Кто мог посавить на роль Бонда такого необаятельного мужика как Крейг?!
По моему это самый кошмарный Бонд во всей истоии! После таких обаятельных котов-красавцев как Роджер Мур и Шон Коннери - это Крейг..?! Я не понимаю!!
Алсу
43 ответа
Последний —
Перейти
Ляля
Считаю, что классический стилистически выверенный Джеймс Бонд это Пирс Броснан.
А Крейг неплохо справился с задачей. Почему бы и нет! Когда только появились новости, что его ставят на роль, я была в шоке))) Но, посмотрев картины, поменяла мнение. Что-то в нем есть...
А Крейг неплохо справился с задачей. Почему бы и нет! Когда только появились новости, что его ставят на роль, я была в шоке))) Но, посмотрев картины, поменяла мнение. Что-то в нем есть...
Рваный мух
я тоже удивилась сильно когда Крейга в роли Бонда увидела, уж тем более после Броснана! Броснан, красавец, просто родился для такой роли!! Но Крейг оказался вполне смотрибельным в этой роли. По крайне мере для меня. Видимо у каждой эпохи свои герои...
za-za
А мне нравится) такой взгляд мммм... холодный
А зачем ему быть обаятельным? он ведь не девушка
А зачем ему быть обаятельным? он ведь не девушка
Гость
Мне нравится только Мур, Крейг тоже сначала не нравился, а теперь все больше и больше
Гость
Он - современный герой. И внешность у него современная. А вы, барышни, влюблены в героя вашей молодости. Значит вам уже под 60. Как моя бабушка до самого конца считала что все певицы - ерунда. А вот клавдия шульженко ( из ее молодости , бабушкиной!) - самое то!. Так и вы. Чтобы не стареть, надо открыть свой мозг и душу для новых героев, новой музыки, всего нового.
Бондиана меняется. Она уходит от приятной кинолетны в сторону какой-то пафосной жестокости. И Крейг соответсвует.
Если раньше был юмор, ирония.. То сейчас только жестокость и превосходство. Беспредел. Кто хочет - может открывать свою душу этому... А мне как-то неприятно.
Если раньше был юмор, ирония.. То сейчас только жестокость и превосходство. Беспредел. Кто хочет - может открывать свою душу этому... А мне как-то неприятно.
Diam
Он страшидло на мой вкус, внешность отвратная, из-за него даже не стала смотреть дальше.
Мне 24 года, чуть что)), а не 60.
Мне 24 года, чуть что)), а не 60.
Гость
А Крейг неплохо справился с задачей. Почему бы и нет! Когда только появились новости, что его ставят на роль, я была в шоке))) Но, посмотрев картины, поменяла мнение. Что-то в нем есть...[/quote]
По мне,так Крейг больше всех подходит.Сначала тоже "напугал".Мне так прошлые герои бондианы казались уж слишком сказочными,а он реален,спокоен и умен. Кстати драки тоже реальные,тяжелые,какие-то. Правильно сказали-герой нашего времени.
И кстати,автор он не красавец,а именно обаятельный,харизматичный. Да,взгляд оболденный))))))))Мне он и вдругих фильмах стал нравиться.
И к слову,все,что было до Крейга,могла смотреть минут 20 максимум,слишком слащаво. Хотя в других фильмах и Броснана и Шона Коннора просто обожаю. остальных и не припомню.
По мне,так Крейг больше всех подходит.Сначала тоже "напугал".Мне так прошлые герои бондианы казались уж слишком сказочными,а он реален,спокоен и умен. Кстати драки тоже реальные,тяжелые,какие-то. Правильно сказали-герой нашего времени.
И кстати,автор он не красавец,а именно обаятельный,харизматичный. Да,взгляд оболденный))))))))Мне он и вдругих фильмах стал нравиться.
И к слову,все,что было до Крейга,могла смотреть минут 20 максимум,слишком слащаво. Хотя в других фильмах и Броснана и Шона Коннора просто обожаю. остальных и не припомню.
Гость
обАлденный
Гость
Броснан какой то педиковатый,а вот Крейг...что то в нём есть такое...
Гость
крейг классный, посмотрите дом грез с его участием, после этого фильма я влюбилась в этого актера))))
Гость
Внешность сантехника. Тупое лицо дегенерата, торчащие уши. Впрочем, от него в фильме не требовалось приложения ума. В общем, для меня Бондиана умерла с приходом Крейга. Помните, Бонда еще Тимоти Далтон играл как-то? А больше всего люблю Шона Коннери, он и сейчас очень красив, моложав и с печатью интеллекта на лице
Гость
как ни странно крейг оказался настоящим суперагентом. жесткий, ледяной, при этом харизматичный и не слащавый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Броснан - это было 100% попадание, это был Бонд - красивый, ироничный, с юмором, бабник) А Крейг - да, сантехник. Несмотря на то, что фигура хорошая, в смокинге смотрится отвратно...
Гостья
Я тоже сначала удивлнена была, а потом поняла, Крейг не красивый, но как раз обаятельный. А Броснан-красивый мужик, слащавый.
А вы в жизни красивых выбираете? Мне вот как раз такие, как Крейг, нравятся :)
А вы в жизни красивых выбираете? Мне вот как раз такие, как Крейг, нравятся :)
Гость
Как раз у Крейга есть шарм и харизма при отсутствии классической красоты. И еще он хороший актер. И жена у него красавица)))
Карина
Джуд Лоу смотрелся бы лучше. Крейг посредственен.
Мама Стифлера
Крейг - мой любимый Бонд.
Очень сексуален, брутален, силен, умен, мужик настоящий.
Пирс красавчик, но хлипковат для суперагента.
Очень сексуален, брутален, силен, умен, мужик настоящий.
Пирс красавчик, но хлипковат для суперагента.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я люблю Джуда Лоу как актера, но для роли Бонда он не подходит
Гость
Крейг прекрасен...такой, знаете ли, брутальной, мужской красотой...
Танюшка)
Tekken
Сообщение было удалено
+ 1000 Мне тоже неприятно это новое веяние в Бондиане.... На смену доброму юмору , обаянию, флирту.. Приходит жестокость, угрюмость (( Не нравится вообще!
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
вот вот!!!! идеальные бонды это Пирс Мур Коннери ! но не крейг никак, он реально сантехник..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
зря вы так ,Крейг классный, в Бонде и в других фильмах.
Жизнь моя жестянка
Я тоже кроме Броснана никого не представляю в роли Бонда. Посмотрела с Крейгом, вроде нелохо, но все равно что-то не то, не похож он на Бонда.
Гость
Странно, а мне только старые серии нравятся, до Броснона, Мур, Коннери, где не ставились во главу спец эффекты, в мужчинах была обаятельность и это был именно приключенсекий фильм, а не боевик, где главное как можно больше включить стрельбу и прочее.
Гость
то есть с Мур, Коннери нравятся. а то что после-нет
Гость
да, дом грез с участием Крейга. просто отпад. месяц была под впечатлением.
Polin
Мне нравится только Крейг. Он играет настоящего солдата. Холодного исполнителя заказа. Кем Бонд и является.Пирс-самовлюбленный павлин)
Гость
Он по моему неплохой актер, но неприятной, жестокой внешности, блеклой при чем. Может мои вкусы устарели, но я родилась позже/, чем был снят фильм с Коннери. Новые так сказать веяния и новых актеров я плохо воспринимаю. Коннери самый приятный и обаятельный из них.
Грустная Мяу
Гость
Сообщение было удалено
+11100000
крейг неприятен, необаятелен. В нем нет того самого "мужского" обаяния, так называемой харизмы. Внешность - это конечно на любителя. Изюминки в нем нет..
да, Бондиана с Крейгом закончилась, это правда. Прекрасный фильм превратился в обычный боевик-стрелялку ((
В нем нет самого главного для исполнителя роли Бонда - в нем нет "породы". Он дворняга. И это видно. А Коннери, Бронснан - они "породисты". Надеюсь моя мысль понятна.
крейг неприятен, необаятелен. В нем нет того самого "мужского" обаяния, так называемой харизмы. Внешность - это конечно на любителя. Изюминки в нем нет..
да, Бондиана с Крейгом закончилась, это правда. Прекрасный фильм превратился в обычный боевик-стрелялку ((
В нем нет самого главного для исполнителя роли Бонда - в нем нет "породы". Он дворняга. И это видно. А Коннери, Бронснан - они "породисты". Надеюсь моя мысль понятна.
Гость
странно вы рассуждаете о породе,именно Крейг - чистопородный англичанин, а Коннери и Броснан - шотландец и ирландец ,соответственно.(ирландцы для англичан ,как известно - низший сорт,недолюди)
Грустная Мяу
Гость
Сообщение было удалено
А в чем Вы странность увидели?
"Порода" в человеке - это, простите, не национальность, а совершенно другое.
Мне жаль что Вы не удосужились меня понять.
"Чистопородность" Крейга - это как дорогой ошейник на дворняге.
"Порода" в человеке - это, простите, не национальность, а совершенно другое.
Мне жаль что Вы не удосужились меня понять.
"Чистопородность" Крейга - это как дорогой ошейник на дворняге.
ИМХО...
По-моему Крейг очень на русского деревенского мужика похож внешне, только в смокинге - у меня есть знакомый русский парень, копия Крейг, с ним даже сфотографироваться просят..
Внешность у Крейга сильно славянская, я даже была уверена сначала, что у него есть русские корни, оказалось что нет..
Мне Пирс Броснан больше всего как Бонд нравился, щас он постарел сильно, но в старых фильмах неотразим.
Внешность у Крейга сильно славянская, я даже была уверена сначала, что у него есть русские корни, оказалось что нет..
Мне Пирс Броснан больше всего как Бонд нравился, щас он постарел сильно, но в старых фильмах неотразим.
кавка
текен и тут успел тупость свою накалякать
Гость
Бондиана меняется. Она уходит от приятной кинолетны в сторону какой-то пафосной жестокости. И Крейг соответсвует.
+ 1000 Мне тоже неприятно это новое веяние в Бондиане.... На смену доброму юмору , обаянию, флирту.. Приходит жестокость, угрюмость (( Не нравится вообще!
увы и ах, мир звереет, Даже Бонд из прекрасного Пирса Броснона превратился
в хладнокровного и унылого убийцу Крейга.
увы и ах, мир звереет, Даже Бонд из прекрасного Пирса Броснона превратился
в хладнокровного и унылого убийцу Крейга.
малина
В реальности агент Бонд мог быть скорее Крейгом, а не рафинированным красавчиком Броснаном.
Кысь
Читайте книги. Крейг якобы больше всего подходит под лит. персонаж. Хотя изначально вся бондиана снималась как развлекательная - с супер-агентом и все такое. Лучшим считаю Шона Коннери, хотя не все фильмы с ним шедевры.
Кто-то из актеров сказал, что вероятно настала пора черного Джеймса Бонда.
Кто-то из актеров сказал, что вероятно настала пора черного Джеймса Бонда.
Гость
Polin
Сообщение было удалено
+1000000
Шон Коннери
внешность противная,лицо какое-то корявое.но актер он хороший. Мне нра "слоеный торт"
Аманда
Я без ума от голубых холодных глаз Крейга... Но у него есть сердце и он может страдать. И любить. Он самый реальный из всех Бондов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно, что он чистопородный англичанин- на мой взгляд у него очень русская внешность. Я когда его увидела, была уверена, что есть русские корни..
Пирс Броснан - зебест
Пирс Броснан - зебест
Джейн
А мне он очень даже нравится!😍
Джейн
Внешность сантехника. Тупое лицо дегенерата, торчащие уши. Впрочем, от него в фильме не требовалось приложения ума. В общем, для меня Бондиана умерла с приходом Крейга. Помните, Бонда еще Тимоти Далтон играл как-то? А больше всего люблю Шона Коннери, он и сейчас очень красив, моложав и с печатью интеллекта на лице
Хватит уже его так обижать!!! Потрясающий, смелый, сильный... Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но разве найдете вы в обычной жизни такого?
Форум: Звёзды
Всего: 7 809 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
Популярные темы за неделю: 1 тема
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Райан Гослинг всё?5 ответов
- Ведущая женского форума словила звезду4 ответа
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Куда делся блогер Эрик Мамлеев?3 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Ф. Пляйн: почему не отдает детей?1 ответ
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема