Ему бы было 50 Жаль, что он так рано умер, очень талантливый был человек. Но видимо судьба, за 28 лет успел многое сделать, для многих до сих пор кумир № 1, а песни его на все времена))) мое детство в 90-х прошло можно сказать под его песни.
Наверняка в другой реальности, где он остался жив, сидит в думе, либо превратился в подобие Джигурды.
Но талант у него был, песенки актуальны во все времена.
Гость
[1643905239]
он был такой необычный, яркий и классный парень, я его обожаю, когда он погиб, мне было 17 лет, я очень ревела, сейчас его слушаю и люблю по прежнему!!!
Гость
[1643905239]
еще мне очень нравилась его жена марьяна, такая умная, деловая, благодаря ей у группы был такой успех, он ее бросил, и ... роковая женщина была...
Гость
[84375465]
Гость
Сообщение было удалено
у него была харизма
и что главное он выбился сам без блата, не то что современные звездульки
Йо
[2682852003]
он реально очень крутой исполнитель. Настоящий
Гость
[4085449597]
Никакая не звезда, долбаный наркоман нанятый для развала СССР.
Кецалькоатль
[1104256166]
Тцой подавился мацой. Не люблю его, не люблю его "творчество".
Гриб
[2611276273]
Кидания из полюса в полюс - признак быдла. Ну как с футболом.
От геклитров пива "рассия-пиво-фубол" (это не моя страна) к "парвать каманду неаправдавшую" - это ***.
Фанатом Цоя никогда не был. Но отношусь спокойно. Да, раскрутил Айзеншпис, который и самый низкий шлак расручивал (на спор с Алибасовым, помните?), но одно другому рознь.
Знаю из людей фанатов, просто застарелых, "традиционных" - "Кино".
Ну я и Битлов фанатом никогда не был, даже сто лет назад определил их как "родоначальников попсы", что не мешает в мире быть с приятелями -их фанатами.
Да, многие напевы - примитивные. Но как уважаемый мной однокур-музыкант сказал - "музыка попсовая, а слова - нет".
Да, содрал, в том числе с Кур.
А КТО НЕ СДИРАЛ? Весь русский рок - содран. Особенно меня смешат фанаты Кинчева.
Чего волноваться то? Цой ничего так для подростков и людей, которым где-то в душе срезонировало.
Мне вот нравятся некоторые песни (не Цоя), которые моим друзьям не нравятся, но мне традиционно поебать на всю планету относительно того, что этой планете не нравится, и друзьям это известно и для всех нормально, как и любимые песни друзей, что мне никак не нравятся - все это нормально.
Жаль, что он так рано умер, очень талантливый был человек. Но видимо судьба, за 28 лет успел многое сделать, для многих до сих пор кумир № 1, а песни его на все времена)))
мое детство в 90-х прошло можно сказать под его песни.