Почему красавица Хизер Грэм не была никогда замужем в свои 44 года?
Как такое может быть? Что думаете?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да ***** знает... она мне не сказала
Мистер-Хуистер
Да и ***** с ней.
Гость
***** она нам сдалась
тильда
не все красивые женщины стремятся взамуж. я к примеру)
Гость
Не воспринимает мужчин, как доверенных лиц. Или просто не хочет заморачиваться)). Ее жизнь-распоряжается, как хочет... Родит из спермо-банка, не новость сейчас.
Гость
- А почему ты все еще не замужем?
- Какой замуж, ты что? В жизни столько всего интересного. Нужно саморазвиваться, стремиться достичь поставленных целей, строить карьеру.
- Не зовут?
- Да...
- Какой замуж, ты что? В жизни столько всего интересного. Нужно саморазвиваться, стремиться достичь поставленных целей, строить карьеру.
- Не зовут?
- Да...
Гость
Она не красавица
Гость
Сообщение было удалено
Это на замуж не влияет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Значит никто не взял, то что тетка красивая еще не значит что ее позовут замуж, может у нее другие недостатки есть, может она наркоманка там или вообще не девственница, вот ее и не взяли.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
Плюсану
Гость
Наверное письку свою долго консервировала, ставя на пьедестал. Вот и доконсервировалась, бгггг
гость
Сообщение было удалено
когда родит, ей 44 уже
гость
Она известная актриса, очень богата, не думаю, что никто не звал)
гость
Сообщение было удалено
а кто красавица? может Джоли? фу
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Джоли раньше все обожали, сейчас, после известных событий-урезание груди-многие мужчины ее уже не воспринимают , как секс-образ, что лишний раз доказывает-что мужчины ведутся только на внешность, а лично Я ее уважаю, Она сделала так, чтобы Жить и шестерых детей не оставить сиротами. За которых Она с Питтом, взяли Ответственность!!!! И она-Красива-в душе и Сильная! Молодец!!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да конечно, нет у не окружения. ХаХаХа три раза.
Она вообще-то в Голливуде работает, на фабрике грёзов, там полно разных мужиков на все вкусы, и белые, и черные, и актеры, и режиссеры, и декораторы, и осветители, и стилисты с визажисты, и костюмеры и никто ее не позвал.
_
Она вообще-то в Голливуде работает, на фабрике грёзов, там полно разных мужиков на все вкусы, и белые, и черные, и актеры, и режиссеры, и декораторы, и осветители, и стилисты с визажисты, и костюмеры и никто ее не позвал.
_
Гость
Она живет себе в удовольствие. У нее философия жизни такая. А выглядит она очень молодо, действительно.
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
А мне как было на неё пох, так сейчас пох.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Джоли вообще-то не сиськами, а губками всем нравилась, если чё.
_
_
Hm(девушка,СПб)
Сообщение было удалено
акции компании, у кого авторские права на анализ на этот ген, возросли после заявления Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Вы странная)), или странный.)) В США и в Европе рожают нормально после 40-Вы не слыхали??)))) прогресс в России отстает , Я понмаю...))))))
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ну энто Ваш выбор!!! на губы или сисюндры западать. Я говорила немного про другое). Про то, что она не побоялась и Сказала всему миру-и плюс-не бросает деток усыновленных плюс своих, рожденных не в 20, как все тут вуманки говорят-в 40 не родишшшшшшшшь-как змеи шипят-роди в 20 , поэтому как-то так..)))))) со всем уважением)))))
гость
Была б я мужиком - сама б на ней женилась, да Хизер за меня бы не пошла наверное, голливудских заработков нет, я вообще не работаю. Просто мне очень нравится эта актриса, красотка и молодо выглядит.
Гость
Сообщение было удалено
*****, лапка, так опрокинься через голову... Слабо?))))) докажи, что Ты-Лучший!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
- Муж и кум в ссоре из-за меня54 ответа
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
Гость
В Голливуде, кстати 59 % гомиков. Все красивые, богатые, но жжжжженщин не хотят.. Челлллов, куда деваться теткам с деньгами????
Гость
Сообщение было удалено
Те,кого никто не звал все замужем,наивный.)
Гость
А кого-то можно силой заставить идти замуж?))Не захотела и не пошла.
Мистер-Хуистер
Сообщение было удалено
Я итак знаю, что все от меня без ума.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А пусть страдают, так им и надо, потому что нефик.
Надо брать что дают, а то все им не то, режиссеры им не подходят, артисты им не подходят, никто им не подходит, гомики и те бедолаги им не подходят, это между прочим вообще в америке гомофобией называется.
_
Надо брать что дают, а то все им не то, режиссеры им не подходят, артисты им не подходят, никто им не подходит, гомики и те бедолаги им не подходят, это между прочим вообще в америке гомофобией называется.
_
Гость
она сомнительная красавица
Маргарита в восхищении
Ну, может, она еще выйдет замуж. Найдет какого-нибудь симпатичного старичка, почему бы и нет?
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. она же водолей, любит свободу наверное
Гость
Сообщение было удалено
бывшая наркоманка-***-ша ла ва. красивая в душе.
Гость
Сообщение было удалено
Не суди, да не судим будешь.
Гость
Сообщение было удалено
это факты, а не суждения
Гость
Сообщение было удалено
Ключевое слово-бывшая. Покуралесила по молодости, перебесилась, сейчас-взяла на себя большую Ответственность и с успехом несет по жизни. Это называется-работа над ошибками. И сам факт, что Питт( мечта всех теток вумана)-от нее без ума и делит с ней жизнь-радости и горести , и славу и проблемы-говорит об Очень многом!! Так что по молодости все зажигали, мама не горюй, а вы по Результату смотрите!!))) она-молодец!!
Гость
Сообщение было удалено
ну да, замаливает грехи молодости как может.
Гость
***** этих гламурных теток замуж брать? они для красоты и для потрахаться.
гость
Водолей очень свободолюбив.
гость
Девушки, которые тут пишут, что они красивые, а Анжелина Джоли и Хизер Гем не красавицы,- у вас неадекватная самооценка.
Гость
Ну а может быть у нее куча любовников, или она вообще лезбиянка и брак ей не нужен, тк лишил бы свободы?) не думали?
Кошка
Я сейчас вспомнила, читала где-то - она ***.
Гость
Сообщение было удалено
А то,что вы читали такое доказательство..)
Не надо наговаривать на человека.*** и голубые как раз чаще под видом семейных прячутся,чтобы никто не догадался.Со своей ориентацией разберитесь,если такие статейки вам чрезвычайно интересны.
Не надо наговаривать на человека.*** и голубые как раз чаще под видом семейных прячутся,чтобы никто не догадался.Со своей ориентацией разберитесь,если такие статейки вам чрезвычайно интересны.
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики наоборот обожают стерв,ведьм, шлюшек, гадин Если не взяли замуж,значит точно она ангел
Гость
Патамушта она ***.
Гость
Сообщение было удалено
Свою узнали?)
Гость
Значит никто не взял, то что тетка красивая еще не значит что ее позовут замуж, может у нее другие недостатки есть, может она наркоманка там или вообще не девственница, вот ее и не взяли.
_
_
Ой, можно подумать, что русские все прям девственницами выходили и выходят замуж, и ведут правильный образ жизни. Не смеши народ, ЧелЛов!:):):):)
Гость
Ой, можно подумать, что русские все прям девственницами выходили и выходят замуж, и ведут правильный образ жизни. Не смеши народ, ЧелЛов!:):):):)
Продолжу под своим постом. Ваши ( русские) тоже точно также после 40 ка и незамужем. Или вышли впервые после 40 ка. Писали также, что кто то выходили замуж, кто в 50 ть, кто в 52. Писала кто то также, про 70 летних незамужних. Видимо и не были замужем, эти 70 летние бабульки. Так что, у этой актрисы, ещё есть время. Так что и у вас такие случаи, когда незамужем и после 40 ка или вышли впервые. И вроде как немало таких случаев. Если читать истории, здешних форумчанок. Чьи близкие, знакомые, подруги, вышли замуж впервые, или сидят ещё дома.
Форум: Звёзды
Всего: 7 852 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
- Елена Аросьева тест на раздражение2 ответа
- Много ли хороших певцов и певуний уехало из РФ?5 ответов
- Секрет Даши Жуковой27 ответов
- Готовка под женский форум спасла мои отношения25 ответов
- Кому нравятся песни певца Майами?1 ответ
- Что случилось с Н.Орейро она сама на себя не похожа?12 ответов
- Вам нравится Микеле Морроне?5 ответов
- Милен Фармер14 ответов
- Нравится ли вам Данил Черепахин?10 ответов