Гость
Статьи
Девы

Девы

Ваши половинки кто по гороскопу? и как отношения?
Ляля
22 ответа
Последний — Перейти
Ежик
у моей невестки(жена брата мужа) ЛЕВ
Ляля
Ежик
Сообщение было удалено
Ваш текст

и как ладят?
Ежик
трудно сказать лев дурень еще тот. но вроде мирно живут. а дева у себя на уме.

он лентяй а она шалавистая особа
Soho
Козерог, отношения хорошие, но самовлюбленность его напрягает, даже больше чем моя, во всем остальном идеален.

Хотя и со Львом таже тема была, Водолей много "воды льет", строит воздушные замки
Олеся
А у меня вторая половина Рыбы.Очень сильно его люблю!!!
Олеся
Простите, т.е. Рак:)
Soho
Олеся
Сообщение было удалено
Понятно), а то я уже засомневалась как Дева может любить Рыбу
Ежик
свекровь тоже девабыла замужем за львом

пара была неудачная
Гость
дева ,чтоб его!! достал ,пошел он в джепу!!
Гость
Девы, как у вас с мужиками Весами?
Лиз
Soho
Сообщение было удалено
Почему? Я любила
любимая
Я Дева. Меня Весы отталкивают физически, кажутся абсолютно несексуальными. Но поболтать всегда с охотой. А рыб вообще не воспринимаю - подлые, расчетливые.
Ляля
Не ужели с рыбами всё так плохо?
ГОСТЬ
дева деве =скука
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я прочитала, что с весами 1 год поживёшь, 10 будешь лечиться :)

да нет, если серьёзно, то есть у мужчин весов некоторые минусы, с которыми тяжело не только девам
любимая
Весы бабники, по моим наблюдениям. Но в тоже время абсолютно не умеют ухаживать. Все какими то наскоками. Последний раз еле ноги унесла)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Да мужики Весы психи истеричные мелочные и двуличные

Ваш текст
Снежинка
Весы мужчина это Полный пи.дец
лёлик
половинка-Телец,не ангел конечно,но .живём уже 26-йгод.жить можно с нашей мудростью.
Caroline
я стрела,полюбила деву.это странно потому что покровитель у нас зевс и светило луна.ему по идее солнце ближе наверное.ещё у него женский знак.у меня мужской.полу-мужчина-охотник,полу-конь)))))) он дзенцина...А вот как ни странно он очень мужественный,лидер.а я наоборот какая-то стеснительная,хрупкая,неосезаемая,мечтательная и сентиментальная..инициатива всегда в его руках,не потому что я энертная,скорее потому-что он так хочет.он любит покомандовать.да и я не бью по рукам.НО когда перебор,я его живо скидываю так сказать.он остаётся в шоке.Ты что мол??!!делаешь.Я тут хозяин!и начинается.....ещё он ревнивый.мечтает наверное держать меня дома.а вдруг мужчины меня увидят)))но во всём есть конечно свои плюсы.нам весело.мы трепетно к друг-другу относимся.я не люблю страсть и всё такое.я люблю когда всё медлено,неторопливо романтично,испытанно временем.я спокойная по натуре своей.А вот он наоборот.Всё и сразу,вынь да положь!вобщем любвеобильная дева мне попалась видимо...Ещё он женится на мне хочет.детей и всё такое.И как ни страно не жадничает.последнее мне отдаст.Как и я ему в принципе.Мы с девами чем то похожи наверное.хотя дева может хитрее нас.со стороны наверное кто-то может сказать что всё прозрачно только для.хотя кто его знает...Это мой первый дева.так что опыта не имею.они могут обмануть?
Caroline
И ещё один вопрос.теперь о самом мрачном.они любят доступных девушек?просто я иногда чувствую что он взрывается из-за моей изберательности,и хочет побыстрее к логическому завершению.я так не могу.целоваться лезет очень резко и неожиданно.я бы сказала дерзко.может я неправильный стрелец.тем не менее считаю лучше семь раз отмерить"и 500 раз подумать)))он не любит просить прощение,даже если виноват он.его прям выворачивает)))и у меня бывает ощущение что он готов меня убить.я серьёзно.ещё он любит следить за мной.всех моих друзей готов перестрелять(они приимущественно мужского пола)хотя никогда не кокетничаю.и держусь всегда со всеми серьёзно.ему нравится как я готовлю,одеваюсь.Но когда мы идём по улице он начинает злится.-лучше бы ты этого не одевала.тебе слишком идёт этот цвет.в такие моменты я не знаю на что он способен.вопрос № 3:дева может ударить?
Авторрр
Caroline
И ещё один вопрос.теперь о самом мрачном.они любят доступных девушек?просто я иногда чувствую что он взрывается из-за моей изберательности,и хочет побыстрее к логическому завершению.я так не могу.целоваться лезет очень резко и неожиданно.я бы сказала дерзко.может я неправильный стрелец.тем не менее считаю лучше семь раз отмерить"и 500 раз подумать)))он не любит просить прощение,даже если виноват он.его прям выворачивает)))и у меня бывает ощущение что он готов меня убить.я серьёзно.ещё он любит следить за мной.всех моих друзей готов перестрелять(они приимущественно мужского пола)хотя никогда не кокетничаю.и держусь всегда со всеми серьёзно.ему нравится как я готовлю,одеваюсь.Но когда мы идём по улице он начинает злится.-лучше бы ты этого не одевала.тебе слишком идёт этот цвет.в такие моменты я не знаю на что он способен.вопрос № 3:дева может ударить?
Да, на всё это они способны. Я такая же как вы себя описываете. Они любят очаровывать такие вот юные доверчивые души. Но у него....ууу.. черонота внутри. Контроль! Власть! Садизм, жестокость. и они НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ. Вы это поймете по опыту и как только сделаете что-то, что не будет выгодно ему. Видите, он даже в мелочах типа прощения не может себя перебороть..