Старушьи руки Джоли меня напугали на фотографии. У тетки уже давно мания величия, что столько телок преклоняются перед ней, стараясь подражать. И от этого у нее на лице неприятная маска одной и той же улыбки самобахвальства. Достала короче со всех фоток пялиться в инете.
Веня
[3641207988]
Белуччи обычная, но поприятней другой страхотки.
ujcnm
[3014308396]
Признаю что обе красивы, но не одна не нравится до конца, так сказать.
У Джоли не нравятся квадратные скулы, люблю более мягкий овал, и полнота ее губ уже на гране уродства, имхо. Некрасиво когда губы треть лица занимают.
Мне очень нравятся пухлые губы, но другой формы, "четкой".
У Белуччи красивенный нос. Брови. Губы почти идеальные - нижняя чуть меньше верхней - это бы легко подправить.
А глаза обычные. Хотя здесь щас начнут распинаться, что у нее прекраснейшие миндалевидные глаза, чего я в упор не вижу. Глаза как глаза. Обычная форми и сами не большие.
Не знаю, кому вообще это может нравится, и кто это- женственностью называет??
Бабка на форуме
[3996183877]
Обе они когда-то красивыми были, а теперь постарели и подурнели, что естественно. Белуччи толстовата, Джоли худовата, но что поделаешь? Возраст, бурная молодость, возможно и болячки какие-то имеются. Что их сравнивать-то? У них обеих все ок с личной жизнью, и с карьерой, и с деньгами, и слава богу.
гость
[820793522]
27.может беллучи и породистая но джоли еще больше породистее:-)
На первой фотке беллучи обычная симпотичная итальянк с выроженной диспропорцией губ. Нечего сверх...а у джоли такое лицо что раз увидешь не забудешь.
Вторая фото..хм..вы хотя бы видите что под облегающем платьем у этой с позволения сказать /гитары/корсет одет..а ножки тумбы без икр и щиколоток не замечете..не..?:-) :-) :-) не дай бог такую фигуры иметь. Свят свят
Гость
[4217167407]
гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь мечтала о такой фигуре!
А вот фигуру джоли, Боже упаси!!! И такие не прапорциональные губища-вареники УПАСИ БОГ!!!!!;-)))))
Гость
[3532041214]
Все правильно, Белуччи толстовата, прям телесов много, а Джоли худощава, им бы поделицца друг с другом. На лицо больше люблю Джоли, оочень нестандартная внешность, а таких как Белуччи много в Италии, довольно распространенный женский тип, просто ее превознесли в свое время, но красота ее, на мой взгляд, даже переоценена
Гость
[710311378]
Для меня самая красивая женщина на планете это Бриджит Бардо! Этим двум курицам до нее далеко.
Гость
[4217167407]
Гость
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье КРАШЕ!
гость
[820793522]
31. Не могу сказать что прям в диком восторге от фигуры джоли. Но из них двоих мне у джоли фигура больше нравится.
У белучи фигуры совсем нет. Она слон просто широченная спина. 43 размер ноги. Отсутствме талии. Которое она конпенсирует корсетами под любые платья. Короткие толстые ножища. Гренадер просто.
У джоли тонкая талия. Большая грудь. Длинные ноги. Да есть изьяны вроде жилистых рук. Но она все же лучше коровы беллучи. Беллучи вообще нравится только разжиревшим брюнеткам в возрасте. У беллуччи лицо еще бывает красивое после фотошопа. А в фильмах я ее запомнить не могу.
Нихренась отглючила!!! Пардоньте, я не нарочно, это комп, это не я!!!!!!
Гость
[710311378]
34. Чем краше-то? Обе хороши))
Гость
[4217167407]
Давйте еще когнить обсудим!!!!!!!!!!
Из наших, Семенович и Чехову!! :-)))))))))))))
Геркулесятина
[3921169579]
Да все эти актрисули скорее распиаренные, чем красивые. Их пиарят в масс-медиа. дизайнеры подписывают конртакты, что ж еще надо? К их ногам брошены лучшие стилисты, визажисты и имиджмейкеры, для них стараются первоклассные тренеры и диетологи. Про пластику вообще молчу- весь Голливуд перекроен, это их обязанность- выглядеть на 100 из 10. Из всех современных актрис понимаю только красоту Белуччи.
Геркулесятина
[3921169579]
Джоли какая-то неживая. Лично мне неприятна. Она похожа на рыбу, в глазах есть что-то дикое, больное. Я хз вообще почему, мне неинтересно, но вот как на женщину я на нее смотреть не могу. Моника, хоть и полновата, все равно очень красива, она ЖЕНСТВЕННА. И черты лица у нее куда более изысканны, чем у Джоли. Тут и овал лица, и глаза, и нос, и губы, и брови, короче говоря, полный набор, очень гармоничный. Кстати, спрашивала мнение мужчин, Джоли не так уж многим нравится.
гость
[820793522]
44.вы ее овал лица без фотошопа видели? Обычный кругляшок.
А губы видели без фотошопа ? Верхняя губа толще нижней. Что есть ненормально.
Глаза обычные. Маленькие. Карие и ресницы обычные. Брови обычные. Она их выщипывает. Раньше на переносице срастались. Нос обычный. Нельзя сказать что точеный. Да она без особых изьянов. Но и без достоинств.
Шея кстати у нее короткая.
На всей ее тушке от голвы до пят не вижу ничего исключительного.
У анжелины же губища натуральные. Глаза как у олененка. Талия тонкая. Она худая сама. А сиськи большие. Волосы хорошие. Лучше чем у беллучи
Блеклого цвета глаза, нос как у мумийтроля безформенной полоской, и ВАРЕНИКИ на пол лица, все в гармошку (как гусеница разжиревшая)
И волосы, ну ни как не гуще Моники.
Nero
[3283611694]
Моника хороша почти всегда, земная сытая южная красота. Анджелина - иногда, со своими изможденно- изысканными статями. В отношении любителей разобрать красивое по элементам ( щиколотки, сиськи, провисы и прогибы) - таки красивая женщина не говядина. Харизма либо есть либо нет, и нефиг лезть к ней с рулеткой. В мире миллионы девчонок с идеальными пропорциями - ноги, бюст, рост, разлет бровей, угол носа, тончайшие щиколотки, выпуклые попки.. И кому они известны??
Гость
[3532041214]
Геркулесятина
Сообщение было удалено
И скольких мужчин вы опросили? Свое ближайшее окружение и мужей подруг? Тоже мне статистика