Обсуждение закрыто
Белуччи или Джоли - вот в чем вопрос!
Каста все-таки не дотягивает. А вот Джоли и Белуччи - это уже интересно. Вам кто предпочтительнее. Обе красивые женщины.
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Автар
Однозначно, товарисч Джоли.
Anonymous
Обе афигеть красотки! Не могу выбрать. :(
Anonymous
Джоли красивой я не считаю. Слишком уж пропорциално ее лицо,как искуственное. Губы то у нее свои? Похожы на силиконовые.Тело? - обычное накаченное, при желание каждый второй может иметь такую фигуру. Нет изюминки.Что то отталкиваюшее есть в ней. Белуччи интересная. А самой красивой по моему Джей Ло)))
Anonymous
самой красивой = самая красивая
Anonymous
3, губы у Джоли свои, у нее только нос слегка переделан.
Aбизян
А мне нравицца Скарлетт Йохансон
Anonymous
Джоли - анорексичка с гривой. А предпочтительнее для меня -Бред Питт
Anonymous
Я в восторге от Беллуччи! Роскошная женщина, которая не стремиться к голливудским стандартам.Не красится в блондинку и не худеет. Сексуальность у нее потрясающая, вернее сексапильность. Смеюсь всегда, когда читаю про очередной рейтинг самых сексуальных женщин мира - там одни американские блондинки худые, но с силиконовыми грудями и все одинаковые, а главное - сексапильности ни капли. То ли дело Беллуччи! Смотрела с ней интервью - не разочаровалась. Их с Джоли объединяет ярко выраженная независимость, которая делает их обеих суперпривлекательными для мужчин.
Anonymous
Белуччи! Джоли красива, только потому что ее типаж раскручен. Все кому не лень после нее увеличивают губы и прищуривают глаза. Когда я первый раз увидела ее, она показалась мне некрасивой, похожей на певицу рыбу из мультика "В синем море в белой пене". А Белуччи просто красивая, без лишних слов.
Anonymous
Джоли точно! Мало того, что она - воплощенная женственность, так еще и жизнь у нее какая - то тусила-отрывалась, теперь образцовая мать)
Anonymous
у джоли мать умерла - она на нервной почве похудела
Anonymous
liv tailer??? da vy chto??? urodec.
нинон
а я за Джоли!
Anonymous
Обе!
Anonymous
беллучи. Видела я Джоли в одном журнале..На обложке.
Баба Фрося съела лося
Что значит, Каста все-таки не дотягивает, кто это решает? Как по мне, так еще как дотягивает.
Anonymous
Обе необычайно красивые.Но если в Монике земная красота, то Джоли как будто Богиня сошедшая с Олимпа
Волна
у них просто разный типаж совсем
ага
...бл вы чё в глаза долбитесь??? --- эти питарасы законодатели мод вообще вам мозги засрали !!! -и отрофировали понятие ЖЕНЩИНА --- посмотрите деревяшки на Белуччи и запомните какая должна быть женщина
letty
а я - вылитая Каста,очень многие говорят
Anonymous
У Беллуччи видны морщинки, да, но она менее красивой не кажется от этого
, а как ее муж рядом с ней держится - просто как блин, намазанный маслом светится!
, а как ее муж рядом с ней держится - просто как блин, намазанный маслом светится!
Anonymous
А не прошедших кастинг - отстреливать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
3, а у Джей Ло все свое???!!! Ржунемогу!!!
Anonymous
18, фото в студию!!! уж больно хочется нв красотку посмотреть!!!
Anonymous
Моника!!!
Anonymous
На Джоли мне неприятно смотреть. Что-то в ней есть такое... отталкивающее. А вот Белуччи - шикарна, шикарна и еще раз шикарна!
Sonne
будут=будЕт
Anonymous
У Джоли какая-то загадочная красота. Притягивает, интригует.
Anonymous
Только Белуччи! Жабу Джоли никогда красивой не считала, для меня её внешность отталкивающая.
Night
Да Джоли,конечно же!Белуччи тоже безусловно хороша очень,но у джоли внешность ярче
Anonymous
Мне Джоли ваще не нравицца. Белуччи лучше. А вообще мне милее не знойные красавицы, а симпатяжки типа Берримор, Уизерспун итп. Они не надоедают, а красавицы очень даже могут.
Фрейя
Мне нравится Белуччи, но я не верю в идел красоты!А эти все темы и восхваление Моники просто черный пиар какой-то. Моника, по-моему, цепляет некоторых форумчанок здесь тем, что она не так раскручена в наших СМИ, как Джоли. Она не успела надоесть. А тут, что ни день, то тема про Белуччи.
Anonymous
Джоли
Аника
http://usemycomputer.com/indeximages/women/Monica.Bellucci/p aparazzi_2006_beach_1/17743_Monica_Bellucci__MB2.jpg; http://usemycomputer.com/indeximages/women/Monica.Bellucci/p aparazzi_2006_beach_1/17750_Monica_Bellucci__MBBB.jpg - не назвала бы это неземной красотой
Anonymous
Джоли,к Монике вообще равнодушна.
Anonymous
62- ссылки не открываются проверте!
Аника
http://usemycomputer.com/indeximages/women/Monica.Bellucci/p aparazzi_2006_beach_1/17743_Monica_Bellucci__MB2.jpg ; http://usemycomputer.com/indeximages/women/Monica.Bellucci/p aparazzi_2006_beach_1/17750_Monica_Bellucci__MBBB.jpg - попробуйте так, если не открывается, то проверьте не стоит ли в слове paparazzi каких-нибудь левых символов. Да там нет ничего ужасного, но и неземемного и божественного тоже нет. Я не знаю сколько ей лет, но моей маме 45 и она выглядит гораздо лучше (и лицо и уж подавно фигура)
Anonymous
Красивее Белучи найти трудно
А
65, ты свою фоту выстовляй для сравнения ,а то нахваливаешся тут.
Anonymous
Бeллуччи. Джoли сtрaшнaя.
Anonymous
73-***! Какая нафиг грановская...Моника-богиня!!!!!!!!!! Джоли-анарексичка с наколками.
Лиса
Белуччи роскошная женщина, неповторимая и прекрасная.А муж выбрал Анджелинку, вот ведь...Не дорос еще морально понимать такую красоту.
ночной снайпер
74, зачем вы оскорбляете человека за то, что ему не нравится Моника? Мне, например, тоже она не нравится. Сходств с богиней я не вижу. А вот вы наверное свое сходство с Белуччи в каждом отрожение лицезреете? хаха
ночной снайпер
отражении
Белоснежка
ДЖООООООЛИИИИИИИИИИИИ!
Анжелина.
Анжелина.
Sonne
-=Монику превозносят вуманские дамочки, поскольку видимо она им близка=- Да, она мне близка. Тоже яркая брюнетка))
Итальянка
Конечно, Беллуччи. Очень красивая!!!
Нимфа
Джоли, онозначно.
Anonymous
Джоли!!! Сорри, но Беллуччи-не впечатляет, вот Анжелина-да. необычная красота.
Грушевая
Или вот это фото, красота! http://www.imdb.com/media/rm172136704/nm0001401
Следующая тема
Предыдущая тема