Стоит ли подруге высказывать свое мнение?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на вашем месте я бы сказала как есть. если уж про себя не можете намекнуть,что вам она втягость со своими детьми, то про подругу из Греции проще простого сказать. я тоже удивляюсь,как такие мамаши якобы не понимают очевидного. в гости уж можно,вернее даже нужно ходить иногда без детей.
Гость
Плохая разводка, придумывай другую.
Про парня, который хочет детей, а ты, типа, нет.
Про парня, который хочет детей, а ты, типа, нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему разводка? я в браке 7 лет.из них 6 - не хотела детей, муж заставлял.потом сжалилась)
эхо
То что у нее жизнь вся в детях - это понятно. И то что путешествовать поедет - это тоже хорошо. И встречаться с подружками здорово, если подружки с детьми. Зачем Вам что-то высказывать? наврятли она адекватно воспримет ваши слова по поводу детей. Просто прекратите общаться и все, если Вас все так напрягает. Ведь итак понятно, что она не поставит детей ниже ваших предпочтений.
Баба Ира
Да, нужно с ней поговорить откровенно, на то Вы и подруга (кто если не Вы?). Просто подберите нужные слова во избежание ссоры.
Гость
Вы сами сначала родите, а потом подруге высказывайтесь.
бла-бла
эхо
Сообщение было удалено
зато может задумается хотя бы, что нефиг нахаляву путешествовать
эхо
бла-бла
Сообщение было удалено
ну мы же не знаем все истории, а так в двух словах. Думаю наврятли автор поехала бы с детьми на халяву, может она просто спросила, позволяют ли удобства или просто спросила, не помоет ли та подруга ей жилье неподалеку найти. Масса может быть вариантов.
Гость
думаю хочет ехеть к автору в гости с детьми, т.е. в Грецию... надо отказывать автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь право голоса имеют только родившие *****.
Да забейте, пусть ей это подруга из Греции и выскажет, если нужным посчитает. Вам-то какое дело? А если дети Вас напрягают, так не приглашайте ее в гости, сведите общение к минимуму.
Автор
эхо
Сообщение было удалено
Да понятно, что ее интересы и интересы ее детей на первом месте для нее. Но наверняка она понимает, что докучает своими детьми подруг? Вряд ли бы ей понравилось, если бы подруга из Греции приехала к ней в гости со своей семьей!
Я тоже думаю, что меня не поймет.
Я тоже думаю, что меня не поймет.
Автор
Баба Ира
Сообщение было удалено
Да никак не могу подобрать нужных слов. Подругу терять не хочу, дружим много лет, но и такое отношение уже достало!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. родившим все обязаны?
Автор
бла-бла
Сообщение было удалено
Ее подруга из Греции и не приглашает, но она, вроде как, хочет устроить сюрприз, нагрянув в гости. Может ей отпор и даст!
Автор
Allissa
Сообщение было удалено
Уже свела. Но даже наши редкие встречи проходят в компании детей. Причем, на дни рождения своих детей она меня не приглашает, а на мое день рождения заявилась с детьми!
Я не хочу терять подругу, но и дальше так общаться не могу.
Я не хочу терять подругу, но и дальше так общаться не могу.
Автор
Сообщение было удалено
А я с одной подругой перестала общаться после того, как она родила сын. Прям заклинило ее на нем, все разговоры о ребенке - как покакал, как отрыгнул, всем его под нос вечно совала. У меня из подруг и знакомых не одна она родила, но никто себя так не вел. Кроме того, она еще и нытичкой стала такой, вот сядет за чашкой кофе и нудит таким унылым голосом..
Честно говоря, сказать подруге, что ее дети меня раздражают, я бы не смогла.
Видимо, когда Вы встречаетесь или приглашаете ее куда-то, прямо говорить, что Вы собираетесь без детей и акцентировать на этом внимание, чтобы она приняла во внимание
Видимо, когда Вы встречаетесь или приглашаете ее куда-то, прямо говорить, что Вы собираетесь без детей и акцентировать на этом внимание, чтобы она приняла во внимание
Автор
Allissa
Сообщение было удалено
Да дети не раздражают. Естественно, всем детям хочется подурачиться и они не понимают, что делают.
Раздражает отношение подруги. Она же взрослая и должна понимать, что зачастую людям общаться с чужими детьми неинтересно. Не говоря уже о том, чтоб прибирать за ними в своей квартире.
Раздражает отношение подруги. Она же взрослая и должна понимать, что зачастую людям общаться с чужими детьми неинтересно. Не говоря уже о том, чтоб прибирать за ними в своей квартире.
Гость
Ну и проблемы у вас, автор, прям вот делать нечего, как на форуме в стопицотый раз обсуждать это. Вам больше нечем заняться?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если есть похожие темы, скиньте мне ссылку пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да кишит форум. По поисковику забейте ключевые слова.
Гость
)))родственница одна тоже с мужем и детьми живет..я тогда беременной была..у них баб ка есть..она за детьми их смотрела, пока мы на концерт типа ходили..к нам тоже иногда, редко без детей и бабки приходят...а мы к ним после рождения ребенка только с дочкой и появляемся...
Это с чего это я должна без детей в гости ходить к людям с детьи???или зачем я должна буду своих детей отправлять в комнату, чтобы самой лясы почесать???или муж отвлечет внимание детей и я скажу что то важное..или я отвлеку детей, чтобы муж что то важное сказал..но какое право я имею взять жену друга или родственника как бесплатную няньку..будто бы я ей в серьозных вопросах не доверяю..чтобы она с моими детьми сидела..а потом ей же говорить что я с радостью бы стала на замену ее как матери это нормально да???
Это с чего это я должна без детей в гости ходить к людям с детьи???или зачем я должна буду своих детей отправлять в комнату, чтобы самой лясы почесать???или муж отвлечет внимание детей и я скажу что то важное..или я отвлеку детей, чтобы муж что то важное сказал..но какое право я имею взять жену друга или родственника как бесплатную няньку..будто бы я ей в серьозных вопросах не доверяю..чтобы она с моими детьми сидела..а потом ей же говорить что я с радостью бы стала на замену ее как матери это нормально да???
Гость
как же надоели со своими засранцами.. жуть..
24 да ниче ты не должна , сиди дома или на детской площадке и фсе . это твое место.
подруга с сыном приходила. Он у меян все пеерломал. да еще мы в комнате сидим он идет на кухню. со стола все конфеты в пакеты или сумку мамкину складыает.. все фрукты все вкусности.. я ж не скажу выкладывайте. он болтает без умолку (потоум что одна все время дома)и не замечает что сын вытворяет.. перестала приглашать. обижается не понимает. ***** надо.
24 да ниче ты не должна , сиди дома или на детской площадке и фсе . это твое место.
подруга с сыном приходила. Он у меян все пеерломал. да еще мы в комнате сидим он идет на кухню. со стола все конфеты в пакеты или сумку мамкину складыает.. все фрукты все вкусности.. я ж не скажу выкладывайте. он болтает без умолку (потоум что одна все время дома)и не замечает что сын вытворяет.. перестала приглашать. обижается не понимает. ***** надо.
Гость
он=она болтает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для того,чтобы оно весомее было желательно двоих.)
Вы бы вместо того места,которым обычно думаете,лучше бы голову потренировали.
Вы бы вместо того места,которым обычно думаете,лучше бы голову потренировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конфеты - это отдельный разговор! Я не понимаю, почему матери не делают замечание своим детям в таких случаях. Домой конфет не покупают, зато в гостях своим детям позволяют лопать конфеты и набивать ими карманы про запас. Хоть бы раз пришли в гости с конфетами, которые их же дети съедают! А не дашь конфеты, дети не заткнутся и весь дом перевернут.
Гость
Автор, высказываться бесполезно. Поссоритесь только. Диктуйте свои условия, мол встречаемся в кафе без детей. Захочет, придет без детей. Нет так нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ёпеный балет! Тут вешаешься с детьми без бабушек-дедушек, а эта клуша я-жеж-мать! Или это только бла-бла-бла, что всё сама-сама? Подозреваю, что эта клуша "я-жеж-мать" только когда совершает набеги к подругам.
Не общайтесь и всё тут. Такие сумасбродные ***** не принимают никакой критики и замечаний своим довескам
Не общайтесь и всё тут. Такие сумасбродные ***** не принимают никакой критики и замечаний своим довескам
Форум: Психология
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как забыть человека?3 ответа
- Как пережить болезненное расставание?1 ответ
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове11 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Каша в голове11 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я прекрасно понимаю, что ей хотелось бы поехать заграницу и пожить на халяву. Но почему человек думает только о своем комфорте и совсем не думает, что ее дети нужны только ей, а не ее подругам!
Я устала от ее детей! Они очень шумные. Из-за них я не хочу видеть подругу.
Как подруге объяснить, что подруги дружат с ней, а не с ее детьми? Что желают видеть ее, но не ее детей? Что если хочет поехать отдыхать, то подруги не обязаны устраивать ей и вдобавок ее детям отпуск за свой счет! Что мы уже взрослые люди и в состоянии жить в гостинице, а не стеснять подруг ради своей выгоды.
Если хочет поехать в Грецию, увидеть подругу, то почему надо навязываться к ней в гости, когда у нее есть своя семья? Не проще ли остановиться в гостинице и не стеснять подругу?