Лицо Саши Спилберг
Девушки,можно-ли назвать Сашу Спилберг красоткой?
HpHp
40 ответов
Последний —
Перейти
кроули
Нет, далеко, нет
Евгения
Не знаю зачем Вам это, но я ее красивой не считаю вообще
Гость
вообще нет
противная девочка, на внешность и на характер
противная девочка, на внешность и на характер
HpHp
Up
Гость
нет неприятная
Гость
Симпатичная. Но обаяния не хватает вытягивать такой формат, скучновато и без искры.
ЗагадкА
Клевая она!
Ни надо гнать на нее!
Ни надо гнать на нее!
Гость
харизмы нет у нее
Гость
ЗагадкА
Сообщение было удалено
страшная пропиаренная дочурка богатых родичей
всех покупает, а кто отказывается оскорбляет в своих видео, УМА 0 у этой идиотины
всех покупает, а кто отказывается оскорбляет в своих видео, УМА 0 у этой идиотины
ЗагадкА
Гость
Сообщение было удалено
Откуда такая не приязнь к ней?
Гость
крутая
Гость
ну уж не красавица точно, обыкновенная
Юникорн
Симпатичная, обычная. Не красавица.
Саша
У Саши богатые родители, они ей все покупают, что она захочет.
И в 16 лет с тонной макияжа ходить - глупость.
И в 16 лет с тонной макияжа ходить - глупость.
Гость
ЗагадкА
Сообщение было удалено
Почему весьма правдивое мнение превращается в неприязнь? Сколько людей - столько и ситуаций, и характеров, и подобные вещи (когда богатые родители покупают своей бесталанности имя) случаются сплошь и рядом. Дурной характер у людей встречается еще чаще. Что в этом удивительного? Это не неприязнь, а трезвый взгляд без розовый очков.
Гость
А красивого (и тем более талантливого) в ней ничего нет. Так себе мордашка + глупое и бездарное копирование того, что делают западные видеоблоггеры.
Лара
нет ***** она
Энди
Без косметики мордочка очень симпатичная. На какое-то время (несколько минут) очаровываешься. Потом становится заметен посредственный голос, стервозный характер, неуважение к другим людям, эгоизм, отказ о женских добродетелей. Кроме того, она единственный ребенок богатых родителей и без братьев, значит, в семье доминирует мать, и девочка впитала неправильную модель семейных отношений. Счастья в замужестве ей не видать, и выбранный ею образ жизни усугубляет этот риск.
Когда через год-другой уйдет девичья красота, девушка останется ни с чем.
Когда через год-другой уйдет девичья красота, девушка останется ни с чем.
Гость
HpHp
Сообщение было удалено
Нет она ***** ***** + к таму что она рекламирует прокладки!
вета
конечто да
Гость
Она секси *****
Гость
Что вы как с ней? Причем тут богатые родители?она нормальная красивая девушка,когда она на краше ная она красивая, когда вы не украшены е вы прям красотки мира? Она с вами обращается как к родным людям!она делает скидки для вас и записывает свою жизнь на камеру. Что в этом плохого?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо на нее все спирать!Если у вас родители без образования или не смогли найти себе хорошую работу,это не значит,что саша виновата.Кстати она симпатичная,обоятельная и очень дружелюбна.Ну а если кто говорит наоборот,значит вы просто завидуете ей😏
яна
ноу скажите гадость и прибью ана кросотка
Megadeth
Не красотка но вдуть можно:)
Гость
HpHp
Сообщение было удалено
Надюша
Конечно да! Она самая красивая! Самая крутая блогерша! Она круче всех! Самая красивая, красотка моя!
Гость
Она просто совершенство милая добрая девочка звезда ей всего 17 лет и она многого добилась в жизни . Так что не нужно ее оскорблять !!!!
Гость
И если вы в жизни ничего не добились то не нужно наговаривать на других вы просто ей завидуйте
Гость
Здравствуйте , если вам нравится эта Саша Спилберг , то скажите пожалуйста мне а кого вы любите больше себя или ее? Если чесно то я вам скажу что она только и выставляет себя главной ! Но она не фея не русалка не королева , она простой человек как и вы !! Может вы лучше ее может хоть и она красивая крутая клевая но вы лучше ее ,вы можете уметь готовить или у вас богаче дом , а у нее этих качеств нет ! Все люди разные ! Я тоже раньше любила ее говорила что она самая красивая, клевая, крутая но потом я поняла что надо любить себя! А не эту вашу Сашу Спилберг . На самом деле она вас не любит! А просто подставляет вас ! Понимаете люди!
Гость
она красивая
Олеся
Она никто ..несмотря на шелуху
Юлия
Нууу, она и не уродина, и особенного в ней ничего. И по-моему, она себе что-то с губой верхней намудрила!!! ))
взять других блогерш, например, Марию Вэй, вот она симпатичная, даже без макияжа и вообще, талантливая и харизматичная. Да даже Катю Клэп взять, она куда харизматичнее Спилберг и на Клэп смотреть приятнее и веселее. Хоть и непонятно, чем Клэп промышляет, но она прикольная, с изюминкой, а Спилберг неинтересная, удивительно, что она где-то постоянно светится...
взять других блогерш, например, Марию Вэй, вот она симпатичная, даже без макияжа и вообще, талантливая и харизматичная. Да даже Катю Клэп взять, она куда харизматичнее Спилберг и на Клэп смотреть приятнее и веселее. Хоть и непонятно, чем Клэп промышляет, но она прикольная, с изюминкой, а Спилберг неинтересная, удивительно, что она где-то постоянно светится...
Шаман
Наворовали ***** поганые, дочке всё вернётся, её миллионы ненавидят, миллионам дела до неё нет, большенство не слышали про неё. Пора епануть шаман машиной. Киркорова потом добью.
оЛЯ
Сашуль ты лучшая .Но у саши много фейков у нее 4 фейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, очень противная и злобная. злючка. и она двуличная, явно завидует красоте и успехам Сони Есьман оттого и бездарно нападает на нее.
Гость
на irecommend есть ветка про Youtube и там можно очитать кто из этих лживых блогерш сколько на вас зарабатывает!
Зая
Нет. Моё мнение.
Саша
Скажу вам чесно вы обзываете её и меня я на неё похожа.
Форум: Звёзды
Всего: 7 747 тем
Новые темы за неделю: 21 тема
- Худых на Мальдивы не возят57 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Куда пропал блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Кто лучше?5 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Худых на Мальдивы не возят58 ответов
- Сатья проклинает женщин33 ответа
- Интересно, как там сейчас Паша и Самайа25 ответов
- BTS14 ответов
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?10 ответов
- Мистические встречи, ситуации9 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема