Девы!
Мужчины-девы, какие они? Одной у меня вокруг одни девы, цепляют девы, но с ними очень тяжело и толкового ничего не складывается? 🤔
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
Трольче деКабана
Ты что, лесба? Ищи козла!..
Автор, у тебя проблемы с мужчинами потому что ты глупа.
Почему я считаю что ты глупа? Умные люди знают, что гороскопы- чушь собачья.
Почему я считаю что ты глупа? Умные люди знают, что гороскопы- чушь собачья.
Гость
Вот две девы отписались.Делай выводы.
Не знаю насчёт Дев, мне очень Водолеи мужчины нравятся🥺🥰
Гость
а почему у вас с девами не складывается? вы сами кто?
Гость
Скажу просто. Если мужик Дева - бегите. Ничего хорошего с ними не выйдет. Мужики эти редкостные мозготрахи, любят какие то психологические игры, холодны на эмоции и проявление чувств, часто жадные, хотя считают себя просто экономными. Никого кроме себя не любят, себя считают совершенством, а в окружающих любят искать недостатки и критиковать. И ещё их ошибочно считают верными мужьями. Сколько их знаю, все изменяют, но очень хорошо шифруются. Так что просто - бросайте).
Автор, могу сказать одно: гороскопнутых на всю голову никакие мужчины не любят.
Скажу просто. Если мужик Дева - бегите. Ничего хорошего с ними не выйдет. Мужики эти редкостные мозготрахи, любят какие то психологические игры, холодны на эмоции и проявление чувств, часто жадные, хотя считают себя просто экономными. Никого кроме себя не любят, себя считают совершенством, а в окружающих любят искать недостатки и критиковать. И ещё их ошибочно считают верными мужьями. Сколько их знаю, все изменяют, но очень хорошо шифруются. Так что просто - бросайте).
Если холоден и скуп на эмоции, то это всё.Меня вот очень привлекают мужчины Водолеи и Скорпионы, особенно первые.Они глубокие и чувственные🥺🥰И при этом ещё надёжные, сильные,защитники.Мой идеал🥰
Гость
а мне нравятся девы, они довольно прагматичны, помогают эмоциональным знаком совладать с эмоциеями и принять уравновешанные поступки (я рак). все зависит от человека: добрые мужчины-девы отличные мужья, а вот кто похуже, как человек, много проблем доставляют, умные заразы
Вы меня описали. Правда я близнец.
Если холоден и скуп на эмоции, то это всё.Меня вот очень привлекают мужчины Водолеи и Скорпионы, особенно первые.Они глубокие и чувственные🥺🥰И при этом ещё надёжные, сильные,защитники.Мой идеал🥰
Если мужчина чувственный, то он легко пробьётся в госдуму. А ещё его в армию не возьмут.
Правда у него не женщин не встаёт и он ходит в клубы, где женщинам не рады.
Правда у него не женщин не встаёт и он ходит в клубы, где женщинам не рады.
Гость
а мне нравятся девы, они довольно прагматичны, помогают эмоциональным знаком совладать с эмоциеями и принять уравновешанные поступки (я рак). все зависит от человека: добрые мужчины-девы отличные мужья, а вот кто похуже, как человек, много проблем доставляют, умные заразы
Хреновые они мужья. И родственники есть мужики Девы и коллеги. НИ ОДНОГО хорошего мужа среди них. Рано или поздно все жёны сбегают.
о да, хорошее сочетание. есть примеры из жизни, когда такие пары надолго остаются вместе. а вот если бы весы, мм... 💜
Это да, Водолеи и Близнецы с полувзгляда понимают друг друга🥺Мой одногруппник Водолей моё настроение просто считывает очень точно, мне так приятно, он очень тонко чувствует меня🥺🥰А я его))Ещё я люблю 9 лет одного парня, тоже Водолей, мы вместе росли, в детстве много общались, было весело, большинство приятных воспоминаний связано с ним, как мы в 4 утра ездили кататься на велосипеде))🥺💫Как он мне по пути сорвал ромашку, так нежно))🥺💫💝Ситуация была ещё, все друзья ни за что настроились против меня, я отошла в сторону и разрыдалась, в этот момент вышел он, он меня успокоил, и поговорил с друзьями, там оказалось, что какая-то левая девочка насплетничала про меня.Так было приятно, что он меня защитил🥺Ну, и сейчас общаюсь с водолеем, мы здесь на форуме познакомились, он очень добрый и тёплый, тоже здесь на форуме меня защитил)))🥺
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
о да, хорошее сочетание. есть примеры из жизни, когда такие пары надолго остаются вместе. а вот если бы весы, мм... 💜
Ещё я заметила, что Водолеи прекрасно умеют делать комплименты, говорить нежные слова, что аж таешь))🥰🥺Вот как раз одногруппник тот сказал мне:у тебя такой наивный, ласковый и доверчивый взгляд, прям как у милого котёнка🥺Я вся внутри растаяла прям))При чём, он вряд ли влюблён в меня
Ещё я заметила, что Водолеи прекрасно умеют делать комплименты, говорить нежные слова, что аж таешь))🥰🥺Вот как раз одногруппник тот сказал мне:у тебя такой наивный, ласковый и доверчивый взгляд, прям как у милого котёнка🥺Я вся внутри растаяла прям))При чём, он вряд ли влюблён в меня
Он тебя дурой-лoхушкой назвал. Где тут комплимент?
Гость
Это да, Водолеи и Близнецы с полувзгляда понимают друг друга🥺Мой одногруппник Водолей моё настроение просто считывает очень точно, мне так приятно, он очень тонко чувствует меня🥺🥰А я его))Ещё я люблю 9 лет одного парня, тоже Водолей, мы вместе росли, в детстве много общались, было весело, большинство приятных воспоминаний связано с ним, как мы в 4 утра ездили кататься на велосипеде))🥺💫Как он мне по пути сорвал ромашку, так нежно))🥺💫💝Ситуация была ещё, все друзья ни за что настроились против меня, я отошла в сторону и разрыдалась, в этот момент вышел он, он меня успокоил, и поговорил с друзьями, там оказалось, что какая-то левая девочка насплетничала про меня.Так было приятно, что он меня защитил🥺Ну, и сейчас общаюсь с водолеем, мы здесь на форуме познакомились, он очень добрый и тёплый, тоже здесь на форуме меня защитил)))🥺
так даже если не знать подробностей о знаках, легко сходишься с человеком, и вдруг оказывается, что узнаёшь кто по дню рождения, становится понятно, что есть что-то в зз и это не просто совпадение
пс мои родители ♒и♊, так что у вас в таком союзе всё будет отлично
так даже если не знать подробностей о знаках, легко сходишься с человеком, и вдруг оказывается, что узнаёшь кто по дню рождения, становится понятно, что есть что-то в зз и это не просто совпадение
Круто)))Желаю счастья и любви на всю жизнь))Надеюсь, что у меня получится с каким-то Водолеем, очень уж они меня привлекают🥰
Золотая книга
Девы - самые мерзкие мужики. Вечно поучают, скупы на эмоции, эгоистичны, деспотичные, жадюги, только вокруг них мир вертится, и не приведи судьба где - то вокруг них крошка или пылинка, но сам он очень занят заняться домашними делами. Фу, лучше жабу в рот, чем с девой связываться
Гость
аж страшно стало, вокруг меня наоборот мужики девы хорошие, может повезло 😅
Гость
есть такое) но даже если не влюблен, все ровно какое-то чувство есть к вам, так как комплимент рождается от эмоций, которые ему дали. а вот как раз водолей и отдает в двойном объеме, то что ему подарили. разве это плохо?
Гость
В семье не принимают решения, соглашается с решением жены. Трудоголики.
есть такое) но даже если не влюблен, все ровно какое-то чувство есть к вам, так как комплимент рождается от эмоций, которые ему дали. а вот как раз водолей и отдает в двойном объеме, то что ему подарили. разве это плохо?
Это точно, Водолеи очень ласковые и добрые🥰Он ко мне лучше всех относится, я самая стеснительная в группе, он один ко мне подходит, общается, это очень радует, что я не совсем одна))
Новые темы
- Парень не поддержал во время реабилитации2 ответа
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..5 ответов
- Как отпустить глубокие чувства к человеку, который уже 10 лет не выходит из головы?7 ответов
- Девственница в 22 это же нормально?13 ответов
- Парни, зачем вы врёте, а потом после раскуса сливаетесь?5 ответов
Гость
Это точно, Водолеи очень ласковые и добрые🥰Он ко мне лучше всех относится, я самая стеснительная в группе, он один ко мне подходит, общается, это очень радует, что я не совсем одна))
о да, отличительная черта знака -это разглядеть цветок, среди травы) не удивительно, что вас заметили)
с вами легко и это чувствуется. а что еще нужно, чтобы быть рядом?)
Гость
Не проявляют сочувствия к окружающим, не стесняются пользоваться людьми в своих благах.
Когда глаза на них откроются, потребуется лечение, чаще всего у специалистов.
о да, отличительная черта знака -это разглядеть цветок, среди травы) не удивительно, что вас заметили)
Да, Водолеи очень мудрые))А во мне да, есть что-то такое лёгкое, у меня ещё очень мягкий характер, я стеснительный человек(((Почему-то всегда думаю, что я непривлекательна, но, оказывается нет, спасибо, что открыли мне глаза на это))🥺🥰
Гость
Фейспалм.
Собрание идиотов, верящих , что месяц рождения определяет характер, продолжается.
Личность определяется воспитанием и жизненным опытом, а у всех он разный.
Как вы это не поймёте?
Собрание идиотов, верящих , что месяц рождения определяет характер, продолжается.
Личность определяется воспитанием и жизненным опытом, а у всех он разный.
Как вы это не поймёте?
Гость
Девы - самые мерзкие мужики. Вечно поучают, скупы на эмоции, эгоистичны, деспотичные, жадюги, только вокруг них мир вертится, и не приведи судьба где - то вокруг них крошка или пылинка, но сам он очень занят заняться домашними делами. Фу, лучше жабу в рот, чем с девой связываться
Вот и чушь несёшь ты. Всё всегда зависит от человека, без разницы какой знак зодиака.
Гость
Не проявляют сочувствия к окружающим, не стесняются пользоваться людьми в своих благах.
После 12 летнего брака с Девом именно психотерапевт меня и спас. Девы настоящие оборотни... По итогу выгнала его к любимой девушке, но он все равно мне жизни не даёт, делает вид что ни чего не произошло. При это при любой возможности обвиняет меня во всех смертных грехах. Очень двуличен и изворотлив.
Золотая книга
После 12 летнего брака с Девом именно психотерапевт меня и спас. Девы настоящие оборотни... По итогу выгнала его к любимой девушке, но он все равно мне жизни не даёт, делает вид что ни чего не произошло. При это при любой возможности обвиняет меня во всех смертных грехах. Очень двуличен и изворотлив.
Да, да, ещё те кобели. При чем не уходят, а любят сидеть на 2-3 стульях
Гость
Жила бы с любым другим знаком, написала бы тоже самое.
Гость
да слушайте, не верите - не сидите в теме. ваши фи никого не интересуют
я тоже не верю, но мне прикольно обсуждать такие темы и слушать
я тоже не верю, но мне прикольно обсуждать такие темы и слушать
Следующая тема
Предыдущая тема