Разговаривать всегда стоит: в дружбе, в отношениях....ну иногда так бывает, что кто-то сначала ляпнет, а потом не выполняет свое обещание, просто скажите ей спокойно, что так не делается....ну, кстати, чего вам обижаться, сходите в салон, раз так хотите тонировку
Или молча проглатывать обиды,замалчивать то,что не нравится, чтобы только не показаться токсичным человеком и нытиком и продолжать дальше общаться как ни в чем не бывало? Я вот думаю,что лучше высказать то что не так нравится, чтобы не было недосказанности и человек знал свои косяки. Ведь если не сказать другу в чем он не прав,то всё это будет закипать и в итоге как бомбонет в один прекрасный момент,что от дружбы ничего не останется. Вы как думаете?Стоит ли выяснять отношения в дружбе. Вот к примеру есть у меня подруга,которая мне постоянно предлагала сделать тонировку моих волос,приглашала к себе. И каждый раз как я только собирусь к ней,у нее постоянно находились причины,отговорки. На мой вопрос для чего тогда меня надо было приглашать,она ничего внятного ответить не могла. После этого у меня пропало доверие к этому человеку и желание общаться. Когда она мне написала первая, почему я обижаюсь,я высказала всё ей по этому поводу. Мол, если не можешь выполнить,то что говорила,тогда и нечего предлагать и обещать. Права я а этой ситуации и стали бы вы продолжать общение с таким человеком? #дружба