Я уже писала здесь, что от обеих не в восторге. У них есть недостатки, они не богини, а живые люди. Но у Белуччи, действительно верхняя губа больше нижней, это заметно на очень многих фото, мне лень искать. Но это же было так легко устранить одним укольчиком и диспропорции как не бывало!
Глаза тоже самые обыкновенные, форма у Анджелины красивее (может и пластика, да хрен, красивее же) И на этом фото, что вы выложили очень неприятный оттенок рыжий какой-то, поносный, я извиняюсь. Лучше когда у нее потемнее глаза.
А джоли во многих фильмах линзы голубые себе пихает, и в инфе написано что у нее голубые глаза, хотя у нее нифига не голубые, а обычные светло-серые.
Ну а про ее губые я уже писала. Мне лично другая форма нравится.
гость
[3014308396]
Короче если взять глаза Аджани и нос Белуччи действительно красивая баба вышла бы.
гость
[3014308396]
мне эти женщины куда больше джолей и белуччей нравятся. Они не менее красивые (а некоторые и поболее), но менее распиаренные:
а мне честно, плевать фотошоп или еще что, лицо объективно красивее, и покрасивее обсуждаемых здесь дам, и на улице иногда таких девах вижу, белучи-джоли рядом не валялись. Не все красотки становятся знаменитыми.
нихуахуа
[3114778164]
гость
Сообщение было удалено
потому что дело не только в смазливом личике, но и в таланте, харизматичности, интеллекте, ну и в силе характера, конечно.
Гость
[259968245]
Гость
Сообщение было удалено
Губы у Моники на этой фоте одинаковые потому что ей ее изъян фотошопом подмазывают. возьмите любую фото Беллучи из жизни(да таких очень мало. но они есть) и увидите или видео посмотрите. хотя на видео она конечно из за всех сил нижнюю губу дорисовывает. но это ее не спасает
как можно наплевать есть фотошоп или нет? Фотошоп может поностью изменить лицо! Фотошоп это обман!! Посмотрите хотя бы на Амутею. до фотошопа и после..совершенно 2 разных человека
Гость
[259968245]
гость
Сообщение было удалено
Опять фотошоп..особенно 1 и 3.. 2 -ая старая..не понять. 4-ую уже не помню
Я знаете каких красавиц рисую шариковой ручкой? Тоже восхищаться будем?
фотошоп это разрисовка и устранение изъянов
Нафига
[3014308396]
Гость
Сообщение было удалено
а уж как джоли и белуччи фотошопят, особенно последнюю, т.к она старше, на фотошопленных снимках и обычных будто два разных человека, даже здесь, сравнивая монику и анжелину, приводят фотошопленные снимки моники, и неудачные, непостановочные фотки джоли. Ну и где объективность?
Acme
[1203428744]
Джоли, конечно же.
Гость
[2887126091]
Мне больше на Лима или Шейк) Ну что-то в таком ключе)) Типаж джоли но по приятнее)
Гость
[3251653296]
нихуахуа
Сообщение было удалено
Ой только не скажите ли Вы, что у Джоли и Беллучи какой-то там талант. Обычные девушки смазливые. Ален Делон тоже красивый, но как актер практически ничем выдающимся не замечен.
Просто их раскрутили в нужное время и они стали вдруг харизматичными. Смешно даже.
Гость
[2174388134]
Джоли выглядит более благородно, но вообще сложно сравнить, т. к. у них возраст разный.
На мой взгляд, Джоли более живая, эмоциональная, хотя я с Белуччи не так много фильмов смотрела, но она кажется такой статической куколкой.
Хотя тут кто-то верно написал, что Анджелина никому из мужчин нафиг не сдалась. Обычно сохнут по ней именно женщины: большие губы, выдающиеся скулы, тонкие руки, ноги и др.
Анфиса
[4091626958]
гость
Сообщение было удалено
Полина Поризкова?
Анфиса
[4091626958]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в "Зорро" энергетики хоть отбавляй). Помню как влюбилась)
Гость
[2544893147]
Анфиса
Сообщение было удалено
Он просто красив - это надо признать. Да и играет героя.
Ну прям идеал в том фильме. Мечта девушек.
Но именно сильной актерской игры не получается у него.