Кто по-вашему лучше выглядит Моника Белуччи или Пинк?
Стефани
387 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
естесственно, медобразование имею
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то про Пинк, а белучи в ее возрасте презики не нужны, какая там может быть менстра в ее годы.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
вы что кобелей-мужиков и кобелей-собак не различаете? ну ни фига себе, или вы еще и зоофилка ивам без разницы?
кстати я мужчин кобелями не называю
кстати я мужчин кобелями не называю
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
Учитывая, что младшему ребенку еще нет и 5 лет, то вполне возможно)) утверждаю, как медик
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Нормальному мужику такие, как белучи не упали, да потра хаться на 1-2 раза может, слить сп е р му.Такие обычно в любовницах ходят.
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Вам врет медицина, эта шалва со всеми без разбора спит лишь бы денежку отвалили, вообщем живое воплощение своего персонажа в кино.Что в жизни, что на экране ***** хахах
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
мдя, глупее существа редко встретить, что еще сказать. это нормально когда женщины менструрируют до 53 -55, некоторое раньше заканчивают, многое зависит от длины цикла
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
фото в студию, лично вами заснятое, имена, иначе сясть можно за квлевету, ВЫ лично присутствовали? не говоря уж, что это ее личное дело, может она полигамна, а что, только мужикам можно?
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
медина не врет, врете ВЫ
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о себе?Мне пристарелые член о но с цы не интересны.Молодые кстати тоже.
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
В ее гнезде, поверьте, нет красного моря.
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Полигамная самка это кто?Правильно *****!
Стефани
Стефани
Сообщение было удалено
Уже слово ш л ю п к а зазвездили
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
точнго лет 10 прокладки Моники подбирала и вдруг находить перестала, какая беда(( иначе откуда такая уверенность? вас раскрыли))
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Скорее ей оскара дадут,чем у нее начнется течка
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Ага, работы поубавилось в десятки раз, а то вытирай за ней лужи эти.Она еще имела привычку не мыть после себя унитаз после того, как по с р е т в него.Да, работа трудная.Но зарплата большая.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
почему?если вы асексуальнв по вашему же утверждению, то не означает, что все такие, ЕЩЕ РАЗ, личная жизнь - личное дело каждого, лезть в нее может быть неприятно для лезущих, даже очень неприятно, конечно, с такой блохой, как вы, Белуччи связываться не станет, но все же поостерегитесь, вы видимо ко всем так подходите, кто с кем спит - не ваше дело, или пустое место под одеялом так раздражает?
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
все, я думала вы просто глупнькая, но как оказалось - завидущая ДУ**РА, не более, с Пинк переспать вам тоже не светит
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Я не асексуальна.Я этого никогда не говорила, это вы сделали какие-то непонятные выводы.И у меня не пустое место под одеялом.От вас же муж ушел, а вы все свои проблемы на чужие плечи..
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет, это вы все про девушек, про переспать про би.Может это у вас проблемы?И мужем своим вы прикрывались, пока мухоморчиками не покормили его?Странная вы женщина, Гость.
Гость
кстати, заметьте, здесь 2 гостя и номерки у нас разные)) если вас не интересуют женщины и мужчины( вы сами писали, что штаны вам не интересны, как и престарелые ч**лены), но интересует секс, значит вы зоофилка, что еще - педофилка?
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
ну-ну, не дай вам бог, попасть в наши клиенты, врагу не пожелаю
у меня особых проблем нет, работаю, дураков спасаю
у меня особых проблем нет, работаю, дураков спасаю
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком ограничены в сексуальной ориентации, мой юный друг.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
Ооо, расскажите)) я действительно не знаю дальше, даже интересно
ЗЫ. девушка я относительная)) постарше вас
ЗЫ. девушка я относительная)) постарше вас
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Опять ушли от темы, Гость.На монику шли ка е те по ночам?Отвечайте!
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам знать?Вы что спать со мной собрались?Спасибо нет, постарше у меня были люди, у них уже маразм.Нет нет.
Гость
неа, я не гетеро, но красоту признаю, красоту стареющей женщины, и бабушки глубокие есть со следами былой красоты
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
простое любопытство, с кем еще спят? с мужчинами. с женщинами, с детьми, с животными... я имею ввиду особь женского пола, неужели с инопланетянами?????
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Были бы вы молодой, как я сошли бы за геронтофилку, а так вы просто ***, Гость, раз моника вам сексуальной кажется.
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
С кем надо, я не борщеварка и мужчины слишком примитивные животные.Но с вами я спать не буду, вы слишком это того, ну вы поняли, слишком вкус у вас плохой, Гость.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
не сойду никак... просто констатирую факт, много вы встречаете женщин в возрасте Белуччи и выглядящих так?
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама старше беллучи лет на 8.Выглядит очень молодо.Но она так не гримируется, как болонка вонючи.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
ну даже если допустить, что я была БЫ гетеро.. то с Вами точно никак, я ни разу не похожа на Пинк, это вы от нее торчите
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы д у р н а я, гетеро - это когда мужчина с женщиной)))Насмешили.
Да, торчу я от сильных женщин, а не от желе белучиного.
Да, торчу я от сильных женщин, а не от желе белучиного.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
вам около 20, а вашей маме почти 60??? а может вы просто по родству не видите недостатки мамы? Моника, кстати, не особо гримируется и в сети куча фото, где она вообще без косметики, что это вы так злы на нее?
да, кстати, фото мамы покажите, посмотрим, кто лучше выглядит, может вправду ваша мама красавица-молодуха
да, кстати, фото мамы покажите, посмотрим, кто лучше выглядит, может вправду ваша мама красавица-молодуха
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
я вообще-то не мужик)) для меня гетеро - это с тетками))
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте фото эти где она без фотошопа и хорошо выглядит не менее, чем несколько лет назад были сделаны, а сейчас морщины цилик пегментные пятна.М е р з о т а.
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы тупите гость.Для всех гетеро - это когда мужчина и женщина.А вы *** гость.Идите дальше шликайте на холодец белучиных лях.
Гость
Блин, я тут налетами, конечно же имела в иду ***
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
вы еще надеетесь, что в полтинник выглядеть будете лучше? я не надеюсь))
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Да я вижу, что вы ***.Нормальных женщин белучи не привлекает.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
я лишь констатирую, что она красива по возрасту, все..мало женщин в ее возрасте выглядящих так
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Я вроде не голливудская актриса, чтобы гнаться за этим.А белучи гналась гналась, не догнала.
Гость
а где фото вашей мамы? может она и вправду красивее, оценим. Назвался груздем, полезай в кузов(с)
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Не правда, просто у вас белучи головного мозга, давайте уже перерыв своим пальцам и не шли кайте на нее.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, ее приглашают, а вас нет, так кто догнал?
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не надо, вот еще с потными мужиками еб а ца за денюшку.Мне больше музыка по душе.
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
а ваши пальчики не переломились? расскажите, за что же так ненавидите Белуччи? жОниха отбила? женщина в возрасте, дольче с габаной ее до сих про боготворят, вам-то чем не угодила? целлюлитом? так хоть почитайте про целлюлит, это не то, что все называют, целлюлит, это очень серьезнго, а не косметический недостаток, пошукайте в инете медфорумы, разберетесь, женщина с нормальным или повышенным содержанием эстрогена как правило с тем самаым "целлюлитом", на деле это другое
Гость
Стефани
Сообщение было удалено
так слушайте музыку и не срите на других
Стефани
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?Если ч л е но но с цам нравится ***** д учи, то почему мне она должна нравится?Я человек со своим мнением.Со своей головой на плечах.И вообще я за ЗОЖ, я за Пинк.
Следующая тема
Предыдущая тема
На мой взгляд лучше спортивные девушки, типа Пинк, чем такие, как Моника, с обвисшей кожей и целлюлитом.А как вы считаете, кто из них сейчас выглядит лучше?