работа девушки в полиции
girl power
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я работала, правда давно , и по делам несовершенолетних. Скажу честно столько грязи и дерьма я не видела нигде.
girl power
Ну может кто ни буть что то хорошее скажет)) я все же хочу попробовать
Гость
Я тоже хочу и пойду) а то что сложно.... А где легко и хорошо?
Гость
28 лет уже не девушка
Виктория
girl power
Сообщение было удалено
Ну давай я скажу что-то хорошее, только д.мо от этого д.мом так и будет. Работала 2 год, сбежала роняя тапки - недосып, волосы все от стресса повылазили и от нахождения в прокуренных помещениях. Коллега руку шпицем наркомановским себе проткнул, когда обыскивал. Другой гепатит подхватил. У меня 2 раза вши были - попробуй походи по злачным местам без последствий. И выговор чуть не схлопотала при бесконечных прокурорских и министерских проверках, за то что не успеваю куеву тучу дел окончить и 2 тонны бумаг заполнить каждый день. До сих пор ужас этот вспоминаю и радуюсь, что смогла устроится на мало-мальски приличную работу.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Вич получил?
Гостик-Костик
Виктория
Сообщение было удалено
Вот где кошмар! А хорошее где? Хоть что-то? Я сама в МЧС работаю, и могу сказать, что государственные системы насквозь гнилые. Работы очень много, но организация и обеспечение слабое. Мы конечно с наркоманами не сталкиваемся, но, думаю, что в МВД еще больше бреда, чем у нас. Да, и проверки - это жесть. Сам себе не принадлежишь, нервы и угробленное здоровье. У нас молодые парни сердечниками становятся. Руки опускаются и проблеска впереди не видно. Зато по ТВ все очень красиво.
Работала судебным приставом-исполнителем, тесно общалась с милицией тогда, и всеразличными инспекциями, выдержала год. Ушла. Хуже работы не видела, даже не столько работы, сколько гнилого коллектива в основной своей массе.
girl power
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ль?))Ну если ты уже дедушка или бабушка в 28 то я еще девушка))))и очень даже молодая
Гость
Автор, извините, но если в вашем резюме такие ошибки, как в комментах, возможно они причина, что "не куда не устроишься"? В полиции бумаги надо заполнять, протоколы писать. Вот все, кто высказались, пишут грамотно в отличие от вас. Извините, это не в обиду вам, но стыдно же с ВО и так писать.
girl power
Гость
Сообщение было удалено
Что за зануда?Вы наверно все темы так просматриваете в надежде найти опечатку и указать автору на нее))?.Тем самым подтвердить свой невероятно высокий интеллектуальный уровень..ну да ну да
Гость
girl power
Сообщение было удалено
Ничуть. Я и на сайт попала случайно пару дней назад, пока гуглила что-то. Открыла темы, которые показались интересными. В вашей резнуло глаза количество ошибок, и это при том, что русский язык для меня иностранный. Извините еще раз, не хотела обидеть.
Гость
Гостик-Костик
Сообщение было удалено
Это наверно участь многих юристов. И с гражданской специлизацией юрисконсультом в маленькой фирме так нервы измотали, что в 24 проблемы с сердцем были
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы тоже запятую пропустили)
гость
привет
Василиса
)))НЕРВЫ!! Да они на каждой работе. Все зависит как к этому относиться, можно же не пропускать все через себя. Я вот работаю бортпроводником и не на регулярных рейсах, а на чартерах...вот сколько там грязи,*** ( в прямом смысле), блевотины, пьяных женщин с малолетними детьми. Каждому пятому плохо, каждый второй показывает свой нервный характер. И каждый рейс с инцидентом...каждый!!! И со стороны тоже все выглядит красиво. Поэтому тот кто любит свою работу вот с таким вот "говном" по каким то причинам. Молодцы!!!
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Вот вы молодец что признаете это, я тоже одно время хотела устроиться борт проводницей, но почему в последний момент передумала, всё таки больше нравиться за такой наблюдать, пусть эта красота для меня остаётся красотой))))
а вам желаю терпения, выдержки, и вы молодец
я сама сейчас учусь на полицейский, через пару месяцев буду идти на работу, пока не жалею. Нужно пробовать, пытаться, жизнь одна, не попробовав не узнаешь а как бы могло быть
Всем удачи
а вам желаю терпения, выдержки, и вы молодец
я сама сейчас учусь на полицейский, через пару месяцев буду идти на работу, пока не жалею. Нужно пробовать, пытаться, жизнь одна, не попробовав не узнаешь а как бы могло быть
Всем удачи
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
28 лет -это девушка. И 35 тоже.
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Дед
Автор, извините, но если в вашем резюме такие ошибки, как в комментах, возможно они причина, что "не куда не устроишься"? В полиции бумаги надо заполнять, протоколы писать. Вот все, кто высказались, пишут грамотно в отличие от вас. Извините, это не в обиду вам, но стыдно же с ВО и так писать.
А у вас сколько, неправильно поставленные запятые. Не когда, нет такого слова. Плюс не правильные палежи, учи мат часть *** тупая. Не хотел обидеть
Дед
Если смотреть так, то и в 40 девушка.
Есть стандарты, этапы взросления человека, они придуманы, чтобы называть все своими именами. Так же как и год, поделен на времена, если мы будем называть зиму - летом, чтобы не обидеть, будет большая неразбериха.
Младенец- 0-1год
Ребёнок - 1-10
Подросток - 10-16
Девушка - - 16-25
Женщина - 25-50
Бабушка - 50-~
Даже если она девственница в свои 28 или не замужем, она все равно уже женщина взрослая. Мы же не будет бабушку называть девушкой, за то что она одна.
Есть стандарты, этапы взросления человека, они придуманы, чтобы называть все своими именами. Так же как и год, поделен на времена, если мы будем называть зиму - летом, чтобы не обидеть, будет большая неразбериха.
Младенец- 0-1год
Ребёнок - 1-10
Подросток - 10-16
Девушка - - 16-25
Женщина - 25-50
Бабушка - 50-~
Даже если она девственница в свои 28 или не замужем, она все равно уже женщина взрослая. Мы же не будет бабушку называть девушкой, за то что она одна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если смотреть так, то и в 40 девушка.
Младенец- 0-1год
Ребёнок - 1-10
Подросток - 10-16
Девушка - - 16-25
Женщина - 25-50
Бабушка - 50-~
Младенец- 0-1год
Ребёнок - 1-10
Подросток - 10-16
Девушка - - 16-25
Женщина - 25-50
Бабушка - 50-~
Какой колхоз
Гость
Предлагаю устроиться на службу к нам. Государственная фельдегерская служба. Короче фельдсвязь. Будете состоять в кадрах МВД, но Служба в несколько раз проще и чище чем в самом МВД. Но и зарплата намного меньше чем в органах. Вообщем, если интересно заходите на сайт ГФС России там все есть.
АЛИНА
я тебе не сдамся
Форум: Звёзды
Всего: 7 747 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Худых на Мальдивы не возят90 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
Популярные темы за неделю: 4 темы
- Худых на Мальдивы не возят90 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Следующая тема
#