Джоли или Белуччи?
Кто вам больше нравится, Анжелина Джоли или Моника Белуччи? Кто сексуальнее, на ваше взгляд?
Гость
68 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Белуччи
Гость
Я присоединяюсь. Однозначно Белуччи) Вчера пересматривала "Малену" , все таки Моника бесподобная красотка)
Мисс Икс
Белуччи великолепно выглядит для 50 лет. Джоли тоже оч. красива, но она оч. худая и у нее оч. некрасивые худые и жилистые руки. И в целом вид какой-то больной.
гость
Белуччи
Гость
Джоли
Гость
Беллуччи, Джоли весьма своеобразная, красоткой очень сложно назвать
Гость
Джоли,Моника слишком чёрная вся.
Гость
Мисс Икс
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание на руки, как раз читала на вумане статью про ее фитнес-тренера. Там фото есть, где вообще непонятно что у нее с руками, тааак вздуты вены.
Гость
Белуччи. Она не такая костлявая.
тварюшка
они такие разные
у Моники такая женственность нереальная, нежная
а Джоли старше своих лет выглядит и какая-то грубая внешность у нее, но очень секси и яркая
выбираю Монику
у Моники такая женственность нереальная, нежная
а Джоли старше своих лет выглядит и какая-то грубая внешность у нее, но очень секси и яркая
выбираю Монику
Гость
Конечно, Моника, что в этой жилистой Джоли со вздутыми венами, рыбьим взглядом, торчащими костями и ногами-палками такого особого?
мия
Моника.
Гость
моника
без вопросов моника
без вопросов моника
Гость
Конечно Джоли, по крайней мере для меня, обожаю ее. Жаль конечно, что стала такой худой изза болезни. Была лучше всех!
Гость
Джоли, она мне ближе ка-то по характеру, Белучччи тоже очень красива, но я все таки Джоли выбираю
Лапка
Джоли, Моника конечно красивая, но я не люблю такую красоту.
Easy
По-моему, Джоли. У неё очень приятные черты лица и вообще очень "тёплая" внешность.
Белуччи конечно тоже красивая, но мне кажется, она как-то холодна, взгляд слишком серьёзный, не улыбчивая.
Белуччи конечно тоже красивая, но мне кажется, она как-то холодна, взгляд слишком серьёзный, не улыбчивая.
Чохачу в вересковой пустоши
блин....чисто теоретически обе красотки.Но как актрисами я ими не интересуюсь и фильмов с ними смотрела мало.Я нии могу выбрать.Каждая не плоха,но обе параллельны мне даж голоснуть не могу.
оу
щас обе страшные стали. белуччи жирная, джоли сушеные и обе морщинистые. а раньше джоли нравилась больше, черты лица поразительно красивы, тк не правильные. а у белуччи слишком уж все строго и симметрично
Suslik_1
мне Джоли больше нравится, точнее Белуччи мне вообще не нравится.
Хааалодное_пиво_сухарики_чипсы!
Мне Джоли не нравится, от Белуччи тоже не фанатею, но типаж Моники мне симпатичнее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они мне обе не нравятся, но белуччи лучше. У нее хотя бы фигура красивая.
Рыжая Такса
Мне очень нравится Моника Беллуччи, особенно в "Малене" Джузеппе Торнаторе и "Квартире" Жиля Мимуни.
Гость
обе красивые женщины,каждая по своему.
Гость
Трудно сказать.
Они же менялись обе довольно сильно все время.
Белуччи была безумно красива в ранней молодости, просто нереальное божественное лицо. А в более зрелом возрасте и особенно сейчас мне она не нравится, красивая, но приторная какая-то, тяжелая как густой сироп. И этот темный лук ее раздражает, монотонно все как-то, тягуче, скучно.
А Джоли в ранней молодости была каракатица каракатицей, а вот чуть позже расцвела, такой огонь был, супер просто. Просто током била. А сейчас даже и говорить не хочется, во что превратилась. Вызывает и жалость, и одновременно какое-то неприятное чувство, даже не могу объяснить, что это. Не совсем брезгливость, но что-то близкое к тому.
А вообще в них обеих есть какая-то нехорошая темнота внутренняя, аура неприятная у них.
Они же менялись обе довольно сильно все время.
Белуччи была безумно красива в ранней молодости, просто нереальное божественное лицо. А в более зрелом возрасте и особенно сейчас мне она не нравится, красивая, но приторная какая-то, тяжелая как густой сироп. И этот темный лук ее раздражает, монотонно все как-то, тягуче, скучно.
А Джоли в ранней молодости была каракатица каракатицей, а вот чуть позже расцвела, такой огонь был, супер просто. Просто током била. А сейчас даже и говорить не хочется, во что превратилась. Вызывает и жалость, и одновременно какое-то неприятное чувство, даже не могу объяснить, что это. Не совсем брезгливость, но что-то близкое к тому.
А вообще в них обеих есть какая-то нехорошая темнота внутренняя, аура неприятная у них.
Гость
Конечно Беллуччи, она по настоящему красива и по настоящему сексуальная, Джоли вся перекроенная хирургами, и в 38 лет выглядит ужасно , а беллуччи в этом возрасте еще была красавица , в фильме малена например ей около 35 лет!
мия
Гость
Сообщение было удалено
точно. есть что-то. что отталкивает.
Гость
Белучи
Белуччи однозначно более женственна,чем Джоли
Тухло-Вялая
Русские бабы едят макароны-
Жаждут как Моника стать:
Плавная поступь секси-матроны,
Гордая важная стать.
Но эти перышки, бантики, рАкушки
Им красоты не дают.
Вот почему в фильмах их не снимают,
А иногда даже бьют.
Жаждут как Моника стать:
Плавная поступь секси-матроны,
Гордая важная стать.
Но эти перышки, бантики, рАкушки
Им красоты не дают.
Вот почему в фильмах их не снимают,
А иногда даже бьют.
ЛиндаБелл
Моника
гость
Моника)
Гость
Белуччи, Джоли неплоха, но красавицей ее не назову, тем более нос у нее не от рождения такой, сейчас похужела, но она вроде как нездорова
Гость
В молодости обе были красивы и секси, но по-разному. Сейчас определенно Белуччи, потому что лучше сохранилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моника вроде белокожая
Гость
обе хороши, сложно отдать кому-то предпочтение
Гость
Беллуччи в "Малене" ослепительна
Красота Джоли мне ближе. В "Туристе" она просто невероятна.
Вика
они обе красивые, сложно сравнивать, тем более, что тип красоты у них разный. но если говорить о сексуальности, то у Белуччи во взгляде, движениях, походке ее больше, Джоли холодная какая-то
Гость
Обе не нравятся, но если выбирать, то я за Монику.
Hamilton
Сообщение было удалено
+100500,а в Александре какая...Просто огонь!
Гость
Джоли. Белуччи типичная мясистая итальянка с толстыми щиколотками
Гость
Нравится Белуччи в молодости, бесподобная внешность. Правда, с возрастом она подурнела:(
е-моё
Конечно,Белуччи,она сексуальнее, я бы ещё Зета-Джонс сюда добавила.
Джоли слишком похудела,это уже не стройность,а анерексия.
Джоли слишком похудела,это уже не стройность,а анерексия.
Гость
Белуччи
агата
Уинслет..и только она!
Фатя
Белуччи
Гость
Денев и Мути
Следующая тема