Кому нравится Стас Михайлов??
Как вам Стасик и его песни?
Avtor
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старым кошёлкам.
Гость
Это кто?
Гость
Да ну его.....первые песни ещё нравились, а сейчас мура. А, вообще, вы не на тот форум. Тут вроде фанаты Вадима Казаченко.
Гость
Моей бабуле, но ей 75 лет. Ей то не стыдно.
Гость
Все для тебяяяя рассветы и туманы для тебяяя моря и океаны
Без тебя, без тебя, без тебяяяяяяяяяяяяяяяя
Обожаю Стасика!)
Без тебя, без тебя, без тебяяяяяяяяяяяяяяяя
Обожаю Стасика!)
Гость
КАЗАЧЕНКО ЛУЧШЕ!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин тоже самое хотела написать)))))))) Вы меня опередили))))))) ахахахаха))))))))
Ирина
Рвотный порошок. На таракана внешне похож. Сидел в своё время время, как и Масляков. Сейчас оба процветают и ему плевать на то, что кто - то его называет тараканом)
С. Михайлов
Спасибо, родные! Счастья вам, здоровья, детям вашим!
Гость
С. Михайлов
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Казаченко
Стас фанеру гонит, слушайте только меня дорогие женщины!
Гость
С. Михайлов
Сообщение было удалено
Это пять!))))))
В.Казаченко
Я-ваш!
Гость
а мне нравятся 2 песни))) для тебя и какая-то еще))) не помню, давно слушала
гость
Есть пару песен у него "душетрепательных".А так-никак)
Гость
Срачная тема ахахахахаOMG
Гость
Не фанатка, отношусь ровно... ни в текстах, ни в нем самом ничего противоестественного для нормального семейного мужчины - не вижу. В наше время свободных нравов и активном навязывании нам "западных ценностей" - это уже не мало! Не наркоман, не алкоголик, не *****.д.у.н, жена., детей сколько. А то, какие он костюмы подбирает - дело вкуса. По крайней мере не вызывает отвращения, как тиматибиланыджиганыседаковы и иже с ними.
Гость
Очень нравилась песня "Между небом и землей", и клип на нее мастерски так снят в черно-белом.
В остальном, шансонистость и популизм - это не моё. Но харизма у мужика сильная, да)
В остальном, шансонистость и популизм - это не моё. Но харизма у мужика сильная, да)
Лол
Да ну ужасный. И голос противный блеющий )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы Билана сюда. Талантливый, добрый, очень воспитанный и глубокий человек. Имидж у него по юности был дурной. Сейчас повзрослел и вызывает только уважение
Гость
Бунт против шаровар?!!!! O_O
Никаких Стасов Михайловых.
Никаких Стасов Михайловых.
Гость
фууууууууууууууууууууууу
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кица
э нет, Казаченко рулит!
приятный парниша
Объявление в газете в колонке Познакомлюсь.
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Обязательное условие- неприязнь в творчеству С.Михайлова
Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Обязательное условие- неприязнь в творчеству С.Михайлова
Гость
приятный парниша
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Гость
на летящем коне...
Непридуманные истории
- Избалованные иждивенцы и родители мессии37 ответов
- Мне кажется, мужчина мной манипулирует38 ответов
- Как быть, если свекровь забирает половину зарплаты мужа?286 ответов
- Как ваши мужья справляются с бытом, когда вы на работе?56 ответов
- Алиментщик богатый или нищий свободный? Кого бы вы выбрали?52 ответа
Гость
Девушки,просто послушайте Михаила Круга,например "Письмо маме","Тишина" и другие.Вы про Михайлова думать забудете,он рядом с Кругом не стоял!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наш эталон это ВАдим Казаченко и не спорьте. Кто в шароварах, тот всегда прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,Вадик ничего так поёт,голос прекрасный.Но у него другой жанр.Его нельзя с Кругом сравнивать!
Zon
Гость
Сообщение было удалено
Аха... Только спился
Гость
Итак .... шаровары против тараканьих усов-бородок
просто так:)
Avtor
Сообщение было удалено
брошенкам и разведенкам за 30...
Хая и Лея
Avtor
Сообщение было удалено
Стас и его "твочество" + его семейство и гардероб- это воплощенные пошлость, бескультурье, дешевый псевдодушевный апломб и тупорылое мещанство и ограниченность в одном лице. Слушать невозможно, сразу радио переключаю, удивляет количество поклонников - неужели люди совсем примитивные? Тот же Круг имеет в своем репетуаре гораздо более интересные композиции, несмотря на шансон.
Гость
Хая и Лея
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, только такими умными словами не умею выражаться.
Гость
Стас отвратительный!35 песен на одну мелодию,практически одинаковые тексты,любитель по судам побегать,толпа охраны.Помню была на концерте Круга,так там любой желающий между песнями на сцену выходил,цветы вручал,фоткались.А Михайловцы у нас в городе журналисту камеру разбили и лицо!Павлин самовлюблённый!!!
Гость
Ужас, а не певец) кто его слушает, непонятно. Тут дело даже не в возрасте.поклонников, а в непритязательности.
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
как дерь_мо
Гость
Что вы на Стасика налетели.. не слушаете говорите? а чего ж он полные залы собирает везде?
Гость
Уважаю его как бизнесмена, создал бренд на который идут толпами и несут ему свои кровные. Образ создан на все 100%. Молодец!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Образ содран 100% с Михаила Круга!За небольшими изменениями!Этакая дешевая,китайская подделка!
Гость
приятный парниша
Сообщение было удалено
Это же я!
Гость
приятный парниша
Сообщение было удалено
Это же я!
Гость
Реально на таракана похож и ещё на свежекастрированного кота, который ещё помнит что и как надо делать! Никакого тестостерона нет. Весь какой то прилизанный и вкрадчивый! Фу! Лепс на порядок выше. От него драйвом и куражом несёт. Ещё годик-другой и про Стаса забудут. А пока мужик правильно делает, что бабки рубит. Ему надо семью кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама удивлена, но это не так. Когда я покупала билеты в театр, рядом со мной в очереди стояли мама лет 30 и дочка около 10. Бурно обсуждали как они пойдут к нему на концерт и купили билеты за несколько тысяч.
Гость
против мужика ничего не имею против. и текст песен норма. раньше считала отвратным счас пытаюсь не реагировать голос бесит. есть в нем что то оталкивающие. у меня асоциация трупа в гробу когда я смотрю на него. бл я О_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лепса слушать можно. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но у крага совсем другая атомосфера в его испонении. а этот же как козел блеет одвывает ой фу короче..
Гость
Стас трепло!Рассуждает о патриотизме,а у самого дети в Лондонах учатся,свадьба во Франции была безумно дорогущая и т.д.Одно слово-павлин!!Круг Михаил настоящий мужик был,на его концерты и малолетки и пенсионеры ходили!
Гость
мне очень нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Примите мои соболезнования...(((
Следующая тема
Предыдущая тема