Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь несут... Но вот слушаю интервью с Николаем Цискаридзе и не могу оторваться - как грамотно и красиво говорит, с каким достоинством отстаивает свои убеждения. Вот и думаю - а правда ли это всё или просто пыль в глаза?... Ну слишком уж хорош что бы быть "на свободе" да ещё и замеченным прессой :))
А вы не знаете кто за ним стоит ? Он голосовал «За» поправки Рекламу этому не сделал ,потому что тогда растерял бы всех фанатов сразу ))))) Ну и потому что он так не думает на самом деле
Он в совете президента ,он как бы и за него,но президент лично продлил Урина ещё не срок ,так что... Возможно Ц не ставят туда из-за того,что он не будет воровать деньги
У людей у власти другая политика по жизни.Другие нормы морали. Если бы вообще можно было все изменить и сделать так,чтобы все жили по правилам и честно Но почему то когда люди получают деньги и власть-они сходят с ума
А кто за ним стоит ? Просветите...... Если стоит П, то зачем он продлевает контракт У Как бы, да кабы Тема не раскрыта
Гость
[2661928578]
Гость
Это корректно ,они перешли на западные стeпени- там дипломная работа называется диссертацией.
Нет, "там" диссертацией называется только докторская. Там, как бы, понимают, что есть разница между master's theses and doctoral dissertations
Поздравляю с девальвацией образования.
0072149
[1859346598]
Гость
А вы не знаете кто за ним стоит ? Он голосовал «За» поправки Рекламу этому не сделал ,потому что тогда растерял бы всех фанатов сразу ))))) Ну и потому что он так не думает на самом деле
Он в совете президента ,он как бы и за него,но президент лично продлил Урина ещё не срок ,так что... Возможно Ц не ставят туда из-за того,что он не будет воровать деньги
У людей у власти другая политика по жизни.Другие нормы морали. Если бы вообще можно было все изменить и сделать так,чтобы все жили по правилам и честно Но почему то когда люди получают деньги и власть-они сходят с ума
А Ц не напрягает что его новая подруженция Ба голосовала против поправок, за то, чтобы Ефремов сидел и за Серебряникова. Я надеялась она и тут последует своему новому гуру, но нет. Ума у нее точно нет.
2017
[362368792]
Гость
Он нигде и никому публично не говорил КАК он голосовал Фантазировать можно беспонечно
Гость
[1297445027]
Гость
А вы и рады её истерике 😉 Здесь кто то писал, что она склонна к суициду. Выпрыгнет из окна, соскрябай её потом с асфальта((
к показухе она склонна кто хочет спрыгнуть из окна - тот спрыгнет а это бездарная манипуляция
Гость
[2664494575]
Гость
называть мастерские квалификационные работы диссертациями в принципе смешно
Почему, если это так называется?
Гость
[1864644555]
Гость
Дамы, будующие магистры на Западе пишут диссертацию, аспиранты -докторскую, всё правильно ОМ. написала.
нет, Thesis они пишут. А в докторатуре - dissertation. Д*била куски, блн
Гость
[2664494575]
Гость
Нет, "там" диссертацией называется только докторская. Там, как бы, понимают, что есть разница между master's theses and doctoral dissertations
Поздравляю с девальвацией образования.
У мeня сын делал muster в Англии и писал диссертацию -его руководителем был Hобелевский лауреат.
Гость
[1331111329]
2017
Он нигде и никому публично не говорил КАК он голосовал Фантазировать можно беспонечно
Телеканал звезда. ЗА поправки. Николай Цискаридзе проголосовал по поправкам в Конституцию РФ 28.06.2020 Артист отметил, что изменения в главный закон страны необходимы для искусства.
0077634
[1859346598]
Гость
У мeня сын делал muster в Англии и писал диссертацию -его руководителем был Hобелевский лауреат.
может все таки Master Degree?) а не muster ?)
Гость
[2643598299]
Гость
Дамы, будующие магистры на Западе пишут диссертацию, аспиранты -докторскую, всё правильно ОМ. написала.
Торжество невежества. Ладно, что Вы на "западе" не учились и никого не знаете, кто бы там учился, но вы же даже на английском загуглить не можете. Зато диссертации они пишут.
Ну откуда вы знаете, что там Ц себе думает или не думает? Он всегда говорил, что поддерживает Путина.
2017
[362368792]
Гость
Телеканал звезда. ЗА поправки. Николай Цискаридзе проголосовал по поправкам в Конституцию РФ 28.06.2020 Артист отметил, что изменения в главный закон страны необходимы для искусства.
Тогда извиняюсь ))>
Гость
[2643598299]
Гость
На западе возможно, в России в ведущему вузе страны нет.
на западе -- нет
Гость
[1963375204]
Гость
Прикольный перец) А при старой что то мешало?
Гость
[1963375204]
Гость
Ну откуда вы знаете, что там Ц себе думает или не думает? Он всегда говорил, что поддерживает Путина.
Грузин, однако..))
Гость
[4119471485]
2017
А тромб не обязательно связан с инсультом. По гречески это сгусток или ком. А вот "ком" чего, это пусть решает зритель )))))
"стоит как тромб" "сидит как тромб" -- нет, это все-таки в сосудах. И есть подозрение, что в сосудах головного мозга. Из чего у нее там тромб - ну это вы сами сказали
Гость
[3276263282]
0077634
может все таки Master Degree?) а не muster ?)
видимо, у нее делал muster. У него даже бумажка теперь есть "muster of siense"
Гость
[882385383]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы такие злые! Несчастная женщина, у которой так и не получилось родить ребенка, одинокая, старая, мечтает, чтобы у нее был сын умный и успешный, а вы с ней так!
Гость
[4211269084]
Гость
Ха-ха. Это значит, я от поклонников Володи вечно получаю 4 минуса? 😂 Так вот кто хейтеры Ц здесь.
Не думаю, что среди поклонников Малахова есть прямо хейтеры Ц. Что-то нравится, что-то нет. Можно подшутить над фейлами, даже до сарказма, но не более.
2017
[362368792]
Гость
"стоит как тромб" "сидит как тромб" -- нет, это все-таки в сосудах. И есть подозрение, что в сосудах головного мозга. Из чего у нее там тромб - ну это вы сами сказали
В сосудах головного мозга тромб ни "сидеть", ни "стоять" не может, он артерию "обволакивает"
В сосудах головного мозга тромб ни "сидеть", ни "стоять" не может, он артерию "обволакивает"
спасибо!
2017
[362368792]
Гость
Вы там писали, что когда люди получают власть, они сходят с ума. А вот интересно стало, стать директором БТ считается дорваться до власти ?
Гость
[1984755280]
2017
А кто за ним стоит ? Просветите...... Если стоит П, то зачем он продлевает контракт У Как бы, да кабы Тема не раскрыта
Я что главный свидетель всего этого что ли,чтобы раскрывать
Гость
[1984755280]
0072149
А Ц не напрягает что его новая подруженция Ба голосовала против поправок, за то, чтобы Ефремов сидел и за Серебряникова. Я надеялась она и тут последует своему новому гуру, но нет. Ума у нее точно нет.
То есть голосовать «за» было правильным?
Вы думаете ,он так думает?Он умный человек,конечно же нет Но положение обязывает
Не думаю, что среди поклонников Малахова есть прямо хейтеры Ц. Что-то нравится, что-то нет. Можно подшутить над фейлами, даже до сарказма, но не более.
Думаю, что их просто нет.) Думаю, что они даже не отрицают Ц.)) У каждого своё эстетическое восприятие, но... враги...враги...
Гость
[1984755280]
2017
Вы там писали, что когда люди получают власть, они сходят с ума. А вот интересно стало, стать директором БТ считается дорваться до власти ?
Я писала про людей из правительства Ну и вообще людей А стать директором БТ-это,естесственно,серьезно
Гость
[1963375204]
Гость
То есть голосовать «за» было правильным?
Вы думаете ,он так думает?Он умный человек,конечно же нет Но положение обязывает
Выбор есть всегда)
Гость
[1855404700]
Случайно наткнулась на интервью Додолева и Идовым.😂 Вот где жир-то! Рекомендую
Гость
[1963375204]
Ваш крик души понятен, но форум о величайшем танцовщике , а не о политике и пр))
2017
[362368792]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так не залетайте далеко - что будет в России через 200 лет. Мы несколько месяцев назад думать не думали, что какая-то ковидная РНК нашу жизнь перевернет. И пьянство в России вещь очень и очень преувеличенная )))))
Гость
[2664494575]
Гость
Торжество невежества. Ладно, что Вы на "западе" не учились и никого не знаете, кто бы там учился, но вы же даже на английском загуглить не можете. Зато диссертации они пишут.
плохой из вас угадыватель, я многих знаю, кто в разных странах учился, включая моих членов семьи!
Гость
[1984755280]
2017
Вы так не залетайте далеко - что будет в России через 200 лет. Мы несколько месяцев назад думать не думали, что какая-то ковидная РНК нашу жизнь перевернет. И пьянство в России вещь очень и очень преувеличенная )))))
Не пишите фигни Страна в полной *** Большинство людей живут все ещё с разумом 50-х годов советского союза Люди выживают с зп 10 тысяч,живут в деревнях И тд Куча детских домов,зп маленькие,маленькие пенсии,деньги воруют на строительстве ВСЕГО(хотя бы на с-ве больниц не воровали бы) Везде взятки,по телеку одно и тоже (давай поженимся,голубой огонек,кривое зеркало и остальной цирк с время покажет и 60 минут ,где рассказывают ,что у нас все збс,а вот в других странах разрешены *** браки....)
Да все шикарно у нас )))))
Если убрать интернет-ничего не изменилось с 2000-х ,а то и раньше
Гость
[2664494575]
Гость
Сообщение было удалено
Завиcть грызёт?
Гость
[1984755280]
А если бы интернета не было ,то и ссср бы не развалился,скорее всего Ну а как узнают ,что там в других странах происходит ? 😂😂😂
Ну зачем вы такие злые! Несчастная женщина, у которой так и не получилось родить ребенка, одинокая, старая, мечтает, чтобы у нее был сын умный и успешный, а вы с ней так!
ну бабы, вас совсем понесло, я и одинокая и старая и сына нет! Диплом показать ? Tолько не удавитесь -он ещё и с отличием!
Гость
[646954191]
Друг Ц отвечая на вопрос в чате так и сказал что будет голосовать ЗА поправки и вообще лучше Путина никого не видит А теперь делайте выводы, как голосовал Ц
2017
[362368792]
Гость
Не пишите фигни Страна в полной *** Большинство людей живут все ещё с разумом 50-х годов советского союза Люди выживают с зп 10 тысяч,живут в деревнях И тд Куча детских домов,зп маленькие,маленькие пенсии,деньги воруют на строительстве ВСЕГО(хотя бы на с-ве больниц не воровали бы) Везде взятки,по телеку одно и тоже (давай поженимся,голубой огонек,кривое зеркало и остальной цирк с время покажет и 60 минут ,где рассказывают ,что у нас все збс,а вот в других странах разрешены *** браки....)
Писсимистично ка все...еееее..... Мне вот интересно даже, а какой был разум у людей 50-х годов сср? И чем он плох ?
2017
[362368792]
Гость
Вообщем, скучно сегодня с Оксаной ! Решила она лирику не разводить, поэтессу из себя не изображать, а забила нас всех политикой )))))/ Танцовщика обсуждать будем? Или все спать пошли ?
Гость
[2057612532]
Гость
Завиcть грызёт?
не, смех разбирает
Гость
[2224134565]
Гость
плохой из вас угадыватель, я многих знаю, кто в разных странах учился, включая моих членов семьи!
ну да, тут была одна, у которой сын учился и получил степень muster вы с ней не родня?
Гость
[2664494575]
Гость
не, смех разбирает
смеёся тот, кто смеётся последний!
Гость
[184285014]
Гость
ну бабы, вас совсем понесло, я и одинокая и старая и сына нет! Диплом показать ? Tолько не удавитесь -он ещё и с отличием!
если на дипломе написано "muster", то у меня для вас плохие новости)))))
Гость
[1950152763]
Гость
смеёся тот, кто смеётся последний!
а тот, кто первый смеется, не смеется?)))
Гость
[3087856055]
Гость
а тот, кто первый смеется, не смеется?)))
A propos idiotka У марцинкевич есть дети?
Гость
[3175662632]
Гость
A propos idiotka У марцинкевич есть дети?
Вот это интересно. потому что весь вечер за М и диссертацию топит только одна тетка - 2664494575 - у которой "сын" имеет степень muster, и диплом с отличием. Типа мать не знает, что у сына в дипломе написано.
Это клиническая тупость уровня М
Гость
[2155819660]
Гость
Да я бы не сказала, что перенасыщение, раз этот форум существует. Вроде и много его всюду стало, а люди все равно хотят ещё и ещё. И сохнут по нему, и сохнут. А особенно меня смешит соревнование Марцинкевич и Бартновской, кто из них якобы ближе к телу. Одна просто служанка в общежитии, вторая подстилкой под ноги стелется. Даже и не знаю, кто смешнее, Ирина хоть в своей квартире живет.
Ба не будет участвовать в соревновании. Ц транслирует ее мысли в интервью, перенимает ее типичные формулировки - она имеет на него известное влияние. О ней он сказал, что уважает, а о М... Он когда-то говорил о ней в интервью? Когда о пикетах шла речь она сама себя назвала его подругой. И приплатила, чтобы ее "женщиной лет тридцати" назвали. Самой полтос тогда был. А он "эти люди" и про организацию пикетов и про тех, кто всем разнес, что ему контракт не продлили. Вот она - эти люди. И сама это прекрасно понимает.
Гость
[2269107616]
Гость
И где же в Англии делают muster под руководством нобелевских лауреатов?
00791254
[1859346598]
ИБа накатала очередной постик про Кокочку и проехалась, как я понимаю, по элен нико! Мол журналисты берущие интервью должны быть профи, а не... Сложно не согласиться с ней на этот раз)))
#