А вам нравится Стас Михайлов?
Случайно наткнулась по телеку на передачу о нем. Что-то я не разделяю всеобщих восторгов по поводу его песен и не понимаю, как он собирает такие аншлаги...
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что он поет дифирамы женщине. не своим страданиям, как тот же Киркоров, а именно женщин восхваляет. Какая устоит?
Гость
куча ошибок, сорри
Гость
Мне нравится Стас Бондаренко :-)))
Гость
Нет, не нравится.Дешевый кабацкий певец, как впрочем, и Лепс. Ресторан "Прибой" одним словом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю песни Киркорова...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! Кстати, Лепса тоже не понимаю, хотя встречала здесь, на форуме его поклонниц...
Гость
А еще есть некая Ваенга, тоже с шансоноподобными песнями, тоже видела по телеку ее концерт отрывочно - это вообще хто?
у меня монитор сломался, пока чинили, приходилось телевизор смотреть, набралась гадости всякой))
у меня монитор сломался, пока чинили, приходилось телевизор смотреть, набралась гадости всякой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего теперь?
Гость
у большинства людей просто отсутствует вкус, вот и собирает аншлаги... и не только он.
Гость
Лично мне он не нравится.Но я понимаю,почему у него так много поклонниц.Михалов действует как брачный аферист.Поёт дифирамбы о женской неотразимости,о своей пылкой страсти,о неземных восторгах,а сам тем временем деньги из кармана выуживает.Редко кто может устоять против такого внимания к себе.А каждая женщина,слушаящая эти песни,невольно проецирует все эти выражения любви на себя лично.
Гость
мне не нравится, все песни одинаковые, и сам он не фонтан
Гость
quote="Гость"]А еще есть некая Ваенга, тоже с шансоноподобными песнями, тоже видела по телеку ее концерт отрывочно - это вообще хто? у меня монитор сломался, пока чинили, приходилось телевизор смотреть, набралась гадости всякой))[/quote]
меня просто бесит ее мужеподобный голос, грубый. И Слава тоже. Ощущение. что они с зоны. Терпеть не могу эту Ваенгу и ее песни, фу,фу,фу
меня просто бесит ее мужеподобный голос, грубый. И Слава тоже. Ощущение. что они с зоны. Терпеть не могу эту Ваенгу и ее песни, фу,фу,фу
Рыжая
http://lazareva-tatka.livejournal.com/66446.html
Татьяна Лазарева о тайне Стаса Михайлова. Почитайте.
Татьяна Лазарева о тайне Стаса Михайлова. Почитайте.
Гость
С. Михайлов мне не нравится, но, если у него масса поклонниц, значит он имеет право на свои выступления.
Опять про Стасика и не надоело вам говрить про него.
Он поет песни для женщин. Женщин хотят этого мужчину. Женщины не видят этого в обычной своей жизни.
Поет нормально, была на его концерте.
Он поет песни для женщин. Женщин хотят этого мужчину. Женщины не видят этого в обычной своей жизни.
Поет нормально, была на его концерте.
Малинка
Песни у него однообразные, а сам он породия на этакого мачомэна метросексуального.
А вообще видно, что он дешевка.
Читала про него, что он вылез за счет двоюродной сестры Валерии, у которой долго жил за ее счет, пока "делал карьеру", а потом когда она забеременнела, а он стал уже успешен - бросил ее и даже не помогает.
А вообще видно, что он дешевка.
Читала про него, что он вылез за счет двоюродной сестры Валерии, у которой долго жил за ее счет, пока "делал карьеру", а потом когда она забеременнела, а он стал уже успешен - бросил ее и даже не помогает.
Жена Стрельца
У меня дома показывает канал "Шансон ТВ", периодически на него я попадаю. Люди, куда мы катимся??????????? это такой примитив, просто ужас! Стасик там частый гость. Песни все похожи одна на другую, постоянно поёт под фанеру, самомнения- выше крыши, но бабы в зале млеют от счастья. Но это действительно бабы, а не молодые интересные образованные женщины. Ваенга- ещё одно чудо в перьях.
Гость
Рыжая
Сообщение было удалено
читала уже, там речь про то, за что ему дали заслуженного артиста
меня интересует, ПОЧЕМУ это убожество собирает аншлаги?
меня интересует, ПОЧЕМУ это убожество собирает аншлаги?
Nina
Смотрим ! Стас Михайлов и ему подобные )))))) http://www.youtube.com/watch?v=sDSI6EAScuU
Гость
Не нравится. Поющий вялый валенок. Ни харизмы, ни энергетики.
По мне, так Александр Новиков интересней.
По мне, так Александр Новиков интересней.
гость
Конечно, нравится! ХОРОШИЙ МУЖИК! Отвыкли уже от нормального - смотрим Филю Киркорова, Билана, Борю Моисеева, Сережу Зверева и песенки типа "...гули-гули-гули-гули, лям-бам-бам..."А кто у нас не дешевый??? У нас вся эстрада ресторан "Прибой". Хорошо, что появились на эстраде нормальные люди, Стас Михайлов и Елена Ваенга, без ботоксов и поющие живьем.
Кира
У Стаса есть достаточно неплохие песни
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кукуся
Сначала вылез он, потом ваенга неизвестно откуда появилась. Это , по ходу, новые любимцы масс на замену Аллочке и Фильке? Остановите Землю, я сойду....
Маруся
Гость
Сообщение было удалено
Лично я в шоке, какой-то апокалипсис вкуса у людей, как будто все ослепли и оглохли! Этот Стас - чистый кабак, в хорошем ресторане звучит джаз или легкая классика. Козлиная бороденка, козлиный тембр, фу и фу !!!
Катя
Чтоб вы знали, Стас поет только вживую!!! о вкусах не спорят, а те, кто не был на его концерте - нечего и судить!!!
Анастасия
Катя
Сообщение было удалено
Катя полностью с вами согласна, не понимаю таких людей ,так говорят будто знакомы с ним.Стас замечательный певец и поет очень, очень душевно !!!!
Борисовна
а я его просто ХОЧУ!
Борисовна
да, кстати, вот так много народу пишет о его чувственности, душевности во время исполнения - вот прям переживает так, того гляди заплачет - ну, не заметила я не хр... - поет как на работе, ну т.е. работает просто человек, деньги зарабатывает и это, в принципе, не плохо, только зачем спрашивается строить из себя страдальца!? Хотя я его все равно ХОЧУ!
гость
Кабацко-ресторанный шансон,чуть окультуренный от блатняка.Раньше
завсегдатаев кабаков и трактиров и кабацкую культуру (не всю),называли
кабацкая теребень.Вот Стас Михайлов-кабацкая теребень.
завсегдатаев кабаков и трактиров и кабацкую культуру (не всю),называли
кабацкая теребень.Вот Стас Михайлов-кабацкая теребень.
Ирина
А что хорошего может быть в певце с пошлым творчеством? Он такой же лицемер, как и многие в русском шоубизе, за что, конкретно, он должен нравиться?
ЛОЛИТТТА
НЕТ ОТСТОЙ! НО МНОГИМ НРАВИТСЯ! ОН ПРОТИВНЫЙ ТАКОЙ НАДМЕННЫЙ! А ЕГО ЖЕНА СВИНО..МАТ..КА ФУ...РОЖА КОЛХОЗНАЯ! ОН САМ ТАКОЙ ВЕСЬ ХАЛЕНЕНЬКИЙ...САМ НЕ МОЖЕТ ПОВЕРИТЬ КАК СТАЛ ЗНАМЕНИТЫМ ! ОЧЕНЬ НАДМЕННЫЙ И ЧУВСТВУЕТСЯ ЧТО ОН ДОМА НА..БУ..ХИ..ВАЕ..ТСЯ И ГОВОРИТ Я ЗНАМЕНИТ Я ЗВЕЗДА А ВЫ НИКТО!!!!!!!! ВНЕШНЕ И КАК ЧЕЛОВЕК НЕТ! ДУМАЮ И ЖЕНУШКУ ПРИСУЕТ
Форум: Звёзды
Всего: 7 741 тема
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Случалось ли вам подумать, вроде певец или певица талантливые, а голос противный3 ответа
- Чем всем так нравится Майкл Джексон?12 ответов
- У кого более женственная внешность ?9 ответов
- Ваша любимая песня Майкла Джексона6 ответов
- Вам нравится Андрей Малахов? Я его обожаю6 ответов
- BTS14 ответов
- Актриса Маниша Коирала очень интересная, но тогда почему ее нет в топе главных красавиц, а обычных лиц полноНет ответов
- Мне Сати Казанова ничего плохого не сделала, я не знакома с ней лично, но хорошим человеком не считаю4 ответа
- Кого из этих актрис действительно можно назвать красавицей по вашему мнению, а не просто симпатичной?1 ответ
- Какой актер или актриса способны протащить весь фильм на себе, даже если сам он полная шляпа?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема