим детям. Аминь.
Гость
Не вернется, не за что, девочка мной не оскорблена, подпись моя стоит, гадостей по поводу ее смерти от меня не было.. как и проклятий, просто предостережение.., со всеми может случится, например с вами если мне желаете.. Вспомните...Аминь.
Гость
автор-больная идиотина.Иди нах в психбольницу, дура--)
Мальвина
оставила свою подпись
Мальвина
поддерживаем тему, чтобы не закрыли
sasha
а за что ее убили???ну за что?????????????????????????вы сами то в это верите?
ну кому это надо и зачем?????????????
ну кому это надо и зачем?????????????
Гость
29И она не русская женщина, по меньшей мере казахская полукровка.
@@@@ ебунтая жидовская *****, пытающая косить под правдивую русскую- заткнись. ты полукровка. и не пиши чушь. посмотри на ее. кто она по твоему, при всему уважению к казахам, она к ним отношения не имеет. она дочь русских военных, которых раскидала советская влатсь по всей ссср. там были гарнизоны дура. У нее и отец и мать русская. у тебя что с мозгом плохо или с глазами. или ты специальный провокатор, который пытается посотрить казахский и русский народ. Уже из людей никто не верит в инете, если злобная вонь от лица русского про дургую нацию, значит писал сто процентный замаскировонный ***.
@@@@ ебунтая жидовская *****, пытающая косить под правдивую русскую- заткнись. ты полукровка. и не пиши чушь. посмотри на ее. кто она по твоему, при всему уважению к казахам, она к ним отношения не имеет. она дочь русских военных, которых раскидала советская влатсь по всей ссср. там были гарнизоны дура. У нее и отец и мать русская. у тебя что с мозгом плохо или с глазами. или ты специальный провокатор, который пытается посотрить казахский и русский народ. Уже из людей никто не верит в инете, если злобная вонь от лица русского про дургую нацию, значит писал сто процентный замаскировонный ***.
sasha
30, " с проломленым черепом, задушеным, будет отказано в раследованиии и признано самоубийство" по-моемуничего подобного с Русланой то не было
Голубоглазая брюнетка
Написано черным по белому: кто хочет помочь, зайдите, остальные пройдите мимо. Так нет, зашли на ветку, облили грязью молодую и красивую девушку, которая умерла и никому ничего плохого не сделала. Уроды, что с них возьмешь.
ellena
Сороковй день на подходе со дня кончины этой чистой девушки. Уважаемые, если вы не можете различить "казах" от " казахстанца", вы в большинстве своем родившиеся и выросшие в СССР - стране истинного интернационализма, так хоть девчонку не обливайте грязью, права не имеете! А найти истинную причину смерти Русланы надо, чтобы не повторялись такие трагедии...
Гость
Я угораю с вас Руслану Коршинову кто то раньше знал?.Если бы она не погибла так бы и была одной из тысячи моделек . Подписи какие то собирают ,придурки.
Анастасия
Я считаю что таких люде как это прекрасная девушка очень мало, и так поступить жестоко с невинным человеком и не просто человеком, а ангелом который дарил свет и тепло окружающему миру. Я хочу чтоб те твари которые тка посупили с ней будут найдены и гореть в аду за такую подлость жестокую ради своей выгоды. Я надеюсь найдут и жаль что отменили казнь. МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ ПОДОНКОВ.
Ласка
Анастасия, ну, конечно, молодую девушку очень жаль. И красивую. Но откуда вы знаете, насколько невинной она была? Ведь скорее всего ее никт оне убивал, она прост оне выдержала одиночества и прыгнула из окна сама...винить можно в первую очередь ее маму, которая отпустила дочь в 15 лет одну в такую жестокую страну.
Ф ранческа
Зачем её било убивать что то я не пойму. Кому еьто нужно?
Склихасовская
Согласна с 29,41,43. А у 37 какая-то нездоровая психика...
САША
Я ВАС ВСЕХ УМОЛЯЮ - БОГ ВСЕ ВИДИТ И СЛЫШИТ - И РУСЛАНА УЖЕ НА НЕБЕСАХ
НО МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ - КАК ПОГИБЛА БОГИНЯ
МЫ ДОЛЖНЫ ОТОЗВАТЬСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ НА ЕЕ ГИБЕЛЬ
ОНА МОГЛА УМЕРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ
ИЛИ ИЗ-ЗА КОВАРСТВА
НО НИКОГДА СЕРДЦА ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛИ РАВНОДУШНЫ К ДИВНОЙ КРАСОТЕ - КОТОРУЮ СОТВОРИЛ БОГ
О ГОСПОДИ - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ЗАЮРАЛ ТАК РАНО
В ЧЕМ ТУТ СЕКРЕТ?
НО МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ - КАК ПОГИБЛА БОГИНЯ
МЫ ДОЛЖНЫ ОТОЗВАТЬСЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ НА ЕЕ ГИБЕЛЬ
ОНА МОГЛА УМЕРЕТЬ ОТ ЛЮБВИ
ИЛИ ИЗ-ЗА КОВАРСТВА
НО НИКОГДА СЕРДЦА ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛИ РАВНОДУШНЫ К ДИВНОЙ КРАСОТЕ - КОТОРУЮ СОТВОРИЛ БОГ
О ГОСПОДИ - ЗАЧЕМ ТЫ ЕЕ ЗАЮРАЛ ТАК РАНО
В ЧЕМ ТУТ СЕКРЕТ?
МУЗЫКАНТ
ОНА ПРЕКРАСНА
ОНА САМА МУЗА
ЕЙ ПОСВЯТЯТ ДИВНЫЕ МЕЛОДИИ ЛУЧШИЕ МУЗЫКАНТЫ МИРА
ОНА САМА МУЗА
ЕЙ ПОСВЯТЯТ ДИВНЫЕ МЕЛОДИИ ЛУЧШИЕ МУЗЫКАНТЫ МИРА
Gossipgirl
Мне на неё плевать. Я - злая?
Лизавета
Обратитесь с ее фотографией к известным экстрасенсам,например,к одному из побидителей шоу Битвы экстрасенсов.Вам все скажут.
Гость
Я ПОРАЖЕНА ЕЁ КРАСОТОЙ-ДАЖЕ НА ТЕХ ФОТКАХ ГДЕ ОНА НЕНАКРАШЕНА!!!
Следующая тема
http://www.ruslanakorshunova.com/
он собирает электронные подписи за то, чтобы власти возобновили дело по факту смерти девушки.
- В США есть такая практика: если электронных подписей набирается достаточно большое число, то полиция вынуждена отправлять дела на дорасследование, - сказал «КП» Артем.