Приглашать ли подругу с ребенком на дачу?
У меня есть подруга,с которой вместе учились и потом работали,общались раньше часто,но потом как-то жизнь завертелась и мы не виделись 4 года,только по тел общались и в соц. сетях иногда,в общем-то дружбы у нас особо не было,просто гуляли вместе,проводили иногда время,не более,потом я вышла замуж,она родила ребенка и как-то не до встреч. А недавно она звонит и предлагает приехать ко мне на дачу с сыном,хотя я знаю,что она не работает и деньги найдет на дорогу,т.е. мне придется готовить,развлекать их и приедит она с ночевкой,т.к. далеко,я вроде согласилась,но вот теперь сомневаюсь-оно мне надо? Получается мне надо их встречать, располагать,угощать,развлекать,провожать и т.д...,только ради чего не пойму,вроде мы даже не подруги! Вот теперь думаю отказать,наверное ? Тем более ребенок у нее капризный очень,а оставить ей не с кем его...Что думаете?
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
женщина
А это потом уже не Ваши проблемы будут) не хотите платить в кафе за неё - " у тебя нет денег? Пойдём в парк, поболтаем - мы же не для еды встречаемся, а чтоб пообщаться"))
Автор
женщина
Сообщение было удалено
Да как-то это не удобно, далеко мы др от др живем и не представляю где встречаться, да еще и по парку гулять уставшими и голодными, наверное, проще по тел продолжить общение)
женщина
Тоже вариант, ещё скайп есть в наше время и прочие приложения)
Автор
женщина
Сообщение было удалено
Вот скайпа у нее нет, даже странно, что мы еще вообще не потерялись, после учебы прошло 16 лет...
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
А потом она начнет вас "напрягать" на следующие выходные: ребенку нужен свежий воздух. И со временем поселиться на вашей даче.
Наблюдаю такое у своих соседей по даче уже второй год.
А потом она начнет вас "напрягать" на следующие выходные: ребенку нужен свежий воздух. И со временем поселиться на вашей даче.
Наблюдаю такое у своих соседей по даче уже второй год.
Гость
Не вижу особой проблемы. Отлично проведете время если захотите! Погуляете, позагораете! Лимонаду попьете! И какие там особенные блюда готовить нужно! Купите сырный пирог, наггетсов нажарте, фрукты овощи, нарезки! нашли чем заморачиваться!
Гость
Ну не знаю(( ко мне сестра приехала на выходные с довольно спокойным ребенком - я чуть не убилась и по мне это было очень заметно. Она потом себя даже виноватой чувствовала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Так и будут ездить, надоест.
Гость
К тому же автор замужем. Мало ли что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не хотите, так и не надо. Скажите, что там родня мужа понаехала, а потом не берите телефон, когда она звонит. Причём тут вы вообще?
Гость
Уже обсуждали этот вопрос на другом форуме прошлым летом.
Неужели даже придумать нового ничего не получается?
Неужели даже придумать нового ничего не получается?
Гость
Как же меня достали напрашивающиеся в гости "друзья", только я могу отказать, если не хочу. Одни прям чуть ли не "едем к вам" говорят, я- ой, у нас дела, давайте в другой раз. Другой раз с некоторыми может не наступить) просто одно дело встретится на нейтральной территории, поболтать и разбежаться, другое - у себя дома/на даче- это и доп.готовка и развлекалово и тд. Такое удовольствие у меня только для тех, кого я сама хочу видеть и когда, ну или для сааамых близких. Остальных в пень.
Гость
Автор, да просто сливайте ее и все, нафиг вам этот гемор?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Позвоните ей и скажите, что едите в командировку или по каким другим надобностям в другой город. Вас в городе не будет. Все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, было бы жедание. Мясо на мангале нажарил, огурцов,помидоров нарезал, картошки сварил- и готов обед. А потом только вино)))А по теме- вы тут столько гадостей про знакомую написали, видела бы она это, сама бы к вам не поехала, поэтому не приглашайте.
Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
У меня весь участок засеян газоном, 45 соток, даже парковка под машинами в газоне, никаких проблем - все и ходят, и бегают, и в футбол играют. Ничего не вытоптано. Гости с детьми часто приезжают - все Ок.
Автор
Сообщение было удалено
много лет не виделись, но зато Вы в курсе, что ребёнок у неё противный и капризный))))).
Автор
Сообщение было удалено
откуда Вы знаете, что у неё нет денег? И что она приедет с пустыми руками??
Anny
Гость
Сообщение было удалено
Эмммм, ПОДРУГА? Мэм, вы ошиблись в определениях. Вам необходимо обратиться к толковому словарю.
Форум: Звёзды
Всего: 7 807 тем
Новые темы за месяц: 61 тема
- Ведущая женского форума словила звезду1 ответ
- Что за прическа у блогера Эрик Мамлеев?3 ответа
- Есть ли сейчас настоящие актеры?29 ответов
- Куда потерялся Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей8 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?27 ответов
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
Популярные темы за месяц: 27 тем
- Когда муж намного старше323 ответа
- Алла Пугачова204 ответа
- Худых на Мальдивы не возят156 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян117 ответов
- Анна Курникова беременна в 45. Как?73 ответа
- Фан клуб Андрея Макаревича62 ответа
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа